К сожалению очень большие проблемы с парковкой. Гостевой парковки нет. Арендовать места очень трудно - свободных мест нет. Клиентам приходится по 30 минут искать место где поставить машину, порой безрезультатно. В большом количестве офисов окна не открываются на улицу, вентиляция работает плохо - приходится открывать дверь в коридор. Часто ломаются лифты.
Нарушают законы России. Чоп который обслуживает это бизнес центр, не может потратить "копеечку" чтобы установить стенд, с информацией о пропускном режиме.
Администрация запрещает видеосъемку, ссылаясь на частную собственность
Не могут повлиять на арендаторов, чтобы они устанавливали "аншлаг" с информацией и часами работы у себя на/около входной двери
В остальном все нормально
Вежливый охранник.
Персонал доброжелательный.
Помещение уютное.
Интерьер со вкусом.
Расположение не далеко от метро, легко найти.
Чисто.
Тихо.
Есть чай, кофе.
Время ожидания не долгое.
Хороший бизнес-центр, везде чисто. Хороший ремонт. Отзывчивый персонал. На первом этаже продается вкуснейший кофе, есть столовая. За кофе и в столовую можно пройти без пропуска. Вход строго по пропускам. Перед БЦ есть парковочные места. На территории открытая и закрытая парковка (заключается договор аренды). Въезд на территорию так же по пропускам. Иногда застревает лифт.
Работаю в этом БЦ. Он замечательный. Удобная Парковка, месторасположение и комфортные офисы.
Из минусов только столовая, которая открывается почему-то в 09:30, когда я начинаю работать в 08:00 и заканчивают работать в 16:00, хотя и в 15:00 уже всё с прилавков убрано.
Наверное денег не хотят или не хотят строить сервис.
Уютный бизнес-центр. С неплохими удобствами, буфетом и шеф-поваром.
Достаточно оснащён, чтобы предлагать арендаторам комфортные условия ведения бизнеса. Хотелось бы, чтобы предоставлялась парковка для гостей и сотрудников. К сожалению, возможности парковки ограничены
Хороший БЦ в целом, метро близко. Но есть нюансы - очередь в лифт (меня не касается, третий этаж) и плоховато работает вентиляция.
Bina^^
7 июля
Застряла в лифте на час)) и, похоже, это частая проблема в данном БЦ.
Приветливый персонал на ресепшене, быстрые и вежливые.
Неплохая столовая.
Самое классное- что рядом с БЦ Владимирский пруд, вдоль которого так приятно прогуляться в обеденный перерыв!
Руководство этот центра оставляет желать лучшего, не знают простейшие фз об частной собственности, не могут проконтролировать чтобы у всех юр лиц что там есть имели вывески и графики работы
несколько месяцев боролась с компанией ООО Юникон Одинцово ,чтобы мне вернули деньги, ошибочно взысканных. Все сотрудники в течение трёх месяцев были на аварийном вызове в каких-то трёх домах. Представить, что авария именно в трёх домах и в течение стольких месяцев. И наконец свершилось. Деньги вернули. Спустя месяц вновь в квитанции появилась сумма в 6 раз больше возвращений. И опять хождение по мукам. Телефон не отвечает. Горячая линия ложиться, что в течение суток перезвонят. И как всегда тишина. Ещё такого безобразия и отношения к людям не встречала. И никакой управы на них нет.
Неплохой бизнес центр, но вечно 1 лифт не работает. Так же турникеты не срабатывают от ключей.
Санузлы, например на 5 этаже - хорошо, что есть, но для такого бы хватает.
Но так, близко от метро, рядом пруд, осенью особо красиво.
Большой Бизнес Центр на Плеханова. Посещаю с достаточной регулярностью по работе. В Бизнес Центре все отлично организовано. Турникеты на въезд, парковка и подземная стоянка. Система проходных, скоростные лифты на верхние этажи. Столовая и кафе для питания сотрудников и гостей. Мне нравится!
Был там один раз,мрачное место какое то.Когда выходил обратно через турникет,он быстро закрылся,а я прошёл как бы обогнув его.И там охранник небольшой в грубой форме обратился,в следующий раз попросите меня вам открыть.На что я ему и тоже отлично и ответил.В следующий раз меня тут уже не будет)) ОХРАННИК долго там смотрел на меня,обидился))
Отличный бизнес центр. Моё мнение, что лучший в районе. Вменяемая администрация, дешёвый подземный паркинг. Сейчас зима и со снегом реально беда, но территорию чистят отлично.
Хороший Б.Ц.! Здесь совершал и продажу через Авито и выполнял курьерскую работу для Алексвит! Очень вежливые сотрудники со второго этажа и дальше.. Девушки на ресепшене немного пытались грубо разговаривать при оформлении гостевого пропуска...
Для аредаторов- хорошее место. Стильно , чисто ,без понтов.
Сотрудникам до метро пешком через парк.
Недостатки : не подходит для фирм , работающих с большегрузами .
Мало "диких" парковок.
Очень приятный бизнес-центр. Был там на обучении. Все чисто, аккуратно. Близко к метро. Пруд, скверик. Народу не много. Кормят вкусными обедами на первом этаже в столовой. Правда, лифты заторможенные какие-то и непонятно что с парковкой.
Отличный бизнес центр для встреч или организации мероприятий. Очень хорошая столовая, неудобство некоторое, что надо карты получать при повторном входе, но это на усмотрение СБ больше.