Интересное место. Удобно расположено - по дороге в ОБИ на Металлургов. Но не дешевое.
Много хвойных.
Удобная большая парковка.
У соседей Рочфлота можно камешки сразу присмотреть.
Потрясающий ассортимент, с не менее впечатляющими ценами. Садовый центр оставляет очень положительное впечатление, но у неискушенного человека с трудом укладывается в голове стоимость озеленения участка с использованием предлагаемых растений.
Тем не менее, если в сухом остатке: выбор - понравился, все наглядно, понятно, доступно, персонала достаточно.
Можно смело рекомендовать к посещению.
Хороший выбор растений. Мне помогли выбрать, рассказали про уход за растениями. Удачное расположение, есть парковка. Очень понравилось, что все покупки помогли донести до машины Спасибо!!!
Два года постоянно покупала там растения для озеленения, но с сегодняшнего дня ищу другой садовый центр. Хотела среди прочего купить гортензию по заказу клиента в определенный бюджет. Выбрала куст со вставленным ценником 5800₽, тут же этот ценник сотрудник переставил в горшок того же диаметра (диаметр и сорт указаны также на самом горшке). При оплате выяснилось, что на ценнике некая «старая цена», а гортензию мне в чеке отбили на 2000₽ дороже: 7800₽. На мои слова, что продажа по закону происходит по цене, указанной на ценнике, меня разве что матом не послали. При том, что я бываю там раз в две недели и меня узнают в лицо продавцы и помощники, директор, которая как раз занималась моим чеком, сказала, что она директор, поэтому я могу жаловаться, кому хочу, но гортензию она мне не продаст по указанной на ценнике стоимости. И что она меня конечно видела раньше у них, но вообще не факт, что я у них что-то покупаю - видимо, на прогулку приезжаю, по ее мнению. Меня очень обидело такое отношение - и как постоянного покупателя, и вообще в целом, даже если бы я впервые там была, что они свои ошибки перекладывают на покупателей и нарушают закон. Непорядочные люди, в общем, и грубоватые.
Огромный выбор всего о чём подумал. Вежливый и квалифицированный персонал ответил на все мои вопросы. А когда они у меня закончились, ответили на вопросы моей жены!Купил горную сосну. Посадил дома.
Обалденное место для глаз, для души! Все очень красиво, аккуратно, эстетично, растения хорошего качества, очень компетентные сотрудники, которые с большим удовольствием все расскажут, объяснят и помогут с выбором. А выбор здесь огромный!!!
Любимый садовый центр. Уходить из этого центра с пустыми руками не получится,вся рассада лучшего качества,покупала семена для газона ,одна пачка не качественная попалась ,поменяли без проблем. Все растения купленные приживаются хорошо.
Огромный ассортимент качественного посадочного материала. Я из Санкт-Петербурга покупала саженцы роз, чтобы посадить их в Нижнем Тагиле! В абсолютно патовой ситуации, когда я уже думала, что ничего не получится, благодаря профессионализму и человеческому отношению к клиенту, получилось ВСЁ!!Розы цветут и радуют. Спасибо огромное Наталье, профессионалу и хорошему человеку. Рекомендую садовый центр всем.
Отлично работают при заказе через интернет. Заказал в пятницу, в субботу забрал. Все кусты прижились, брал для живой изгороди. Очень большой выбор различных растений
Замечательный садовый центр. Очень большой выбор растений. Растения ухоженные. Большая часть посадочного материала подходит для ландшафтного дизайна. Большая коллекция гортензий и сиреней.
Уютный семейный питомник растений. Всегда доброжелательный персонал. Большой выбор растений на любой вкус и почти любой кошелек. Регулярно посещаю для закупа растений и вдохновения.
Хороший садовый центр, но цены самые высокие в городе и покупая крупномеры надо внимательно смотреть, чтобы не подсунули старое растение дни которого сочтены. А в остальном всё ок.
Замечательный садовый центр. Консультанты внимательные и знающие, могут дать дельный совет. Большое разнообразие растений на любой вкус, кошелек, для воплощения любой идеи.
Лет 5 назад было хорошее качество саженцев, в последние 2 года почти всегда продают пересаженные в горшки диаметром 20-30см с корневой системой на 9см. Злаковые продают с грибковыми болезнями.
Будьте внимательны и осторожны.
Не рекомендую .
Отличный выбор растений, люди следят за тем что продают нет больных растений, раньше покупали в мерлен там ценник конечно немного дешевле, но и половина растений погибла.
Великолепный выбор, персонал поможет и выбрать и подскажут какое растение подойдёт лучше к вашему ландшафту , Зелёный дом - вам действительно подходит это название. Спасибо большое
Материал качественный, очень большой ассортимент, консультанты очень терпеливы и внимательны. Одно замечание - долго ждать, чтобы оплатить покупку.. всего один чел принимает оплату
Хороший выбор всяких разных саженцев и сопутствующих товаров. Но в этом (2021) году цены совсем перестали радовать. Дорого. По возможности ищу альтернативы.
Огромный выбор качественных цветов, деревьев, растений. Обученный и внимательный персонал. Я покупал сортовые английские розы, уже перезимовали в открытом грунте! Рекомендую!
Помогают подобрать, делают скидки если берёшь несколько растений. Берём не первый раз, все растения прижились. Рекомендую посетить это место. Выбор большой, глаза разбегаются.
Отличный садовый центр! Прекрасные консультанты! Неплохой выбор. Очень тактичны. Оказывают помощь по подбору растений в композиции. Дают все рекомендации по посадке и будущему уходу.
Замечательный персонал:подскажут,помогут выбрать и определиться,стараются все успеть и всем уделить внимание.Очень красивое место,огромный выбор,отличное качество!Приятно быть у вас в гостях!
Ездим уже лет 12. Всё нравится, особенно консультации. Огромный выбор. Да и цена вполне приемлемая. Большой выбор. Брали растения, деревья и хвойники. Всё прижилось.
Нам очень понравилось. Купили хвойных, земли для хвойных, мульчу, удобрения для хвойных. Подсказали как садить, куда садить, как ухаживать. Все доходчиво и понятно, все вежливые. Нам все донесли до машины, большое спасибо. Стали нашими любимками.
К ассортименту нет вопросов, вот к персоналу, это да!
Уже не первый раз попадаю на продавца мужчину, думала мне до этого показалось, что со мной грубо разговаривают! Нет не показалось… он явно утомлён покупателями. Пожалуй туи и бонсай мы купим в другом месте! Больше не приеду и другим не посоветую…