«Александровский причал» — это небольшой уютный отель, расположенный на берегу водохранилища в живописном месте. Гости отмечают, что это идеальное место для любителей рыбалки и охоты, а также для тех, кто хочет провести время на свежем воздухе.
В отеле есть ресторан, где подают блюда русской кухни, а также баня и сауна. Кроме того, гости могут арендовать различные плавсредства, такие как катамараны и сапы.
Вернулись в этот мини-отель повторно на пару дней отдыха. Место тихое, атмосферное, на окраине города, на самом берегу залива реки Мологи, на причале много мест для стоянок катеров, есть сапборды, катамараны с мотором, оборудован спуск на воду с автоприцепа. Причел в отличном состоянии. В этот раз отдыхали в номере с сауной. На номер похоже мало, так как очень маленькая площадь. Вероятно предназначен первоначально как комната отдыха в сауне, но переделан под 2 местный. Купель на улице рядом с номером не действует. Сауной попользовались, входит в стоимость номера, очень хорошо попарились, растопили быстро, спасибо работнику Михаилу за расторопность и усердность. Хозяин Александр радушный и увлеченный охотой и рыбалкой человек, все контролирует, в курсе всех вопросов. Через него все быстро решается. Без него к сожалению не всегда. При отеле ЕСТЬ ресторан. Интересный интерьер. Но... по сравнению с 3 летней давностью, А МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА Отъезда хозяина, еда стала менее вкусной. Порции уменьшились в 2 раза, меню не соответствуют по описанию и картинкам, разграммовки блюд нет, половина на СТОПе. Ценник ошеломительный. Хлеб из ближайшей пятерочки, а продается за 20 р за кусочек. Салат оливье с колбасой 3 столовые ложки стоят 560!!! Рублей. Пельмени с лосем и кабаном с разваленным тестом и резиновым фаршем по трети чайной ложечки в пельмешке стоят 10 штук 800 рублей. Но больше всего поразил ценник на доп услуги. Обработка рыбы на фарш ( почистить и прокрутить) стоит аж 360 руб за каждый кг. Больше всего почему то нервировало в этот раз навязчивое желание администратора узнать за завтраком что мы будем обедать и ужинать сегодня и завтра, ссылаясь на большую загруженность отеля. Но за 3 дня в ресторане мы встретили всего 2 человека. А когда попросили почистить и заморозить рыбу ( такая услуга есть) нам сказали что повар не сможет, так как занят, и заморозили нам рыбу с потрохами без герметичной упаковки . В результате она выморазилась, пропахла холодильными ароматами. На сл. День тоже отказались помочь и предложили разделать ее самостоятельно на досках на пирсе. Конечно мы со всем справились. Но позиционировалось одно, а получилось как всегда. В добавок и рассчет сделади неверно не в нащу пользу. Так что проверяйте! Впрочем все это не испортило нам отдых на прекрасной реке. И не смотря на то, что клевало слабенько, с помощью замечательного егеря Алексея нам удалось поймать свою зачетную щучку и бершиков ( аренда катера на 3 час рыбалки плюс бензин примерно 6000 плюс егерские и удочки 2500). Всем спасибо, кто был к нам внимателен и добросовестно выполнял свои обязанности, сделав наш отдых запоминающимся.
Спасибо большое персоналу отеля: повору-Наталье, Администраторам- Марии и Анне, Баньщику, и конечно Барину этого заведения Александру Дмитриевичу. За два дня отдыха, все было на высшем уровне. Еда вкусная и свежая.Администраторы приветливые,вежлевые и отзывчивые. Номер теплый и уютный, чисто. В номере была мини баня, растопил банщик быстро и стало вообще волшебно. Александру Дмитриевичу процветания отеля, надеюсь приедем в июне за земляникой. Спасибо
Ничего плохого сказать не могу. Чисто, персонал работает, завтраки очень вкусные. Но вот организацию питания надо продумать. Понятно, что все делается для экономии продуктов и труда. Если мало кто ест, так зачем и ресурсы переводить. Но когда еду надо заказывать ко времени - это неудобно, тк постояльцы в основной массе рыбаки/охотники. Как можно сказать, когда вернёшься к ужину и будешь ли вообще есть. Но и кухню заводить каждый раз неудобно. Замкнутый круг получается. Меню, конечно, тоже недешёвое.
И пожалуйста, сделайте что-нибудь с двумя нижними ступенями в "центральном" корпусе. Свет чаще всего выключен, ковровая обивка кончается и про нижние ступеньки просто забываешь - они сливаются с полом. Я два раза чуть не убилась (надо, конечно, быть внимательнее).