Зелёный Дом

281 оценка

Irina Puts
23 октября 2022
Интересное место. Удобно расположено - по дороге в ОБИ на Металлургов. Но не дешевое. Много хвойных. Удобная большая парковка. У соседей Рочфлота можно камешки сразу присмотреть.
Александр Никитин
1 июня 2022
Потрясающий ассортимент, с не менее впечатляющими ценами. Садовый центр оставляет очень положительное впечатление, но у неискушенного человека с трудом укладывается в голове стоимость озеленения участка с использованием предлагаемых растений. Тем не менее, если в сухом остатке: выбор - понравился, все наглядно, понятно, доступно, персонала достаточно. Можно смело рекомендовать к посещению.
Ольга К.
28 октября 2022
Отличный и широкий выбор растений. Все довольно здоровенькие, хорошо приживаются. Хорошо сформированы. Не больные . Цены не маленькие, но стоит того
Нина
4 октября 2022
Хороший выбор цветов, богатый ассортимент. Главное материал посадочный в приличном состоянии. Все что покупала, приживалось хорошо.
Ольга Коршунова
11 августа 2022
Хороший выбор растений. Мне помогли выбрать, рассказали про уход за растениями. Удачное расположение, есть парковка. Очень понравилось, что все покупки помогли донести до машины Спасибо!!!
Очень люблю посещать этот центр. Порядка 10 лет приобретают в нем растения. Приживаемость 100 %. Консультанты вежливы и внимательны. Советую!
PXL PRO WEB
7 июля 2022
Два года постоянно покупала там растения для озеленения, но с сегодняшнего дня ищу другой садовый центр. Хотела среди прочего купить гортензию по заказу клиента в определенный бюджет. Выбрала куст со вставленным ценником 5800₽, тут же этот ценник сотрудник переставил в горшок того же диаметра (диаметр и сорт указаны также на самом горшке). При оплате выяснилось, что на ценнике некая «старая цена», а гортензию мне в чеке отбили на 2000₽ дороже: 7800₽. На мои слова, что продажа по закону происходит по цене, указанной на ценнике, меня разве что матом не послали. При том, что я бываю там раз в две недели и меня узнают в лицо продавцы и помощники, директор, которая как раз занималась моим чеком, сказала, что она директор, поэтому я могу жаловаться, кому хочу, но гортензию она мне не продаст по указанной на ценнике стоимости. И что она меня конечно видела раньше у них, но вообще не факт, что я у них что-то покупаю - видимо, на прогулку приезжаю, по ее мнению. Меня очень обидело такое отношение - и как постоянного покупателя, и вообще в целом, даже если бы я впервые там была, что они свои ошибки перекладывают на покупателей и нарушают закон. Непорядочные люди, в общем, и грубоватые.
Сергей Молодцов
22 октября 2022
Огромный выбор всего о чём подумал. Вежливый и квалифицированный персонал ответил на все мои вопросы. А когда они у меня закончились, ответили на вопросы моей жены!Купил горную сосну. Посадил дома.
Алёна Яровая
25 августа 2021
Обалденное место для глаз, для души! Все очень красиво, аккуратно, эстетично, растения хорошего качества, очень компетентные сотрудники, которые с большим удовольствием все расскажут, объяснят и помогут с выбором. А выбор здесь огромный!!!
Светлана
1 июля 2022
Любимый садовый центр. Уходить из этого центра с пустыми руками не получится,вся рассада лучшего качества,покупала семена для газона ,одна пачка не качественная попалась ,поменяли без проблем. Все растения купленные приживаются хорошо.
Л
Лариса П.
20 июля 2022
Огромный ассортимент качественного посадочного материала. Я из Санкт-Петербурга покупала саженцы роз, чтобы посадить их в Нижнем Тагиле! В абсолютно патовой ситуации, когда я уже думала, что ничего не получится, благодаря профессионализму и человеческому отношению к клиенту, получилось ВСЁ!!Розы цветут и радуют. Спасибо огромное Наталье, профессионалу и хорошему человеку. Рекомендую садовый центр всем.
Ирина Антонова
14 сентября 2022
Покупала гортензию, консультант всё подробно рассказал как садить, чем поливать и очень много полезной информации, очень понравилось обслуживание!
П
Папа Лёша
18 мая 2022
Отлично работают при заказе через интернет. Заказал в пятницу, в субботу забрал. Все кусты прижились, брал для живой изгороди. Очень большой выбор различных растений
Ирина Крапивина
14 июля 2022
Огромный ассортимент, удобное расположение. Грамотные сотрудники, которые подскажут как ухаживать за выбранными растениями.
Дмитрий Черепанов
14 сентября 2021
Замечательный садовый центр. Очень большой выбор растений. Растения ухоженные. Большая часть посадочного материала подходит для ландшафтного дизайна. Большая коллекция гортензий и сиреней.
Елена Шумова
10 июня 2022
Хороший питомник , огромный выбор, приживаемость растений отличная , всё ухожено и грамотные специалисты.
Наталья
4 июля 2022
Очень все понравилось , начиная от выбора ассортимента, заканчивая компетентными сотрудниками. Удобное расположение.
Светлана Гаренских
31 июля 2021
Уютный семейный питомник растений. Всегда доброжелательный персонал. Большой выбор растений на любой вкус и почти любой кошелек. Регулярно посещаю для закупа растений и вдохновения.
ms-lavanda
9 сентября 2022
Хороший садовый центр, но цены самые высокие в городе и покупая крупномеры надо внимательно смотреть, чтобы не подсунули старое растение дни которого сочтены. А в остальном всё ок.
Андрей Родионов
3 мая 2022
Выбор высокий. Цены тоже высокие. Персонал отзывчивый но не совсем компетентный в саженцах плодовых. Качество товаров хорошее.
Ирина Жидкова
4 сентября 2021
Замечательный садовый центр. Консультанты внимательные и знающие, могут дать дельный совет. Большое разнообразие растений на любой вкус, кошелек, для воплощения любой идеи.
Александр М
26 мая 2022
Выбор огромен, персонал вежлив и внимателен, приживаемость растений 100% Рекомендую. Второй раз приезжаем, и всегда уезжаем не с пустыми руками.
25 августа 2022
Лет 5 назад было хорошее качество саженцев, в последние 2 года почти всегда продают пересаженные в горшки диаметром 20-30см с корневой системой на 9см. Злаковые продают с грибковыми болезнями. Будьте внимательны и осторожны. Не рекомендую .
Ксения К.
2 июля 2022
Огромный выбор растений и большая Клиентоориентированность! Желаю продолжать в таком же духе и дальнейшего развития!
21 июня 2022
Отличный выбор растений, люди следят за тем что продают нет больных растений, раньше покупали в мерлен там ценник конечно немного дешевле, но и половина растений погибла.
Мария Ваганова
6 июня 2021
Великолепный выбор, персонал поможет и выбрать и подскажут какое растение подойдёт лучше к вашему ландшафту , Зелёный дом - вам действительно подходит это название. Спасибо большое
Evgeny Sotrihin
8 октября 2021
Очень много интересного для каждого и красиво прогуляться и найти что искал по цене может высоковато, но есть сезонные скидки
Г
Галина Шер
18 ноября 2021
Материал качественный, очень большой ассортимент, консультанты очень терпеливы и внимательны. Одно замечание - долго ждать, чтобы оплатить покупку.. всего один чел принимает оплату
23 октября 2022
Большой выбор саженцев, компетентный персонал...
JoJim
8 октября 2021
Хороший выбор всяких разных саженцев и сопутствующих товаров. Но в этом (2021) году цены совсем перестали радовать. Дорого. По возможности ищу альтернативы.
18 декабря 2022
Шикарный выбор ждём весну для заказов и улучшения сада
валерий назаркин
16 августа 2022
Отлично!!! Ассортимент, Консультация. Всё на высоком уровне. Класс!
Юрий М
25 августа 2021
Огромный выбор качественных цветов, деревьев, растений. Обученный и внимательный персонал. Я покупал сортовые английские розы, уже перезимовали в открытом грунте! Рекомендую!
Геннадий Ефимов
14 июля 2021
Помогают подобрать, делают скидки если берёшь несколько растений. Берём не первый раз, все растения прижились. Рекомендую посетить это место. Выбор большой, глаза разбегаются.
Анна Карабаналова
2 сентября 2021
Отличный магазин саженцев. Порядок и красота, приятно походить и повыбирать. Ассортимент - отличный, больше такого нигде не нашла.
Екатерина Окунева
17 июля 2022
Огромный выбор растений! Отзывчивый и внимательный персонал.
Елена Пушкарева
11 августа 2020
Отличный садовый центр! Прекрасные консультанты! Неплохой выбор. Очень тактичны. Оказывают помощь по подбору растений в композиции. Дают все рекомендации по посадке и будущему уходу.
андрей тарасов
22 августа 2022
Большой выбор товаров, хорошее качество и скорость обслуживания
Светлана М.
22 августа 2022
Отличный садовый центр , очень много разных растений.
Юлия
6 декабря 2021
Много растений, помогут, подберут, расскажут, упакуют, донесут до машины или оформят доставку. Проконсультируют по телефону!
Михаил Д.
16 мая 2022
Покупал саженцы. Нормально. Проконсультировали. Не обманули. Все про купленные растения оказалось правдой.
Наталья Г.
13 мая 2020
Замечательный персонал:подскажут,помогут выбрать и определиться,стараются все успеть и всем уделить внимание.Очень красивое место,огромный выбор,отличное качество!Приятно быть у вас в гостях!
Гордеев Евгений
28 июня 2022
Огромный выбор домашних и садовых растений. Я столько ещё не встречал
Елена Кочева
Все, что покупаю - приживается стпроуентно
Марина Марина
29 августа 2022
Очень люблю этот питомник, много растений, ни когда не уезжаю без покупки
Вадим Плечинта
8 июля 2020
Ездим уже лет 12. Всё нравится, особенно консультации. Огромный выбор. Да и цена вполне приемлемая. Большой выбор. Брали растения, деревья и хвойники. Всё прижилось.
АТЛАНТИС ЭТЛ
8 июня 2020
Нам очень понравилось. Купили хвойных, земли для хвойных, мульчу, удобрения для хвойных. Подсказали как садить, куда садить, как ухаживать. Все доходчиво и понятно, все вежливые. Нам все донесли до машины, большое спасибо. Стали нашими любимками.
Антон Ангел
26 апреля 2022
Шикарный выбор. Консультант Константин знаток своего дела.
849646 Рамазанов
15 июля 2022
Отличное место, всегда посоветуют и помогут.
Евгения Евгения
30 июня 2021
К ассортименту нет вопросов, вот к персоналу, это да! Уже не первый раз попадаю на продавца мужчину, думала мне до этого показалось, что со мной грубо разговаривают! Нет не показалось… он явно утомлён покупателями. Пожалуй туи и бонсай мы купим в другом месте! Больше не приеду и другим не посоветую…