Чудесный формат для девушек. Их тут полно, стоят в очереди, чтобы в розовом интерьере съесть свой Бенедикт. Девушки воинственные и стоят за свое место на розовом стульчике горой🤓 столько девушек я видел в последний раз в стрипклубе)))) сервис чудесный и быстрый, еда вкусная и продуманная. Прекрасный ресторан для завтраков именно здесь, лучик света в Питере. Круто❤️✌🏻😁
Хороший день
Ноябрь 2023
3
Приходится обновить отзыв через пол года. Первый отзыв был полон восторгов.
Второй отзыв пишу сейчас. Грусть. Пришел как всегда при визите в Питер позавтракать. - Мне как обычно, два отварных яйца вкрутую и овсяную кашу.
- Повар отказывается варить яйца!
- Вы серьезно? Может сменить повара? Хороших гостей не так много🤓
- Хороших поваров мало…, - ответили мне девочки и я закончил на этих словах посещение этого когда-то чудесного кафе. А повар, когда погода позволяет, пусть и дальше курить у входа в кафе, ему можно.
Вкладывайтесь в обучение персонала. Удачи не пожелаю, у вас же Повар решает❤️😘
Первая часть👇🏻
Миниатюрная кофейня «Хороший день» на ул. Римского-Корсакова 31.
Напротив Никольского собора, рядом с детской поликлиникой, куда меня водили мама и бабушки в детстве.
Маленькое заведение, создательницу которого можно смело выдавать премию за дизайнерские решения. Я тут был летом и зимой и сегодня, когда в Питере весна 26 января и проливной дождь.
Внутри два миниатюрных зала, летом открыты окна. Стены светлые, мебель продуманная и удобная. Меню небольшое, но всё очень вкусно. Сервис топовый: милейшие девушки, которые улыбаются, потому что так видят мир, а не по необходимости.
По еде: есл сырники, сендвич с курицей, омлет, десерты. Все просто, но всегда есть деталь, которая превращает обычное, на первый взгляд блюдо в интересное и вкусное. запоминается. Я обычно так не делаю, но тут только хвалить.
Великолепная реализация формата «кофейня у дома где тебе рады», понимаете, рады! (Тут не хватает мата счастья)
Ценности
Ноябрь 2023
4
Ресторан ценности
Для большого отзыва посещений маловато, но первое впечатление яркое. Очень светлый ресторан, слепящий свет как доминанта интерьера. Кухня: вариации на тему русской кухни. Мясо+варенье. Мясо нежное и холодное, с вареньем, граттен супер. Пирожки с индейкой и клюквой-сладкие. С вареньем. Формат очевидно делали под себя, мясо и варенье, о вкусах не спорят. Язык….. угадайте с чем?верно!!!!!
Все не плохо но и не хорошо. Обслуживают старательно, многословно и технично описывают концепцию мясо+😂😂😂😂Любопытный формат.
Gutai
Ноябрь 2023
5
Прекрасный, миниатюрный ресторан паназиатской кухни. Тут всегда много студентов живущих на Патриках, шумно, дорого, людно. Люблю это место. Рекомендую.
Geraldine
Ноябрь 2023
5
Роскошное французское бистро. Кухня топовая, сервис великолепный, интерьер приятный. Всегда бронируйте, посадка почти всегда полная. Рекомендую
Доктор Столетов
Ноябрь 2023
4
Старинная аптека около метро. Внутри немного нервно, юная девушка-провизор, с моим рецептом на 10 минут ушла в подсобку, чтобы потом напряженно сообщить, что рецепт оформлен неправильно. Улыбок тут не было, все слишком серьезно🤓 больше не приду. Учитесь улыбаться, вы с людьми работаете.
TśaTśa
Май 2023
5
TsaTsa ресторан неогрузинской кухни на «Рассвете».
С Павлом Твердым мы познакомились незадолго до его ухода из «Балагана», где он был Шеф-поваром и «мужчиной мечты» для многих посетительниц, он и придумывал сеты, контролировал их создание, подачу и был главным действующим лицом шоу-программы, поет и танцует он профессионально, при этом еще и готовит отлично.
Когда он открыл ресторан TsaTsa в двухстах метрах от «Балагана» я заулыбался. А почему нет? Сразу видны задор, бесстрашие и уверенность в собственных силах.
О ресторане:
Небольшой, с комфортной летней верандой, уютный, меню на одной странице А-4. Все становится на свои места, когда понимаешь для кого открыли ресторан: для леди! Еда легкая, порции достаточные, но ты не уходишь из-за стола с чувством переполненности.
Салат с томатами и травами всякими: томаты огонь, травы ароматные, все вместе -гуд.
Хинкали: все попробовали, мой фаворит - ягненок/кориандр. тесто легкое и пружинящее, начинка ароматная, послевкусие свежести и специй, а не беляша)
Долма - миниатюрные и очень мясные, при этом, опять-таки легкие.
Настойки, девочки, идите и пробуйте. Это космическая легкость и вкусно!
Вина: разные, приятные, грамотно отобранные.
Место идеальное для того, чтобы чилить с бокалом вина, периодически заказывая закуски, чтобы чувствовать себя счастливым)
Ну и сам Павел-общается с гостями, шутит, создает атмосферу праздника-это большая и тяжелая работа, респект!
Рекомендую.
#ресторан
#критикремезов
#грузинскаякухня
#москва
Elm
Май 2023
5
Elm. Хороший ресторан на Петроградке.
Маленький, с хорошим светом, красивым туалетом и вкусной паназиатской кухней.
Сет морепродуктов. Много маленьких квадратиков с разными морскими га*ами. Аттракцион. Симпатично.
Ассорти тако все по 2. Вкусно, но опять-таки больше развлечение, чем еда.
Лапша с говядиной-супер. Остро, ароматно, идеально.
Чизкейк. Не классический но иитпресный.
Супчик-огонь.
Ганаш-красота и сладость.
Лимонады в красивых бутылках.
Цены доступные.
Рекомендую.
Огниво
Февраль 2023
3
«Огниво»- не зажгло.
ресторан рекомендованный для посещения личной рекомендацией критика Бориса. Иду.
Интерьер
Красивый особняк из красного кирпича на Молом проспекте Васильевского острова. Панорамные окна, хороший, дизайнерский интерьер.
Персонал:
Красивые хостесс, прям красивые. Гуд.
Улыбчивый официант, который пропал в процессе работы. То есть совсем.
Был и не стало на 40 минут. Этим юноша вызвал ярость и стер все приятные впечатления от посещения. МОЛОДЕЦ. Я высказал недовольство официантке за которой бегал мой приятель, она охала, ахала, и ничего не сделала, даже после того, как я глядя ей в глаза: - Я бы хотел заказать пиццу с собой,- и вопросительно посмотрел ей в глаза, я услышал: - Простите нас, я передам вашу претензию управляющему…..
Да, на хрена!? Я пиццу с собой хотел, ну ок. Не здесь и никогда!!
Гости:
Братва-да-да, именно братва. Люди 50-55 лет, неприятные, тревожные и беседующие полушепотом о неприятных и тревожных вещах.
Я пошутил с официантом: -Что за уголок 90-х? - Бандитский Петербург! Хехе!
Я пошутил с хостесс:
-Что за уголок 90-х? - Бандитский Петербург! Хехе!
Вообще не вопрос. В остальном парочки и семьи. Красивые такие гости, разные)
Как научить пресонал вср**о шутить? - Сделано на отлично! Зачем вы это сделали- не ясно. Но ок.
Еда:
Говяжья вырезка за 1500 с брокколи и стрчателлой-норм, мясо прохладное и слегка резиновое, брокколи гуд.
Паста с грибами-норм.
Мильфей. Пожалели ягод, в целом блюдо кисленькое и сухое.
Резюме:
Видно куда деньги потрачены. Видно, что заявка на победу. Сервис- плохой. Атмосфера-как повезет. Мне не повезло. А команде удачи. Я заплатил 5000 р, а хотел заплатить 10000, но экономия на обучении персонала себя оправдала. Хотя нет, команде - начинать работать, иначе сольете деньги владельцев, а учитывая увиденное, вас не пожалеют)