BarBQ — это кафе, которое специализируется на бургерах, стейках, куриной грудке и других мясных блюдах, приготовленных на гриле.
Гостям нравится, что здесь можно сделать предварительный заказ и забрать еду в удобное для них время. Кроме того, посетители хвалят десерты, такие как чизкейк «Шерегеш».
Классический бургер, с сочным бифштексом из говядины, маринованных огурчиков, свежих томатов, красного лука, листа салата, бекона, обжаренного на гриле и сыра Чеддер, подается на классической кунжутной булочке соусом томатным и фирменным Маверикс
599 ₽340 г
Цезарь с цыпленком
Классический салат цезарь, с пекинской капустой, томатами черри, куриным филе, обжаренном на гриле, фирменными сухариками и оригинальным соусом цезарь, посыпанный пармезаном
379 ₽190 г
Куриная грудка
Нежное куриное филе в йогуртовом маринаде, приготовленное на гриле. Подается с салатом коул-слоу
399 ₽170 г
Куриный шашлык
Красное мясо птицы в виде шашлычка в фирменном маринаде, приготовленное на гриле. Подается с салатом коул-слоу
399 ₽170 г
Куриное бедро
Красное мясо птицы в фирменном маринаде, приготовленное на гриле. Подается с салатом коул-слоу
399 ₽170 г
Картофель фри
Фирменные картофельные дольки, обжаренные во фритюре
259 ₽110 г
Гречка с грибами в сливочном соусе
Гречка с шампиньонами и луком, обжаренная в сливочном соусе
Подача и вид красивый, все прожарено , но своих денег не стоит. Мы заплатили за ужин 2800 и ожидали , что будет вкусно. Все испортило то, что ребра гриль были просто залиты в соусе барбекю , не слегка смазано и прожарено , а просто кроме вкуса соуса не чувствуется ничего. Мы как могли , соскребли соус с мяса , но оно было безвозвратно испорчено. Мясо должно быть на вкус натуральное, а соус по вкусу , хотя соусы что мы заказывали, тоже оставляют желать лучшего. Овощи были вкусными, но за такую цену два кусочка кабачков, четверть помидора и кусочек перца это слишком. Иностранные специалисты может и хорошо готовят мясо , но это шашлыки на улице.
Очень стало дорого и не вкусно. Взяли два комбо и большой классический BBQ. Прикол в том, что в большом бургере котлета в два раза тоньше , чем в маленьком и сухая. Т.е. они взяли одну и туже котлету по граммовке, только раздавили её и она стала в диаметре больше, а по толщине меньше. Маркетинг по нашему!!! Больше туда не придём, вывод очевиден.