За последний месяц были 2 раза. Атмосфера, дизайн заведения - отлично. Салаты, десерты, коктейли, напитки - нет вопросов, всё хорошо. Но вот основные блюда (меню на гриле) - ну плохо, просто плохо. Оба раза заказывали окуня, и оба раза пересоленный соус, который портит всё блюдо. Лосось с каким-то зеленым соусом - это просто треш (цена около 1,5тр). Рыба сухая, пересолена местами, и какая-то зеленая жижа к рыбе. Блюдо выглядит бедно, на тарелке кусок рыбы и эта жижа в розетке и всё, хоть овощи какие-нибудь добавьте. Телячьи щечки на вкус норм, но на тарелке выглядит как пюре с гуляшем, тоже нет оформления. Работа официантов - вроде бы всё хорошо, но перебор с навязчивостью. Как вам то, да как вам это? Зачем спрашивать, если всё равно ничего не меняете. Взять того же окуня, ничего не поменялось, как был соленый, так и остался. Не нужно спрашивать после каждого блюда и напитка мнение, особенно когда их много, одного раза в конце вечера достаточно. А так ощущение, что с официанткой мы больше говорили чем между собой. Я понимаю у вас «сервис», но это мешает.
Что мне понравилось так это кальян , делал настоящий мастер своего дела . Обстановка так себе не уютно , все сжато. есть столы где приходится двигаться чтобы другие посетители прошли к столику. Это дверь на датчике постоянно туда сюда двигается . Не то вобще как в магазине ощущение . Персонал конечно высший класс это 5 с плюсом. Дизайн не удался. Убрать надо пару столиков и будет комфортно
Самый приятный персонал в городе.
Заведение оставляет очень приятное послевкусие. Я, как, человек искушенный, заведениями в различных регионах, остался очень доволен
Из плюсов хорошее место, музыка кальян еда на 5 с плюсом. Из минусов заказ принимал стажер, путался в заказ когда приносил к столу. Еда готовилась долго. Замерзли, достаточно прохладное заведение.
2 марта обслуживание о
Хостес не ориентируется
Менеджер Дарья , вообще не решает проблемы вообще) заказ забили и забыли ; потом аргументировали , что кухня закрыта! Никаких извинений, а кальянщик 5 из 5