«Бакинский причал» — это ресторан кавказской кухни, расположенный на берегу реки Невы. Он предлагает своим гостям разнообразное меню, в котором можно найти блюда азербайджанской, грузинской и абхазской кухонь.
Посетители особенно хвалят шашлык, люля-кебаб и долму, а также хачапури и пахлаву. В ресторане есть несколько залов, где можно провести время, наслаждаясь видом на реку. Кроме того, здесь можно заказать кальян и послушать живую музыку.
Хороший ресторанчик. Есть небольшая парковка. Несколько залов,прекрасная панорама на Неву. Единственное,что я бы посоветовала-обратить внимание на чистоту. Пыль и насекомые на подоконниках портят всё впечатление. Теперь о кухне. Тут как повезёт. Один раз приехали обедать,всё было идеально.Брали салат Цезарь,рулетики из баклажанов,шашлыки, и хачапури. Всё очень понравилось. Блюда были свежими и вкусными. Другой раз заехали, взяли другие блюда и они нас разочаровали, очень уж отличались от представленных фотографий в меню.)) Салат прямо таки утонул в соусе песто, а люля куриные сверху были видимо в оболочке из яйца. Никогда не встречала,что бы люля окунали в такой густой кляр! Не уверена, что это допустимо.... Вообщем, отношение к кухни неоднозначное,готовьтесь к сюрпризом! )) Счёт средний по городу. Заезжали сегодня,11.05.24 пообедать. Брали солянку,овощи,шашлык и люля. Всё свежее, сочное,вкусное! Мы в восторге!
В первые побывали с другом в этом заведении. Прекрасный вид с веранды на Неву и достопримечательности Петерьурга, потрясающие блюда, впервые попробовала долму и ничуть не пожалела, необычный комплимент от ресторана, официант будто прочитала мысли, весь день хотела попробовать пахлаву именно с грецким орехом. Отдельное спасибо Диане, понравился сервис, очень внимательная девушка
Посещали данное заведение чуть ли не каждые выходные в 2023г. Обслуживание приятное, кухня отличная, всегда приветливые официанты и администраторы. Зимой не работал и вот видим открылись, на входе не увидел знакомых приветливых лиц. Пройдя в заведение, присели за знакомые столы. Удивились ценам открыв меню, которые выросли раза в 1.5-2. Но ничего страшного всегда было вкусно. Уже в процессе заметил пепел на штанах, сначала даже не понял откуда, оказывается даже стол не привели в порядок, на котором остался шлепок пепла видимо от кальяна. Заказали солянку (как оказалось в которой стало больше моркови, чем мяса и совсем не наваристая), далее заказали салат Бакинский причал (в котором нам отказали) и хачапури по аджарски детям (в котором нам тоже отказали по причине спец. обслуживания) попросили уточнить ещё раз т.к. заказ был детям и они оч просили, официант ушла и пришла вновь с отказом! Попросили заменить на картофель фри, его нам принесли не солёный (аргументировали тем, что у нас есть соль на столе и можете посолить сами) и весь в плавающем масле, такое впечатление что даже не слили его. Так же в заказе был свининой шашлык, по нему ничего плохого сказать не могу сложно испортить, был чуть красноват внутри. Про чайник чая заказанный в процессе приёма пищи вообще забыли! Администратор даже не вышла пообщаться и как-то сгладить данный инцидент, официант так же сослалась на её занятость на спец обслуживание. Хотя шла ещё подготовка, и гостей на мероприятии не было. Сказали что ходили к вам очень часто ранее, на что официант ответила, что сменились арендаторы и до них были плохие) что после обслуживания сильно под сомнением. Итог: испорченное впечатление о заведении, никакого удовольствия от еды. Хотел написать, что лучшее что было это капучино и пахлава, но спросив у супруги как ей, был такой ответ что кофе вообще не айс (мягко говоря), а пахлава как из проходного ларька.