Морковный торт содержит морковь, смешанную с тестом. Тертая морковь в процессе приготовления приобретает мягкую текстуру . Морковный бисквит, корица, грецкий орех, цедра апельсина, крем Чиз. Весовой
35 Br1 000 г
ТОРТ НАПОЛЕОН
Хрустящие, воздушно-слоеные коржи со сливочным кремом. Весовой
35.6 Br1 000 г
ТОРТ МЕДУНИЦА
Ароматные медовые коржи, прослоены нежным сметанно-сливочным кремом и варёным сгущенным молоком. Торт украшен фигурным шоколадом и кумкватом. Весовой
30 Br1 000 г
ТОРТ КИЕВСКИЙ
Торт состоит из двух белково-ореховых коржей и сливочно-шоколадного крема «Шарлотт». Весовой
36.3 Br1 000 г
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Нежный бисквит на сгущённом молоке, сливочный крем, ягодный соус, сваренный из свежей клубники. Цена указана за торт
33 Br800 г
ТОРТ БАНАНОВЫЙ ТВОРОЖОК
Торт с шоколадным бисквитом, коньячным сиропом и творожным муссом со вкусом банана. Украшен свежими фруктами в желе, кокосовой стружкой. Цена указана за торт
35 Br1 000 г
ТОРТ ГРИЛЬЯЖНЫЙ
Торт с маковым и арахисовым бисквитом, кремом с вареной сгущенкой, арахисом и грильяжем. Весовой
31 Br1 000 г
ТОРТ ДЕНЬ-НОЧЬ
Торт со сгущенным кремом и шоколадным бисквитом на кефире, покрытый белой и шоколадной глазурью. Весовой
28.2 Br1 000 г
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Хорошо пропитанный бисквит красного цвета с лёгким шоколадным послевкусием, крем Чиз на основе творожного сыра и натуральных сливок. Лёгкую кислинку придает ягодный соус, сваренный из клюквы. Торт нежный и в меру сладкий. Цена указана за торт
39 Br1 200 г
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Торт с медовым бисквитом, сметанно-медовым кремом с черносливом, грецким орехом и шоколадной глазурью. Цена указана за торт
30 Br1 200 г
ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР
Бисквитный шоколадный торт с коньячным сиропом, ванильным и шоколадным кремом, шоколадной и молочной глазурью. Весовой
25.9 Br1 000 г
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Шоколадный бисквит на кефире с вишнёво-сливочной начинкой. Цена указана за торт
44 Br1 200 г
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ
Бисквитный торт с фруктовым сиропом и клубничным джемом. Украшен фруктовым кремом на основе взбитых сливок, ананасом консервированным и свежими фруктами, ягодами в желе. Цена указана за торт
44 Br1 500 г
ТОРТ ЧИЗКЕЙК
Творожно-сырный десерт с основным бисквитом, сгущённым молоком и ванилином. Весовой
43 Br1 000 г
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
Миндально-шоколадный торт. Состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла, муки и соединённых между собой масляным кремом. Весовой
58 Br1 000 г
Заказные торты
БЕНТО-ТОРТ
Начинка "Молочная девочка". Свеча, ложечка
20 Br320 г
МЕДОВЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ ЧИЗ
Медовый корж, малиновый соус, крем чиз, клубника или другие свежие ягоды. Срок изготовления 2 дня. Весовой
41 Br1 000 г
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Начинка торта "Красный бархат". Весовой
38 Br1 000 г
БЕЛЫЙ ТОРТ
Начинка "Сникерс". Весовой
34 Br1 000 г
ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Начинка торта "Красный бархат". Весовой
38 Br1 000 г
ТОРТ С НАДПИСЬЮ
Начинка "Банан-карамель". Весовой
33 Br1 000 г
ТОРТ С УКРАШЕНИЕМ
Начинка "Сникерс". Весовой
34 Br1 000 г
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Начинка "Сникерс". Весовой
34 Br1 000 г
ДЕТСКИЙ ТОРТ
Шоколадный бисквит, карамельные сливки с вареной сгущенкой. Украшение: мастика. Цена указана за 1кг. Вес торта 2кг. Срок изготовления - 2 дня.
38 Br1 000 г
Начинки для заказных тортов
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Нежный бисквит на сгущённом молоке. Сливочный крем, ягодный соус, сваренный из свежей клубники
43 Br1 000 г
ШОКОЛАДНО-ХАЛВИЧНАЯ
Сливочный бисквит, пропитанный кофейным сиропом и кремом на молочном шоколаде чередуется с прослойкой из карамельного шоколада с лёгким ароматом халвы
50 Br1 000 г
ФИСТАШКА-МАЛИНА
Нежный ванильный бисквит, крем чиз со вкусом фисташки, малиновое конфи
50 Br1 000 г
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Хорошо пропитанный бисквит красного цвета, крем чиз на основе творожного сыра и натуральных сливок. Лёгкую кислинку придает ягодный соус, сваренный из клюквы
38 Br1 000 г
СНИКЕРС
Хорошо пропитанный шоколадный бисквит, прослойка из натуральной соленой карамели, цельного фундука и шоколадного крем чиза
34 Br1 000 г
БАНАН-КАРАМЕЛЬ
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Нежный крем чиз на творожном сыре и сливках. Дополняет вкус прослойка из свежих бананов и сливочной карамели
33 Br1 000 г
МИЛАНСКИЙ
Чередование шоколадного бисквита со слоем сметанного крема
28 Br1 000 г
КАРАМЕЛЬКА
Чередование шоколадного бисквита со слоем из карамельных сливок с вареной сгущенкой