Свежий огурец, говяжий язык, кинза, красный лук, соус на основе оливкого масла, соевого соуса, яблочного уксуса, чеснока и грузинских гряных специй
650 ₽170 г
Руставели
Запеченная с любовью курочка на подушке из микс-салата с жареными шампиньонами, свежей зеленью и овощами, заправленная соусом на основе мацони и ароматных грузинских специй
Жареный стейк из свежей форели с брокколи в сливочном соусе, грецким орехом, тархуном и грузинскими специями
1200 ₽200 г
Жареный лагман с телятиной
Тающая по рту телятина с лапшой лагман собственного приготовления, обжаренная с помидорами, лучком, сельдереем, фасолью с томатным и соевым соусами и кинзой
1000 ₽300 г
Горячие закуски
Говяжий язык по-тбилисски
1000 ₽200 г
Закуски к пенному
Хрустящие снаружи, но мягкие внутри гренки с чесноком и сухой аджикой, луковые кольца, крутоны и сметанно-чесночный соус
460 ₽260 г
Кебабули
Если за столом много джигитов, то грузинские мини-люля из говядины, завёрнутые в сырную лепёшку, отлично украсят стол. Подается с соусом сацебели
1000 ₽310 г
Мидии в вине с соусом чкмерули
990 ₽240 г
Мини-чебуреки с мясом
Приготовленные по бабушкиному рецепту хрустящие мини-чебуреки с сочным фаршем и соусом мацони
Красный перец, томаты, кориандр, чеснок, пряные травы
80 ₽30 г
Супы
Горская уха
Суп из насыщенного рыбного бульона с форелью, палтусом, картофелем, помидорами черри, зеленым луком и тархуном. Подаем с мини-хачапури (сдобное тесто, начинка из свежего лука и яйца)
580 ₽350 г
Суп Том-ям по-итальянски с домашней лапшой и цыпленком