Гвоздика специя. Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики.
Древнейшая индийская приправа, которая готовилась к одноименному блюду "Карри"
Знаменитая грузинская приправа
Кардамон зелёный целый Extra Gree. Пряность экстра класса
Карри нежная. Древнейшая смесь специй. Незаменимая припрва на ввашей кухне. Без ГМО и соли.
Корица палочки Verra AA 6-8 cm, Индонезия
Кумин, также известный как зира, - это пряность, которую часто используют в кулинарии в качестве специи и приправы.
Однолетнее растение, выращивается в качестве пряности ив лекарственных целях.
Орегано (Душица). Содержание эфирных масел не менее 0,5%
Очень пряная приправа с отлмчным подбором специй
Паприка - это специя, получаемая путем сушки и измельчения сладкого или острого перца. Она добавляет неповторимый вкус и арамат многим блюдам. В зависимости от сорта перца и его обработки, паприка бывает сладкой, острой или копченой.
Паприка порошок АСТА 150, Китай
Перец белый, 630 г/л
Показать все категории
Специи, приправы и пряности. Без ГМО и соли. Россия
Смесь 4х перцев (перец черный горошек, перец белый горошек, перец сычуанский, перец розовый горошек и перец зеленый горошек)
Смесь 4х перцев (перец черный горошек, перец белый горошек, перец сычуанский, перец розовый горошек и перец зеленый горошек). Россия
Смесь 5-ти перцев (перец черный горошек, перец душистый горошек, перец белый горошек, перец сычуанский, перец розовый горошек и перец зеленый горошек). Без ГМО и консервантов
9 Br50 г
Адыгейская соль, РФ
Адыгейская соль, РФ
Адыгейская соль
Адыгейская соль - это уникальная приправа, которая имеет свои корни в кавказской кухне, и в особенности в адыгейской кулинарии. Она придает блюдам особый аромат и вкус.
Состав адыгейской соли обычно включает множество различных спе...
6.5 Br50 г
Барбарис- сушеная ягода специя
Барбарис красный сушеный, Иран
Описание:
Плоды барбариса красные.
Латинское название
Berberis
Что это такое
Барбарис (кислый тёрн, берберис, кислянка) - очень колючий кустарник, который растет везде, кроме Австралии и Антарктиды и включает 580 видов. Осенью барбарис чрезвыча...
9.99 Br50 г
Гвоздика специя. Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики.
Гвоздика целая сушеная, Мадагаскар
Латинское название
Syzygium aromaticum
Что это такое
Название специи происходит от латинского слова clavus (гвоздик).
Сушёные цветочные бутоны в целом виде, по форме напоминающие гвоздики длиной 1,0-1,5 см. Хорошая гвоздика должна быть маслянист...
17.99 Br100 г
Древнейшая индийская приправа, которая готовилась к одноименному блюду "Карри"
Смесь Карри острая, РФ
Карри — это приправа, смесь различных специй.
Состав карри-приправы может варьироваться в зависимости от региона и личных предпочтений. Однако, типичная карри-приправа может включать следующие специи: кориандр, куркуму, кумин, кардамон, гвоздику,...
Кардамон зелёный целый Extra Gree. Пряность экстра класса
Кардамон зелёный целый Extra Green, Гондурас
Описание:
Сорт Extra Green.
Плоды многолетнего травянистого растения Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum). Плоды созревают на третий год, обладают очень сильным ароматом с камфорными тонами и принадлежат к числу самых дорогих пряностей, отч...
7.99 Br30 г
Карри нежная. Древнейшая смесь специй. Незаменимая припрва на ввашей кухне. Без ГМО и соли.
СМЕСЬ Карри нежная, РФ
Карри — это приправа, смесь различных специй.
Состав карри-приправы может варьироваться в зависимости от региона и личных предпочтений. Однако, типичная карри-приправа может включать следующие специи: кориандр, куркуму, кумин, кардамон, гвоздику,...
4.99 Br50 г
Корица палочки Verra AA 6-8 cm, Индонезия
Корица палочки Verra AA 6-8 cm, Индонезия
Палочки длиной 6-8 см, Grade AA
Высушенная кора растения Коричник китайский (Cinnamomum cassia), произрастающего во Вьетнаме, Индонезии и Южном Китае.
Вкус и аромат
Нежный, сладковатый, с фруктовыми нотками, слегка жгучий, согревающий, иногда - ...
14.99 Br100 г
Кумин, также известный как зира, - это пряность, которую часто используют в кулинарии в качестве специи и приправы.
Кумин (зира) Singapore, Индия
Кумин, также известный как зира, - это пряность, которую часто используют в кулинарии в качестве специи и приправы. Её аромат и вкус яркие, с пикантными и немного острыми нотками. Кумин обладает терпким и тёплым вкусом, поэтому он прекрасно подход...
4.99 Br50 г
Однолетнее растение, выращивается в качестве пряности ив лекарственных целях.
Чабер сушеный, Польша
Чабер попал в Центральную Европу в IX веке через монахов. И так как являлся недорогой пряностью по сравнению с такими как перец, гвоздика, имбирь, то завоевал уважение у значительно большего числа населения. А приятный вкус и тонкий аромат листочк...
5.9 Br50 г
Орегано (Душица). Содержание эфирных масел не менее 0,5%
Орегано, Турция
Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. По вкусу орегано сравнивают с май...
4.99 Br100 г
Очень пряная приправа с отлмчным подбором специй
Приправа для Шашлыка, РФ
Очень пряная приправа с отличным подбором специй. Смесь
Шашлык Umid Fayz. Состав: базилик, кардамон чёрный, кориандр, лук репчатый, паприка, перец чёрный, перец чили, сванская соль, сумах, чабер, чеснок.
4.99 Br50 г
Паприка - это специя, получаемая путем сушки и измельчения сладкого или острого перца. Она добавляет неповторимый вкус и арамат многим блюдам. В зависимости от сорта перца и его обработки, паприка бывает сладкой, острой или копченой.
Паприка молотая копченая АСТА120, Испания
Паприка
Паприка - это специя, получаемая путем сушки и измельчения сладкого или острого перца. Она добавляет неповторимый вкус и аромат многим блюдам. В зависимости от сорта перца и его обработки, паприка может быть сладкой, острой или копченой.
О...
5.9 Br50 г
Паприка порошок АСТА 150, Китай
Паприка порошок АСТА 150, Китай
Паприка
Паприка - это специя, получаемая путем сушки и измельчения сладкого или острого перца. Она добавляет неповторимый вкус и аромат многим блюдам. В зависимости от сорта перца и его обработки, паприка может быть сладкой, острой или копченой.
О...
4 Br50 г
Перец белый, 630 г/л
Перец белый горошек, 630 г/л, Вьетнам
Перец белый описание – что это?
Перец - это одна из самых популярных специй, которая используется во множестве кулинарных рецептов. Он является неотъемлемой частью многих кухонь по всему миру.
Многие знают о чёрном перце, но также существует и б...
2.5 Br
Перец зеленый чили порошок, Индия
Перец зеленый чили порошок, Индия
Перец чили
Перец чили - это острый перец, который активно используется в различных кухнях мира. Он добавляет блюдам яркость, пикантность и остроту.
Зеленый перец чили является одной из разновидностей этого перца. Он имеет свежий и яркий внешний ...
6.99 Br50 г
Перец чили, молотый кайенский, Испания
Перец чили, молотый кайенский, Испания
Кайенский перец - это вид перца, известный своим острым и жгучим вкусом. Он получил свое название от города Кайен во Французской Гвиане, где он был впервые открыт европейцами.
Этот перец является одной из самых популярных специй во многих кухнях м...
7 Br50 г
Приправа для любого мяса
Приправа "Уцхо-сунели", Россия
Уцхо-сунели
История уникальной специи уцхо-сунели уходит корнями в запамятные времена. Много веков назад, когда Грузия была еще малоизученной территорией, местные жители обнаружили уникальное свойство голубого пажитника менять кардинально свои аро...
Аджарская соль
Аджарская соль - это уникальная приправа, которая имеет свои корни в грузинской кухне, и в особенности в регионе Аджара. Она известна своим уникальным вкусом и ароматом.
Состав аджарской соли включает в себя смесь различных специй...
7.99 Br50 г
Приправа из 4х итальянских трав: базилик, чабер, кинза, петрушка, сельдерей
Пряности, Приправы и Специи высшего качества со всеми документами длясреализации в Республике Беларусь.
Перец чёрный целый 550 гл Вьетнам
Описание:
Перец купить в Гомеле.
Двойная очистка, плотность не менее 500 г/л.
Латинское название
Pipper nigrum L.
Родина
Южная Индия, провинция Малабар.
О пряности
Многолетнее вьющееся растение, плоды которого используют в качестве пряности
Вк...
Сорт Экстра. Содержание эфирных масел не менее 3%. Отменное качество.
Латинское название
Cinnamomum cassia
Что это такое?
Высушенная кора растения Коричник китайский (Cinnamomum cassia), произрастающего во Вьетнаме, Индонезии и Южном Китае.
Вк...
О пряности
Однолетнее растение, достигающее 60 см в высоту, со светло-зелеными листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке треугольной формы содержится 10-20 семян. Семена мелкие, неправильной формы, коричневато-желтые и очень твердые.
Вк...
5.99 Br100 г
Соль сванскаяя. Традицонная популярная грузинская приправа. Незаменима для приготовления различных блюд из любого мяса. Сванская приправа - это волшебное сочетание морской соли и различных ароматических специй, созданное местными жителями Сванетии.
Сванская соль, Россия
Сванская соль.
Сванская приправа - это волшебное сочетание морской соли и различных ароматических специй, созданное местными жителями Сванетии. Уже с давних времен они отправлялись в опасные спуски с гор, чтобы добыть натуральную морскую соль. Сое...
2 Br10 г
Специи, приправы и пряности
Шамбала семена (сушеные), Индия
О пряности
Однолетнее растение, достигающее 60 см в высоту, со светло-зелеными листьями и белыми цветами. В каждом плоде-коробочке треугольной формы содержится 10-20 семян. Семена мелкие, неправильной формы, коричневато-желтые и очень твердые. Ку...
5.99 Br100 г
Специи, приправы и пряности высшего качества
Перец розовый горошек, Бразилия
Розовый перец
Розовый перец - это специя, которая имеет нежный и слегка сладковатый вкус. Он получил свое название благодаря своему розовому цвету, который отличает его от других видов перца.
Интересный факт о розовом перце заключается в том, чт...
2.5 Br
Специи, приправы, пряноости и травы
Тимьян зелень сушёная, Египет
Применение в кулинарии
Его можно добавлять в салаты, супы, соусы, к мясным, рыбным, яичным блюдам. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жаренного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. Тимьян как приправа для жирной пищи не только значит...
6.99 Br100 г
Специи, приправы, пряности и травв
Реган, Вс, Египет
Реган относится к лекарственным растениям, т.к. он обладает прекрасными целебными свойствами. Например, в Индии на протяжении длительного времени реган почитается как священное растение. Вокруг него витает масса верований и примет. Общераспростран...
3.99 Br50 г
Специи, приправы, пряности и травы
Майоран, зелень сушёная Вс, Египет
О пряности
Многолетнее растение, ближний родственник душицы
Вкус и аромат
Сладковато-пряный, слегка камфорный аромат и горьковато-острый вкус.
Исторические факты
Майоран с арабского переводится как "несравненный". В Древнем Египте майоран служил...
4.99 Br100 г
Специи, пряности, приправы и травы
Сычуанский перец красный, Китай
Сычуанский перец.
Конечно! Просто необходимо рассказать вам, Дорогие друзья, о сычуанском перце:
Сычуанский перец, также известный как цзяотучжан (чжан пиян), является одной из основных специй в китайской кухне. Он придает блюдам уникальный аром...
8 Br30 г
Специя бадьян - это звездообразные плоды коричневого цвета в форме шести-, десяти- или восьмиконечных звёздочек с семенами.
Бадьян целый, Вьетнам
Латинское название
Illicium verum
Что это такое?
Специя бадьян - это звездообразные плоды коричневого цвета в форме шести-, десяти- или восьмиконечных звёздочек с семенами. Бадьян часто называют звёздчатым анисом, реже - сибирским, китайским или и...
14 Br50 г
Специя Кумин (Зира) семена, сорт Singapore, очистка не менее 99%
Зира семена (сушеные), Индия
Пряность Кумин (Зира) семена, сорт Singapore, очистка не менее 99%
Латинское название
Cuminum cyminum
Синонимы
Зира, кмин, пряный тмин
Родина
Египет, Сирия, Турция
О пряности
Одно-двулетнее травянистое растение. Семена кумина и тмина очень похожи ...
5.9 Br50 г
Специя, пряность- отличная приправа. Кинза, также известная как кориандр, - это ароматная зелень, которая широко используется в кулинарии разных культур. Ее уникальный аромат и свежий вкус придают блюдам особую нотку. Многие люди любят добавлять кинз
Кинза, зелень сушеная, Египет
Кинза
Кинза, также известная как кориандр, - это ароматная зелень, которая широко используется в кулинарии разных культур. Ее уникальный аромат и свежий вкус придают блюдам особую нотку.
Многие люди любят добавлять кинзу в различные салаты, чтобы ...
3.99 Br50 г
Сумах плоды молотые Турция. Сухие плоды многолетнего кустарника из семейства сумаховых. Второе название - уксусное дерево. Дело в том, что в листьях этого дерева полным-полно дубильных веществ - таннидов, которые иногда называют дубильной кислотой.
Сумах молотый, Турция
Сумах
Латинскоп название Rhus coriaria
Сухие плоды многолетнего кустарника из семейства сумаховых. Второе название - уксусное дерево. Дело в том, что в листьях этого дерева полным-полно дубильных веществ - таннидов, которые иногда называют дубиль...
5.99 Br100 г
Сушёный базилик известен своими гастрономическими свойствами. Базилик относится также к лекарственным растениям,
Базилик (Реган), Вс, Египет
Чем же так полезен базилик?
По вкусу сушёный базилик слегка горький с лёгкой сладковатой нотой. Некоторые виды этой приправы напоминают запах гвоздики или мускатного ореха. Вся польза базилика заключается в его химическом составе. Он содержит:
ви...
4.99 Br100 г
Обновлено 19 июня.Источник: Представитель организации