Окунулась в атмосферу Дагестана, будучи в Москве))). Обедали на балконе " на свежем воздухе ", удобные кресла в развалочку, есть плед на каждого посетителя. Ковры)) национальные, такие, что когда-то ткали мои бабушки и прабабушки. Очень вкусная еда!!! Заказали шашлык и тонкие чудушки. Просто пальчики оближешь. Приятный персонал и доступные цены. Спасибо)
Прекрасное место.
Всегда одинаково вкусно, приятный внимательный персонал, уютная атмосфера.
В меню много национальных блюд (хинкал, чуду, курзе, супы), все достойны внимания.
Соотношение цена/качество на 10!
Местоположение хорошее, обслуживание замечательное, еда очень вкусная, порции отличные, ценник приемлемый.
Место популярное среди определенного круга лиц, но столик найти всегда можно! К посещению рекомендую!
Атмосфера Дагестана в Москве, приятное место для любителей и желающих попробовать настоящую горскую кухню. Очень внимательный, отзывчивый персонал и уютная обстановка с национальным колоритом
Небольшое и тихое место. Всё мясо очень хорошее и приготовлено с любовью и душой! Жижиг-галнаш, Хьахьари, чуду с творогом и зеленью насытили до завтрака следующего дня! Порции большие. Обязательно зайдите! Очень вкусно!!!
Отличное заведение, 10/10
Если ты хочешь посидеть в тишине, пообщаться с друзьями/семьей/девушкой в спокойной обстановке да еще и очень вкусно покушать, то тебе сюда. Все очень вкусно , хочу сюда частенько. Заказы ждать не приходится, все выносят очень быстро. Заранее бронируйте места, потому что бывает полная посадка.
Один из любимых ресторанов в Москве! Очень люблю их кухню. Больше всего нравится курзе с говядиной и картошкой, чуду с томатами и сыром, вкусные салаты, особенно с сулугуни и любимый меренговый рулет, всем советую попробовать! Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором. Хочу отметить работу Амины и Бахи, без них уже не представляю своего посещения там! Спасибо поварам за вкусную еду!
Атмосферное заведение с отличной кухней. Крайне рекомендую попробовать сушеное мясо, курзе и меренговый рулет, один из самых вкусных! Хорший бургер, салат «цезарь» и чудо с томатами и сыром. Лимонады замечательные. Если сесть за столик в конце зала, то можно наблюдать за печкой из которой передают официантам блюда, очень здорово!
Самая лучшая дагестанская еда. Хинкал (каждый) просто Мега вкусно. Приятная подача, вежливые официанты, очень даже доступные цены. Заказал 1 блюдо и уже наедаешься, а после выкатываешься шариком на выход)
Обязательно к посещению!
Если вы из Дагестана и скучаете по дому, если вы даже просто заинтересовались культурой республики, однозначно посетите ресторан! Иногда приходится ждать чуть дольше, потому что гостей много! Но оно того стоит! Пробуешь тонкий хинкал просто со слезами счастья на глазах))))
И поооооо ночам мне снитсяяяяя, вся красота ,что в Дагестанееее……..
Национальная дагестанская кухня, в записи песня соловья или другой птички, внутри комфортно, уютно, красиво. Лучше бронировать столы заранее, ресторан очень популярен. Мы были порадованы сухой, салатами, чуду. Всё вкусно и аппетитно. Ещё 2 недели назад ела чуду с тыквой в Махачкале и мечтала их снова поесть в Москве. И в этом месте они прекрасные.
Тихое спокойное место, с хорошей качественной кухней, атмосфера замечательная, отличный персонал, приходилось конечно привлекать к себе внимание для заказа нового блюда и счета, но это мелочи.
Комфорт отдыха в этом ресторане был обеспечен еще тем, что когда мы пересаживались с одного столика за другой - забыли пакет с важными документами за первым столиком, но когда опомнились - спросили официанта (к сожалению, не помню его имени), на что получили - ответ, что пакет забытых вещей ждет вас при выходе)))
Отличное, теплое, атмосферное место👍👍👍
Красиво, удобно. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Очень вкусный кабардинский салат с баклажанами - шедевр! Достаточно быстро обслуживают. Место приятное, остались довольны.
Жемчужина для меня. Я ходил много лет мимо и как-то не воспринимал ресторан всерьез. Но когда зашёл - класс. Отличная кухня, все вкусно. Прям очень. Отдельный плюс - безалкогольное заведение. Буду ходить ещё.
Ассаламу алейкум✋ Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана. Вы настоящие профессионалы.Были всей семьёй, остались довольны. Очень вкусно и сытно поели. Замечательное меню, поразило разнообразие кавказской национальной кухни, каждый выбрал что хотел. Нас было немало, 7 человек, и каждый вам желает процветания и успехов. Так держать! P. S. Обязательно ещё раз придём, и не раз🤗
Самые вкусные в Москве хычины с сыром и зеленью!!
Кухня очень понравилась! Готовят вкусно и с душой.
Единственное- нет алкогольных напитков , и даже безалкогольного пива))
Но много лимонадов.
Рекомендую однозначно!
Понравилась еда и обстановка. Обслуживание хорошее, официанты работают оперативно, еда была вкусная. Заказывал шашлык, кьячи, кофе. Единственный минус - оплата только по номеру телефона или наличными.
Чай с облепихой и апельсином просто бомба, вкуснее ничего не пробовала, приятно удивил размер порций, красивая картина в центре зала, милая девушка официантка, но мужчина официант был крайне не дружелюбен
Прекрасное место с национальной кухней,душевное,тёплое🥰
Все сотрудники вежливые,приветливые)
Всегда все свежее и вкусное, по этому стали частыми гостями ❤️🥹
Хорошее место, кавказской кухни. Цены демократичные, работа оффициантов на уровне. Обслуживание 15-20 минут. Блюда вкусные, найдется даже для тех, кто не ест мясо.
Бронировали столик на 14.10.23. Ждали 20 минут на улице под дождем, пока наш бронированный столик освободят.
4/5
Обожаю этот ресторанчик, иногда приходим сюда с другом. Уютно по домашнему, удобно добираться, всегда адекватные посетители, отличный персонал. А про еду могу рассказывать бесконечно: всё очень вкусно, свежее, интересная посуда, узнала и полюбила много национальных блюд. А про торты вообще без восхищения не могу говорить, как будто сама испекла дома. Очень рекомендую этот ресторанчик.
Была в заведении второй раз. И произошло странное. Приехала с подругой, ехали именно сюда, так как халал. Но на входе нас остановила девушка говоря, что все занято. На улице официант сказал, что веранда закрывается, хотя люди сидели и было полупусто. Попросили оставить номер, якобы перезвонят. Но нет мы подождали, так и не увидели тех, кто резервировал столы, их и не было. Позвонили. В итоге нас впустили, зал был почти пуст, никаких табличек зарезервировано, веранда еще продолжала работать после нас. Все это оставило неприятный осадок от посещения. Кухня хороша, но с чем связано подобное отношение к клиенткам?
Атмосферное приятное место 🌷 Халяльное меню,нет музыки и алкоголя. Замечательное место для приятного времяпровождения с друзьями и семьей. Очень любезные сотрудники
Хорошее уютное место , еда оооочень вкусная , курочка в соусе просто улёт, чуду тоже зашли 🤤 конечно не как в Дагестане 😄 но вкусненькие , отличный ресторанчик , посидеть, поболтать , птички поют , но алкоголя нет совсем , так что , если любите винчик 🍷вам не сюда 😜
Самый лучший ресторан горской кухни в Москве! Отзывчивый персонал, вкусная еда (отдельная благодарность поварам) и удобное расположение, парковочная зона прям перед рестораном!
Менеджеру Сабине особое внимание, за ее отзывчивость и оперативность !!!
Отличный ресторан! достойные цены, вежливый персонал . Знание национальной кухни отличное рекомендую! Хорошее место для встречи в большом городе. Бываю там не так часто как хотелось бы хотя и расположен он довольно удобном для посещения месте можно и на общественном транспорте и на личном, рядом две огромные парковки соседних торговых центров, плюс маленькая своя
По кухне вопросов нет. Мы пробовали разные блюда и все было очень вкусно и красиво подано. В целом органиация неплохая. Проблема в маленькой парковке внизу - Постоянно друг друга перекрывают, перепарковываются напрягая друг друга, тем более есть некоторые с тонированными окнами, вовсе не любители перепарковать и потом никакого вида с веранды.
Если хотите попробовать дагестанскую кухню в Москве, то вам сюда)) Место удобное и уютное, можно хорошо провести время с небольшой компанией, в целом все на хорошем уровне👌🏻
Шщщикарное место, жи есть брат?! Самообслуживание, приходишь и берешь свою еду. Готовят быстро. Музыка хайнанэй. Видела как мужчина пил лимонад фирменный, я думаю это вкусно. Ела большие вареники, кайф. На меня смотрели как на победителя жизни. Тот кто не попробовал их большие вареники- ещё не победитель
Отличный ресторан с очень вкусной едой.
Вечерами полная посадка, поэтому столик лучше бронировать заранее. Национальная кухня Республики Дагестан, все блюда халяль.👍🏻
В первую очередь хочется выразить большую благодарность за уютную атмосферу в ресторане. Хочется возвращаться снова и снова
Очень обходительный персонал. 5 звезд не хватит чтоб оценить его. Приятная и улыбчивая хостес. Пришли без бронирования. Но столик нам нашли
Вкусная еда. Особенно в душу запали десерты.
Детей без внимания не оставили. Раскраски тематические,оригинальный подход. Дети в восторге👍🏻
Процветания вам ♥️
Все вкусно, уютно и не дорого. Официанты вежливые, готовят быстро. Фоном поют птички. Блюда дагестанской, грузинской кухни. Ну и соответственно основная масса посетителей соответствует кухне.
Все очень понравилось, рекомендую к посещению.
Спасибо за теплый прием, за вкусную еду !Здоровья рукам тому кто готовил бульон (выпила 3 пиалушки ) . Отдельное спасибо Бахе ,создал уют и потрясающую атмосферу нашего стола!
Являлись постоянными гостями данного заведения. До сегодняшнего дня. Заказали несколько блюд, в половине из них было сырое мясо, промолчали, не стали говорить, подумали запара. Позже находим в блюде волос с мужской бороды). Зовем официанта, молча забирает тарелку. Никаких извинений мы не услышали. Есть после этой находки никто больше не стал, естественно. Попросили счет, нам приносят тарелку с несколькими позициями печеного, называя это «комплиментом». Приносят счет, блюдо с волосом включено в счет. Спрашиваем почему его не убрали, получаем ответ: «Мы принесли вам комплимент и сделали скидку». Говоря о скидке в 7%, которая меньше, чем заказанное блюдо с сюрпризом, «комплимент» от которого отказались. Просим убрать блюдо со счета, в ответ слышим надменное «Вас не устраивает?». Извинений никаких не было, повторюсь. Это позор. В это заведение нет приходить никакого желания. Пусть санэпидемстанция проведёт проверку.
В галныше мало мясо
Можно было чуть увеличить цену но положить адекватный кусок, и чуть больше соуса
Но в общем вкусно
Чуду бомба, особенно с творогом.
Ну и классика в многих южных заведениях оплата картой чаще всего не работает.
Отличное место, где можно отведать дагестанскую еду, все свежее, порции огромные, как в Дербенте, персонал вежливый, атмосфера благоприятная, сидели небольшой компанией из 5 человек, планируем повторить потому что не все блюда попробовали)))
Впечатления самые тёплые остались
Очень понравилось, обслуживание хорошее,подходят через 10 минут ,если заказывать то привозят быстро,и в хорошем качестве,еда очень вкусная и полают в теплом виде
Вкусная дагестанская еда.
Хорошие официанты , которых знаем много лет.
Приятный интерьер помещения в этно стиле , поют птички вместо музыки.
Вполне себе демократичные цены.
4 ставлю за грязные диваны, нужна либо химчистка , либо замена )
Исправлю оценку , когда почистят )
Давно посещаем это заведение. Всегда было и есть очень вкусно. Атмосфера приятная. Мясо - всегда нежное. В последний раз нам забыли принести гарнир, но порции большие - так что мы не обиделись 🙂. Поворам- почтение. Хозяевам успехов, персоналу - благодарность за гостеприимство.
Просто коротко напишу-любимое место. Очень вкусно,красиво,уютно,вежливо. Живые свечи и при этом не душно,уютный полумрак. Нет музыки,фоном пение птиц. Есть веранда. Быстрая и красивая подача очень вкусных блюд. Официанты всегда посоветуют что выбрать и расскажут что из чего и как приготовлено и как правильно это съесть,чтобы не растерять всю эту вкусовую красоту 😊
Проблема одна-никак не получается добраться до десертов😆,порции большущие. Придется приехать отдельно специально попробовать меренговый рулет и раф с урбечем😊
Чай очень ароматный и в правильном чайничке🙂
В этом году для меня открытие Дагестанской Кухни знал бы раньше что все достойно, обязательно посещал был!!! Но лучше поздно чем никогда!!!
Тут кухня конечно на уровне!!! Сегодня был тут обедал, всем советую!!! Очень вкусно, правильная еда для всех кто следит за тем что он кушает!!! Короче респект и уважение!!!
Интересный ресторанчик. Напомнил уютные семейные кафе из путешествий.
Посетили ближе к полуночи, а персонал был любезен и обходителен.
Попробовали торт с курагой (восхитительно) и грушевый лимонад (специфический).
Обалденный тематический ресторанчик. Лично мне там вкусно всё. Персонал ресторана выше всяких похвал. Желательно, чтобы ещё такой же открылся на северо-западе, ибо там вообще нет ни одного заведения дагестанской кухни, а это обидно! В любом случае, место обязательно к посещению.
Уютный и колоритный ресторан с умеренными ценами т вкуснейшей кухней Кавказа. Сногсшибательные суп Харчо, шашлык, салаты. Также в концепции ресторана отсутствуют алкоголь, что и понятно, НО у них есть свежевыжатый грейпфрутовый(и не только!)сок - кладезь витаминов. Очень рекомендую.
Место хорошее, но готовят уже не вкусно, мясо сухое чудушки не сочные, по дагестански так не готовят, очень обидно . Раньше было все вкусно. Приехал с гостями и было стыдно. Больше не буду советовать друзьям