Прекрасное место, для проведения тимбилдинга) атмосфера супер, еда супер, подача супер, все вкусно, очень атмосферно. Ведущий, шеф повар и прекрасная Ирина фотограф очень приятные люди , спасибо огромное за супер время. Мы побывали в маленькой Италии. Рекомендую
Посещала кондитерский мастер-класс по приготовлению бенто тортика. Приятная атмосфера, замечательный кондитер Татьяна, которая всё объяснила, показала, помогла каждому участнику выполнить тот дизайн, который он придумал! Остались очень радостные воспоминания и, конечно же, вкусный результат трудов)
Были с подругами на мастер классе. Все очень понравилось. Приятная компания, веселые ведущие, вкусные блюда и напитки. Рекомендую всем для получения хорошего настроения и эстетического удовольствия от приготовления вкусных блюд.
Сегодня посетили с дочерью мастер-класс: приготовили группой три блюда и научились делать домашнюю пасту! Веселая группа, харизматичные шеф и его помощник - время пролетело незаметно и душевно))
Рекомендую всем, кто любит готовить, кто хочет приобрести новые навыки и приятно провести время)
Сделали себе подарок с дочерью вечер итальянской кухни в Академии Дель Густо. Это был полный восторг! Я не люблю готовить от слова совсем, но вчера я получила колоссальное удовольствие. Шеф Ренцо добрейшей души итальянец делал все, чтобы каждый почувствовал себя профессионалом! Блюда получились изумительные, превосходные, восхитительные! Ум отъешь, как говорил мой знакомый итальянец😀распорядитель Янкель родом с Кубы, прекрасно говорит по-русски, обладает превосходной эрудицией и чувством юмора. Прекрасный фотограф Ирина, ждём с нетерпением фото.. И конечно, итальянская музыка тоже сделала свое дело. Приготовление пасты в танце, это было очень весело! Спасибо огромное!
Одна звезда за задумку, вторая шеф- повару и его помощникам.
В целом НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и желание посещать такие мероприятия , думаю долго не возникнет, особенно у тех, кто был на подобном мероприятии впервые.
Были большой компанией из 8 человек на мастерклассе по приготовлению стейка. Когда мы пришли, обнаружили что примерно еще столько же людей в помещении ожидают мастер- класс.
Деньги не малые мы заплатилии в моем понимании, готовить должен каждый . У каждого должна быть разделочная доска и каждый должен участвовать( ну или хотя бы по рабочему место на пару), а не так что кто что успел, тот то и делает. А кто то вообще не стал участвовать и просто сидел ждал за столом когда ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ...потому что тупо негде было даже встать.
Отлично, весело и задорно провели время! Мастер класс по приготовлению пасты выше всех похвал! И очень вкусно! Удобное расположение, большие залы! Спасибо!
Были на худшем мастер-классе за весь опыт посещения подобных мероприятий. Ожидания от стейков и винного казино были в разы выше. Испортить стейки - это надо еще постараться, но у этой организации получилось. Даже самый дешевый стейк из Яндекс лавки подаренный на обычном гриле будет нежнее и сочнее. Подошвы в итоге никто не догрыз.
Винное казино тоже сказка - 4 бутылки кислятины «на любой вкус» были массово вылиты в урну.
К тирамису вопросов нет, но кулинарией во всей этой истории и не пахнет. Мы просто наблюдали за простыми девствиями шефа с минимальным участием.
В общем, вопросов к этому всему больше чем ответов. Отзывы ниже явно проплачены
Последней каплей была фотограф, фотографирующая не людей, а «для отчета»
Вот так у нас «продают» эмоции за 7к
Всем друзьям «рекомендацию» передам
Решили отметить очередную годовщину свадьбы и подарить себе кулинарный мастер класс. Очень понравилось! Отличная теплая атмосфера, приготовленные блюда по вкусу просто топ! (А мы с мужем искушенные гурманы) и еды было прям много (хотя изначально думали, что получатся мизерные порции на один укус). В итоге объелись))) а безлимитный мартини Фьеро с тоником - прекрасный бонус!
Отдельно хочется выделить команду поваров. Очень душевные и харизматичные!
Только положительные эмоции!
Просто невероятное место! Отличный коллектив, прекрасная атмосфера и увлекательная программа позволят окунуться каждому участнику не только в занимательный процесс приготовления блюд, но почувствовать себя настоящим шеф-поваром!
Спасибо коллективу академии “Del Gusto” за итальянскую атмосферу в самом центре нашего города🫶
Если хотите окунуться в атмосферу Италии, то вам сюда ;) Были с друзьями на мастер-классе по приготовлению пасты с крабовым соусом, салата и десерта. Пасту готовили сами: тесто, вытяжка, нарезка, даже и не могла бы подумать, что пасту вытягивают метров на 10-12, забавное зрелище, особенно под музыку)) Созданная атмосфера, шеф-повар (итальянец) и вкуснота приготовленных блюд выше всяких похвал 🚀
Были в Академии 14 февраля. Нам очень понравилось! Шеф Риккардо и шеф Луиджи подарили кучу положительных эмоций и атмосферу праздника, обязательно еще вернемся на мастер-класс к Риккардо!
Спасибо Луиджи и Яну за замечательный обед!
К нам относились с вниманием, очень дружелюбно почти по-семейному. Рецепты понятные, продукты свежие, результат вкусный. Всё здорово!
Минусов нет. Шефу Луиджи и Рикардо спасибо и привет, еда вкусная получилась. Было много народу, но это не напрягало совсем. Все поучаствовали во всех блюдах. Рекомендую прийти на свидание или корпоратив
Лучшие кулинарные мастер-классы, по моему мнению! Хорошие продукты, обаятельные шеф-повары из Италии, душевная атмосфера. Я была и на корпоративе и на простом мастер классе, оба раза- выше всяких похвал! Продукты включены в стоимость, вино в течение всего вечера. Мы не смогли съесть все что приготовили и нам упаковки с собой. Рецепты вам пришлют по почте. Здесь проводят и свадьбы, и дни рождения, и девичники...Идите, не пожалеете!
Не понравилась организация мастер класса, очень много гостей, к основному столу не пробиться, трансляции на экран нет, персонал не помогает разобраться в процессе, единственная отрада - крайне обоятельный шеф итальянец - не мой формат
Лучшее, что вы можете подарить себе и близким! во-первых, невероятная атмосфера и люди ! Безлимитный алкоголь, что уж говорить, сближает :) новые интересные знакомства, невероятный праздник, спасибо вам! Шефу отдельный поклон за терпение и юмор 😅
С точки зрения обучения приготовлению блюд не очень подходящее место.Рассматривайте Академию дель Густо, как пространство для тимбилдинга, движухи. Это скорее анимационная программа, нежели полноценный мастер-класс.Хотя в программе и заявлено приготовление 3-х блюд, вы поучаствуете только в одном. Не думайте, что вы придете как на "Битву шефов" или "MasterChief" и у вас будет свой стол, полный набор продуктов и инвентаря для приготовления трех блюд.Это не так. В группе 25 человек и все просто разбиваются на подгруппы, кто что хочет готовить.Естественно, что разбиение на подгруппы неравномерное в зависимости от блюд.И часть людей остаётся в принципе не у дел.По моим подсчетам, человек 10.И это грустно, так как если человек пришёл с целью научиться, ему могут не уделить внимание и время. Так получилось, что повар выделил меня ответственным за пасту, можно сказать в любимчики и в какой-то момент я ощутил несправедливость по отношению к другим людям, пришедшим на мастер-класс и сознательно ушёл в другой конец помещения, чтобы они тоже могли поучаствовать.
Да, прикольно поплясать под музычку, попить мартини-тоник, пока остальные готовят. Но за этим ли вы сюда пришли? Стоят ли суп, паста, и десерт с мартини-тоником 5500?
Я думаю каждый ответит на этот вопрос сам.
Прекрасное место. Отмечали там корпоратив, весело, интересно и очень вкусно. Великолепный шеф, и отдельное спасибо ведущему Янселю, очень хорошая организация вечера, никто не скучал.
Прекрасное место для компании любой возрастной категории. Была здесь дважды: тимбилдинг и днюха. И всегда это весело, задорно, все задействованы в процессе. Прекрасный повар Томас, очень любит детей, ведущий Янсель, и, конечно, отдельное спасибо менеджеру организатору Людмиле, без нее праздник бы не состоялся, большой профессионал своего дела!
В минувший Сочельник провела замечательный день рождения в Академии дель Густо. Была со своими близкими на мастер классе, который прошёл весело и непринуждённо под руководством Янсена и Ренцо. А также под неусыпным оком фотографа Лизы. Из высококачественных продуктов получились вкуснейшие блюда. Всем выдали сертификаты и даже поздравили классными подарками именинников. За это отдельное спасибо🙏💕
Всем рекомендую!
Прекрасный коллектив поваров и ведущих. Непринуждённая атмосфера: никто никого не неволит.
Продукты для мастер-класса исключительного качества. Вкуснейшие рецепты. Сами участники всё съедают. Есть возможность забрать излишки домой.
Делали пасту и десерт! Всё очень понравилось, невероятно вкусное и красивое место. Итальянский повар Томас выше всяких похвал, весело с песнями и танцами раскатывали пасту! Вкусные блюда и хорошие воспоминания гарантированы! Елизавете отдельное спасибо за организацию и проведение мероприятия!
От мастер-класса остались бомбические эмоции! Встречают напитками, итальянскими песнями и приятными беседами, провожают с пакетами вкуснейшей еды и приятными эмоциями!
Готовили три блюда: равиоли, ростбиф и тирамису!
Сами мешали тесто на пасту, раскатывали!
Приятно общались, узнавали секретики и фишечки кулинарии!
Спасибо огромное шефу Ренцо и Янсену за отличное настроение!
Все очень вкусно, профессионально и от души!
Однозначно посетим мастер-класс еще раз(ы)!
Посещали кулинарный мастер-класс в качестве корпоративного мероприятия. То, что готовили было вкусно)) особенно говяжья вырезка в грибном соусе)) Из минусов - выбор вина, самое обычное столовое вино
Были на дне рождения у подружки, девочками. Очень всё понравилось! Приятная атмосфера, классный формат. И готовили, и общались, и винишко пили, и танцевали при раскатывании пасты)) самые приятные впечатления! И очень вкусно😋
Дважды были на корпоративе-мастер-классе. Повар- обрусевший итальянец, формат не редкость в Москве- компания дружно толпой готовит несколько блюд- таскает по комнате пасту, что-то нарезает на минималка и т.д. Есть караоке. Алкоголь в меню, которое заказывается заранее. Олег но- ценник несколмный
Место просто Класс!!!! Отмечали корпоратив все очень понравилось , мастер Рензо молодец !!! Все объяснил, готовили сами , все кто присутствовал просто в восторге ! Всем организаторам и тем кто помогал огромное спасибо! Рекомендую это место для проведения праздников!!!
Разочаровала организация данного мероприятия. Не стоит набирать столько много людей ,если не можете всех задействовать в процессе приготовления.
Половина гостей просто стояли в стороне и не знали чем могут быть полезными .
Не советую .
Вау! Это улёт!!! Очень круто, вкусно, весело!
Мы мясо готовили с таааким красавчиком!!!
Потом конкурсы, напитки, компания-всё замечательно!) Очень контактный шеф повар!
Только к нему, если что😉
Это невероятные впечатления😭😍
Я осталась не только сытой, но и ушла с кучей положительных эмоций!!
У меня был впервые такой опыт и это волшебно. Окунуться в искусство Италии, действительно насладиться вкусными блюдами, узнать много нового и интересного.
Шеф повар, его помощник, весь персонал, который сегодня был на мастер классе-это просто удивительные люди. Обстановка была настолько приятной, что не хотелось уходить, всегда везде помогали, очень коммуницировали со всеми😸
Восторг одним словом!!
Если хотите необычно провести время или подарить близкому совместный поход-то вот вам идея💔
Искренне советую и ещё раз благодарю за этот вечер!!
Потрясающее место! Если вы хотите окунуться в атмосферу настоящей Италии с невероятно вкусной кухней, а ещё почерпнуть для себя лайфхаки по приготовлению некоторых блюд, то вам определенно в Академию! Я не пожалела ни единой минуты, проведенной там. Хочу обязательно вернуться на ещё один мастер класс.
Очень круто! 14.05.2023 была на мастер классе. Повар Томас и Янсель очень веселые и внимательные ребята, никого не оставляли скучать. И плюс ко всему были мега вкусные напитки и еда)
Единственное, немного сложно было найти вход в студию... А она там, где вход в антикафе, на 4 этаже.
Были раз 5 , и просто так с друзьями и отмечали др.
Всегда на отлично. Дружеская обстановка , полное вовлечение в процесс. Голодными не уходили никогда , а как правило наоборот , забирали домой.
За час, конечно, обучить невозможно, но оставить неизгладимое впечатление, яркие эмоции, приятные воспоминания у команды получилось. Командная работа, сплочение коллектива, вкусная еда, приготовленная своими руками, то, что мы получили на выходе.
Огромное спасибо коллективу этого заведения!
Спасибо этому замечательному месту и всей команде: Шефу Томасу, Янселю, Алёне за прекрасную организацию мероприятия и вашу позитивную энергию! Вы - классные! 💙Мы получили массу положительных эмоций.
Обязательно вернёмся к вам готовить пиццу😉
Очень понравилось! Были с коллективом, крутая атмосфера, все сдружились, сплотились, вкусно поели и выпили)) Отдельное спасибо, сомелье и конечно же повару (забыла имена).
А
Антон Хворостянов
Знаток города 17 уровня
11 октября 2023
Отличное заведение, корпоративное мероприятие отдела прошло на Ура! Сначала относились немного скептически к такому виду отдыха, но итог превзошел все ожидания. Очень приветливый персонал, все вежливо, внимательно, все подсказывали. Шеф просто огонь! С юмором, со знанием дела и с заботой! Совет: не налегайте на приветственный фуршет, потом будет все намного вкуснее и сытнее.
Приготовление каждого блюда — это целый квест. А из приготовления пасты сделали прям шоу!
Классная атмосфера и проведённое там время!
Мастер-классом остались не удовлетворены. Прежде всего, не понравился процесс организации:
- много людей (не меньше 15) в тесном пространстве с рекламой LG (видимо, каким-то образом решили вместить всех в неподходящий малый зал);
- шеф был один, и ему не хватало помощника, соответственно было тяжело управлять процессами;
- в приготовлении блюд были задействованы процентов на пять; по большей части было непонятно, что делать.
В целом, сумбурно, не очень чисто, неудобные низкие столы для приготовления. Вишенка на торте - подарок в виде питьевого йогурта (что, простите?), и то не всем!
Спасибо шефу, который смог в таких обстоятельствах отработать на 5 и фотографу, которая постоянно ловила и делала кадры. К счастью, получилось, в итоге, вкусно.
Своих денег, такое мероприятие не стоит. Не рекомендую.
Милое представление. Все были задействованы в готовке блюд, но под строгим присмотром шефа Томаса. Получилось вкусно. Было весело, аниматор Алексей очень старался, однако немного всё напоминало пионерский лагерь или турецкую анимацию, было смешно. Наверно, для возрастных компаний стОит внести какие-то изменения в сценарий и подачу "развлекаловки". Но, в целом, очень неплохо.
Ну это скорее организованный вечер чем мастер класс. Не было у шефа задачи научить, раздал каждому свое задание. Простите, но порезать цукини кубиками я могу и дома)))
были на день рождения , было довольно весело , качественные продукты и техника . но в конце когда пришло время торта , выходит коллега нашего шеф повара и говорит ему , что торт горит . далее оказывается , что шеф повара зовут по другому и он совсем не итальянец. вынесли торт и реально он хорошенько подгорел и не пропитался .