30 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Юридическая компания Стратегия

4.8
18 отзывов
Закрыто до понедельника
+7 (925) 055-82-55
Показать телефон
Советская ул., 16, стр. 2, Щёлково, Россия • оф. 419, эт. 4.

Добавить фото

Юридические услуги в ЖКХ
Прием по записи
Бесплатная консультация
Услуги для физических лиц
военная служба, семейное право, наследственное право, трудовое право, жилищное право, споры с банками, страховыми и кредитными организациями, судебное установление фактов, сопровождение сделок, защита прав потребителей, возмещение вреда здоровью, земельное право и недвижимость, авто право
Услуги для юридических лиц
арбитраж, договорное право, взыскание долгов и убытков, юридическое сопровождение бизнеса, налоговые дела, кадровое делопроизводство

4.8
66 оценок

Отзывы об юридических услугах Юридическая компания Стратегия

По умолчанию
31 июля
Все понятно и ясно, вот так бы четко бы назначались пенсии МВД, посчитал получилось что 6000 мне не доплачивают. Фактически 9000 по расчету 15000
Посмотреть ответ организации
20 августа
Один и "сплошной" +! Все доступно, четко и без "воды". Спасибо!
Посмотреть ответ организации
18 марта 2017
От всей души выражаю особую благодарность юристам. за индивидуальный подход к клиентам, компетентность и профессионализм, своевременно и качественно оказанную юридическую помощь и консультационные услуги. Я обращалась к Евгению Николаевичу три раза и всегда цель моего обращения была полностью достигнута. Рекомендую профессионалов-юристов, как надежного партнера точно в срок выполняющего свои обязательства перед заказчиком.
6 октября
Быстро и грамотно ни какой воды
1
Посмотреть ответ организации
30 июля
Молодцы, все понятно, ничего лишнего!
Посмотреть ответ организации
А
2 августа 2017
Выражаю огромную благодарность юристу Евгению Николаевичу Дарченко за оказанную мне услугу по приватизации жилья военнослужащего в 2015 году в городе Щелково, а также за другие, оказанные мне юридические услуги. За его профессионализм, добросовестное отношение к работе и максимальное внимание к нуждам клиента.
1
22 августа
Отличная программа
2
Посмотреть ответ организации
24 июля
Все просто и понятно.
Посмотреть ответ организации
29 сентября
Оч. точный расчет.
Посмотреть ответ организации
21 сентября
понятно и просто
Посмотреть ответ организации
8 марта 2017
Отзыв. Хочу поделиться своим делом по решению жилищного вопроса. Являясь офицером ,при приближения увольнения в запас, озадачился вопросом получения жилья по избранному ПМЖ(в соответствии Закона о статусе военнослужащего).В положенный срок я подал соответствующие документы для постановки на очередь увольняющихся в запас военнослужащих, где и был поставлен на учет получения жилья в 1997 году. Однако, из-за творившейся неразберихи ,ни по выходу в запас, ни позднее, своего права на жилье я не получил. Многочисленные запросы в различные государственные органы и личные встречи с ответственными лицами надежды на положительное решение жилищного вопроса не дали. Какая-то надежда возникла после указа Президента 2010 года. Но чиновники жилищного управления всячески тянули время из-за бюрократических проволочек. В результате этого вся эта канитель продлилась с 1999 по 2013 годы. Многие юристы, ознакомясь с моим делом ,гарантий на решения этого вопроса не давали, либо просто отказывались. И только один ,который изучив всю эту историю и документы ,согласился взяться за это дело. Благодаря его профессионального ведения юридического процесса в суде ,суд подтвердил мое законное право на жилье и обязал соответствующие органы выделить мне и моей семье квартиру, которую сразу получил. За что большое спасибо таким профессионалам.
21 декабря 2016
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Николаевичу за вовремя оказанную квалифицированную юридическую помощь. Поддержка была оказана мне в очень сложный период моей жизни . Хорошо , что есть такие отзывчивые и порядочные люди. С благодарностью Мартиянова Елена.
26 июня 2017
Выражаю огромную благодарность Евгению Николаевичу за оказанную помощь. Быстрота, качество, высокий профессионализм и итог победа в суде!!!
2
6 октября 2016
Чтобы решит проблему получения жилья, муж подполковник в отставке, 18 лет в очереди, я обращалась к нескольким юристам. То, что мне говорили не стоило тех денег, которые пришлось заплатить. Только здесь нам грамотно и терпеливо объяснили многие вещи, связанные с законодательством в получении жилья. Когда областные чиновники отказали в наших законных требованиях, здесь нам составили жалобу в суд, объяснили ряд моментов, благодаря чему мы выиграли суд и чиновникам пришлось выделить деньги на покупку жилья нашей семье. Меня очень ободряет факт, что есть такие грамотные порядочные и неравнодушные люди среди юристов. Я очень благодарна за это Евгению Николаевичу.
2
11 августа
Все точно.
Посмотреть ответ организации
5 сентября
Молодцы!
1
Посмотреть ответ организации
7 апреля
Всё понятно
2
Посмотреть ответ организации
А
9 марта 2017
Хочу выразить благодарность Дарченко Е.Н. за оказанную помощь в приватизации квартиры в 2013 году. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с ним.

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе