Zimush

Фото и видео

Ю Б
По рекомендации подруги посетила массажный салон Татьяны. Результат превзошел все мои ожидания. И это только один сеанс! Отдельно хочу отметить внимательность и индивидуальный подход мастера. Личико после чистки и массажа просто сияет. Благодарю за подбор косметических средств для моей кожи, идеально подошли. Обязательно приду ещё, это любовь)) Татьяна, спасибо большое. Однозначно рекомендую!
Анатолий Анатолий
4 декабря 2022
Сходил на массаж по рекомендации. Точнее, не массаж, а остеопатический сеанс(вроде так). Движения рук и приемы заметно отличаются о классического массажа. Спине стало заметно легче после сеанса. Спасибо Татьяне. Жду нового сеанса.
Надежда Иванова
27 ноября 2022
Уникальная для Костромы процедура массажа лица. Спасибо мастеру Татьяне за эффективную проработку лица и зоны декольте, а также буккальную фазу массажа. Приходила по подарочному сертификату. Рекомендую всем.
Ольга Авдеева
9 августа 2022
В городе не так много предложений по массажу лица. Решила попробовать нового мастера. Очень удивлена профессионализмом Татьяны (мастер по массажу лица). Не ждёшь от нового мастера такой техники, а здесь всё на высоте. Сама студия массажа тоже понравилась - чисто и уютно. Сразу записалась на следующий раз. Спасибо!
Елена Ш.
17 марта 2022
Если вы хотите расслабиться, отключиться от всего мира, и плюсом получить эффект подтяжки лица, то советую вам посетить данный массажный кабинет!)) 2 часа кайфа🤤Руки Татьяна просто великолепны💆🏼‍♀️ещё хочу отметить, косметику высокого качества, с которой работает Татьяна.
Мария С.
13 марта 2022
Удобное расположение, уютная обстановка. Сам массаж понравился, эффект заметен даже послу первого посещения.
Ю
Юлия Т.
10 августа 2022
Массаж очень понравился, приехала из Москвы, есть с чем сравнить. Советую!
Клара Войтова
11 апреля 2022
Супер, релакс, бодрость и молодость