Отдыхали в августе. Очень понравилось. Всё действительно продумано, чисто, ухожено,в общем-для людей. Удивили предложенные зонты, пляжные сумки и полотенца, различные игры- карты, лото, шахматы, нарды и даже книги для чтения- всё бесплатно! Также можно выбрать чем укрываться,предлагают три вида-от простыни до одеяла! Комплимент от хозяев на кухне-конфеты, чай, варенье. Сколько отдыхаем,такого ещё в гостевых домах не встречали.Постельное белье вообще Люкс! Спасибо большое хозяевам и персоналу за мини Турцию в Дивноморском! Только к Вам теперь.
Отдыхали семьей в июле. Всё понравилось. Удачное расположение отеля, до моря 5 минут спокойным шагом. Номер с хорошим дизайнерским ремонтом . Хозяйка Галина очень внимательна к гостям. Есть все необходимое для проживания и даже немного больше. Заказали в данном гостевом доме проживание родителям. Им тоже очень понравилось здесь. Рекомендую.
От моря недалеко, кто был тут, знает вход в парк Энергетик. От этого входа метров 200. Номер чистый, ремонт свежий, качественные двери, деревянное окно. С номером не очень повезло, 4 мансардный этаж, окно в крыше, площадь маленькая, балкона нет, парковки для авто тоже нет. Недалеко есть парковка, либо авто оставлять на проезжей части. Телевизор, мини холодильник, сейф, чайник в номере. Душевая кабина, как в большинстве отелей такого типа - импровизированная.
Администратор Мария приветливая, вежливая, можно найти общий язык. Во дворе подобие летнего кафе с кухней и мангалом.
Изначально мы выбирали место, где разрешено размещение с питомцем, без каких либо дополнительных ожиданий.
Но когда заселились были очень приятно удивлены. Очень чисто и в номере и на территории, очень красивый дворик, ухоженные растения, доброжелательный персонал, приветливые владельцы!
Особо хочется отметить слышимость. Она отсутствует напрочь. В соседнем номере проживала пара с ребёнком и мы переживали, чтобы собака не мешала лаем. Но ...ни им нас не было слышно, ни нам их.
Отдельно хочу отметь, что для питомца предоставляются: лежанка (наш малыш её оценил, думаем купить такую же), миски и пелёнка.
Небольшой минус - это отсутствие собственной парковки, но он компенсируется наличием свободных мест для авто в шаговой доступности.
Если цель отдыха - выйти из номера на пляж, то это не ваш вариант. А если хотите комфортно и красиво отдохнуть - смело бронируйте!
Отличная гостиница. Всё очень идеально чисто, уютно, со вкусом. Расположена в пяти минутах хотьбы от моря. Доброжелательный персонал. Спасибо огромное. В этом году отдыхали, планируем вернуться ещё не раз.
Однозначно ,отдых в Южном нам запомнится. Это уютные и чистые номера,полностью оборудованная кухня,ухоженный озелененный двор,отзывчивый и доброжелательный персонал ! И все это благодаря замечательным хозяевам Николаю и Галине! Спасибо вам большое🤗До новых встреч!!!
Отличное расположение.
Очень хорошие хозяева, впечатление осталось замечательное.
Чистые уютные комнаты, все есть.
7-8 минут спокойным шагом до набережной. Рядом есть магазинчики, где можно купить продукты и приготовить на общей большой кухне на территории Гостевого дома.
Современная ухоженная техника, на летней кухне есть мангал можно пожарить мясо или овощи.
Есть вся необходимая посуда для готовки.
Приятно вечерами сидеть на веранде слушать музыку и общаться.
Чисто и ухоженно. Тихо и по домашнему.
Остались очень довольны!
Всем доброго времени суток!
Отдыхали в гостевом доме,Южный' с 12 по 22 августа. Первое что хочется сказать сразу, что вернулась бы туда ещё.
Фото на сайте соответствуют действительности, уютные комнаты с разной цветовой гаммой, приятные мелочи интерьера, на 1 - 3 этажах около каждого номера есть место для отдыха на свежем воздухе. Очень понравилась общая кухня на территории, ничего лишнего, новая современная посуда, большой холодильник, местр где можно пожарить шашлыки.
Очень отзывчивый персонал, готовы помочь с любым вопросом.
Парковки на территории нет,я считаю что это + , всегда свежий воздух.А машины остаются на проезжей части там импровизированная парковка для всех.
До пляжа не 300 метров, как указано на сайте, побольше. Но спокойным шагом можно дойти за минут 10-12.
Хочется сказать " спасибо ' хозяинам этого дома за уютный отдых. Всех благ и процветания!
Очень понравилось здесь гостить. Все полностью в соотвествии с заявленным. Хозяева приятные и ответсвеннве люди которые правда заботчтся о своих гостях. Все что есть в гостиннице сделано правда с душой! Очень благодарна и рекомендую жто место ) мне никто не платил за отзыв, никто не просил его писать и тем более я не была знакома с владельцами ранее. Спасибо от души ❤️
Обычно отзывов не пишу,но после отдыха в Южном, не могла не написать. Отдыхали в июле,в двухкомнатном номере. В номере всё и даже мелочи соответствуют фотографиям. Предварительно, на электронку нам были отправлены все документы по проживанию, бронированию, фото номера и подробное его описание,что приятно удивило и дало понять- всё серьёзно))) По приезду никаких разочарований. Нас заселили быстро. Хозяева и персонал действительно заботятся о гостях и мы это чувствовали. На любую просьбу или вопрос была незамедлительная реакция в любое время! Отдельно хочу отметить отношение к животным. Мы были с собачкой, так для неё в номере подготовили миски, лежачок, пеленку и два полотенца! Если в этом доме так заботятся о животных,что и говорить о людях))) Желаем Вам процветания, успехов и такого же позитива!!! Спасибо! Обязательно приедем снова.
Добрый день!
Хочу оставить отзыв об этом месте.
Гостевой дом находится на горе, поэтому с детьми будет очень сложно а особенно когда дети маленькие. Парковки нету от слова совсем, машину придётся ставить вдоль дороги либо на платную парковку. Далее о заселении, Гостивой дом Южный полностью не КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫЙ, приехав в 12:00 часов нам сказали а что вы так рано приехали, заселение в 14:00.
Да мы в курсе что заселение в 14:00 часов но как можно рассчитать дорогу в 1500км и прибыть точно по времени???
Нам даже туалет не смогли предоставить с дороги….( только представьте вы 17 часов за рулем, вы хотите в душ и туалет, а вам говорят погуляйте ещё два часа).
Кухня одна на 24 номера то есть если хотя бы 5 семей захотят приготовить ужин это будет катастрофа…. Номера хорошие более менее свежие НО часто выключают электричество ( холодильник сразу течёт, так же не работает кондиционер). В день могли выключить электричество раза 4-5 при этом в номере работает все телевизор, кондиционер, холодильник, а при заселении ты подписываешь якобы договор о порче имуществе и такие моменты очень пагубно может сказаться на эл.,приборы, попробуй потом докажи что это не ты сломал…
Мы отдыхали с друзьями, случилось так что мы присоединились к друзьям всего за пару дней перед отъездом и в их гостевом доме по соседству мест не оказалось поэтому пришлось бронировать номера как раз в Южном, на сколько было наше удивление когда нам сказали что мы не можем пригласить своих друзей на территорий Гостевого дома Южный так как у них такие правила, вот и пришлось ходить постоянно к ним, в их гостевом доме такой проблемы не было и нас хозяйка очень гостеприимно встречала.
До моря метров 700-800, карта MAPS.me по прямой показывает 520метров.
Ребят, здесь просто все на уровне. Обслуживание великолепное, номера прекрасные, чистота потрясающая. От моря 500 метров, так-же можно посидеть и на территории.
Своей парковки нет, даже временно припарковаться у гостиницы нет места.
Пришлось договариваться настоянке минут за 10 ходьбы от гостиницы за 200 рублей в сутки и вещи в гостиницу тащить на себе.
В номере на двоих один стул. Освещение в сан. узле отвратное. Муж брился с фонариком от телефона. Фена нет в номере вообще. Хорошо свой захватила. Свет вечерами регулярно отключался. Причину не знаю. Один день вечером вообще не было воды в номере.
Нет пододеяльников и одеял. Альтернатива им банные полотенца.
Не рекомендую эту гостиницу!
интересно,положительные отзывы ,это те,что проплатили хозяева этого гостевого дома? Потому что,реально,ничположительнооо,ну разве кроме белых простыней,на которых,100 раз сделала акцент хозяйка -администратор ( администратора у них,как такового нет) так вот,кроме простыней ничего и нет! Начнём с парковки,про которую пишут хозяева в рекламе дрма...ЕЕ НЕТ В ПРИНЦИПЕ!!! Поднимаешься с дороги в гору,и прям ворота сразу,машину нужно оставлять на обочине проезжей части,и потом,с вещами подниматься вверх,вот такая ПАРКОВКА! Двора тоже нет! стоит 2 стола со стульями,те что на фото,маленькая беседка и просто нереально малюсенькая кухня,вернее её подобие! так что если кто то любит готовить сам,а не ходит ежедневно в кафе,то готовить там негде! В номер заходишь и сразу попадаешь на диван,врезаешься прям в него,никакой прихожей,очень маленькая комната ,в которую заходишь,и вторая комната тоже маленькая,зато заявлено что номер 2х комнатный! Очень все тесно,никуда не подойти,не развернуться,шкаф тоже ни о чем,вещи особо положить некуда! Ну и правила хозяйка как начала диктовать....на простыни ,придя с моря,не ложиться,надо какое то покрывало подстелить типа ,а то испачкаете,( вообще, придя с моря,люди принимают душ) ,полотенца никуда не вешать, нужно звонить шорничной,она заберёт,потом когда надо,нужно звонить горничной, она принесёт,если нужно постирать,то тоже звонить горничной, короче,отдыхать некогда,если надо тупо посушить полотенца, нужно звонить звонить звонить ...Понтов и пыли в глаза много,а чего то полезного ничего и нет! Постель никакими покрывалами не застелена,зато полотенце ,с надписью мэйкап есть🤣🤣🤣 Видимо от предыдущего бизнеса хозяев остались(,из салонов красоты,что добру пропадать)🤣 мыла нет с дозатором, лежит маленький кусочек мыла,один.....номер на 3х человек, заметьте,на 3х! Ребёнку выходить нежелательно из номера,типа плитка скользкая, но на самом деле, просто Ненадо высовываться из номера ни ребёнку никому! Пришли с моря ,прошли тихо в номер,и сидите там как мыши...и много много ещё сего можно рассказать! Так что ,ребят,от души желаю всем всем,чтобы вам не попались такие люди на пути,поэтому пишу этот отзыв,хозяева очень "муторные" скользкие люди,ну и,*** ещё те!
Ну, что могу сказать? Были с мужем и детьми. Отдохнули на 5+. Не буду долго и нудно расписывать, что хорошо, а что нет. Хорошо всë. Чисто, светло, комфортно. Растительность во дворе вообще выше всяких похвал. Видно что недавно был сделан новый ремонт. Уезжать не хотелось. Обязательно вернёмся снова!
Не рекомендую. Изначально в разговоре по телефону отвечали невежливо. Звонка на калитке нет. Позвонили спросить, как войти, начали задавать вопросы: а кто вы, вы бронировали номер и так далее, тем самым заставили нас стоять около калитки долгое время. При выезде , уже спустившись на первый этаж, в грубой форме стали говорить, что мы должны вернуться на 4 этаж и посмотреть, как горничная принимает наш номер 🤦♂️Так ещё и мусор заставили за собой сходить выкинуть, хотя мы заехали всего лишь на сутки, и уж убраться в номере входит в обязанность горничной 🤷♂️ а и на последок, расположение унитаза прямо-таки почти под раковиной.
Сейчас отдыхаем в этой гостинице. Когда бронировали пару месяцев назад - плохих отзывов не было. Если бы я их прочитала, возможно выбрала бы другую гостиницу. Как хорошо, что мы остановились именно здесь! Люди, не обращайте внимание на отзывы! Здесь все как на фото, чистейшее белое постельное белье, полотенца, чистота в номере, беседка со всем необходимым для кухни во дворе, белая хорошая посуда, все продумано до мелочей (салатники, вазы), достойные новые приборы. Все что я хотела бы видеть от гостиницы - я получила. На каждом этаже vifi репиторы, интернет достойный. Сотрудники и собственники очень тактичные деликатные люди, их практически незаметно. Море ближе не куда - 3-4 минуты по парковой аллее. На следующий год приедем снова и друзьям посоветуем!
Всем добрый день! Отдыхали в этом гостевом доме. Я бы сказал, что больше название гостиница подходит. Всё на высшем уровне и номера и интерьер, а про улицу вообще нет слов. Территория небольшая, но всё красиво и комфортно. Инфраструктура тоже отличная, всё в шаговой доступности и магазины и море. Всем рекомендую!!!
Отдыхали в « Южном» в сентябре! Впечатление осталось очень хорошее. Все продумано до мелочей для удобства отдыхающих и в номерах и в беседке-кухни. Бельё кипельно белое .Вся посуда приличная, а не то, что « осталось от бабушки».Видно , что хозяйва не мелочатся.даже мед бесплатный к чаю. Очень уютный дворик и приветливые хозяин и хозяйка! Несколько раз обращались к Николаю с возникшими у нас проблемами-решал все даже в два часа ночи. Всем рекомендовала бы этот отель от души!До моря совсем недалеко!
Были в этом гостевом доме несколько часов обстоятельства сложились так что пришлось уехать при этом с нас взяли 11000 рублей как за двое суток проживания объяснив что у них такие правила на просьбу показать эти правила нас проигнорировали времени на выяснения к сожалению не было пришлось уехать
Гостевой дом очень хороший. После ремонта стал ещё лучше. Хозяева очень хорошие. Персонал тоже. Цены доступны. Советую побывать здесь, ведь море рядом.
Администратор Галина, на самом деле хамка. Во время бронирования, по телефону была сама любезность. Предложила занять второй этаж вместо первого, ну чтобы люди проходящие не мешали. На букинге был подтверждён ранний заезд. По факту приехали утром, нас встретили с недовольным лицами. Галина вообще спала сладким сном, и это администратор в десятом часу утра. Заявила что про второй этаж она не говорила, и ранний заезд не подтверждала. Потом порылась в своей тетрадке, и да, нашла запись о раннем заезде. Но настроение отдыхать в этом доме уже пропало. Крайний непрофессионализм. Галине только на рынке торговать и обсчитывать.
+ В номерах чисто, и на этом все….
- (минусы) Номера маленькие. Входная дверь стеклянная (стеклопакет), видно все что происходит на общем балконе. Отсутствует зона прихожей – сразу кровать.
Отсутствуют двух-спальные кровати, в Букинге заявлено как «большая двух-спальная кровать» на самом деле сдвинутые маленькие одно-спальные кровати,
но администратор Татьяна предложила проложить поролон :))
Телевизор LCD, но маленький и висит так что смотреть не удобно и показывает плохо. Парковки нет. Жили одну ночь, утром шумно от улицы, шторы прозрачные, в 4:00 подъем так как очень ярко от Солнца. Окончательно испортило впечатление, то что администратор еще обсчитала.
Внес предоплату 3300 руб, переночевали на 3000 руб, 300 рублей разницы не вернули, сейчас оформляю претензию через Букинг, переплату еще не вернули…
Резюме: В Дивноморске есть лучшие места, с лучшим сервисом и за меньшие деньги. Гостевой дом Южный отображает не достоверную информацию о номерах.