Два вида сочных люля: классический (свинина-говядина) и куриный, ароматные шашлычки из курицы и свинины, спелые овощи (томаты, огурцы), печеный картофель, свежая зелень (кинза, петрушка), маринованный лук, соусы сацебели и сметанно-чесночный. Отличны
2550 ₽1,2 кг
Жареный сулугуни
370 ₽230 г
Запеченные шляпки шампиньонов
315 ₽150 г
Картофель, жаренный с грибами
Жареный картофель с шампиньонами, луком и грузинскими специями
235 ₽180 г
Кольца кальмара
360 ₽200 г
Мини-хинкали с креветкой и курицей
Мини-хинкали с начинкой из креветок и курицы, подаются в соусе том ям (4 шт.)
390 ₽250 г
Мини-хинкали с мясом
Мини-хинкали с начинкой из свинины и говядины, подаются в сливочно-перечном соусе (4 шт.)
360 ₽250 г
Мини-хинкали с сыром
Мини-хинкали с начинкой из сыра и кинзы, подаются в сливочном соусе (4 шт.)
370 ₽250 г
Оджахури с курицей
Жаренная на кеци курица с овощами (перец болгарский, томаты, картофель, чеснок, лук) с грузинскими специями и украшается гранатом
380 ₽230 г
Оджахури со свининой
Жаренная на кеци свинина с овощами (перец болгарский, томаты, картофель, чеснок, лук) с грузинскими специями и украшается гранатом
400 ₽230 г
Пиросмани из курицы
400 ₽250 г
Филе красной рыбы с картофелем
455 ₽240 г
Филе красной рыбы с цукини
465 ₽220 г
Шашлычки из cвинoй шеи
435 ₽190 г
Шашлычки из курицы с соусом сацебели
385 ₽190 г
Люля-кебаб из курицы с соусом сацебели
385 ₽200 г
Люля-кебаб классический с соусом сацебели
405 ₽210 г
Салаты и закуски
Бадриджани из баклажанов
340 ₽135 г
Баклажаны по-тбилисски
Баклажаны, болгарский перец и красный лук, заправленные грецким орехом с яблочным уксусом, ароматной кинзой, зернами граната и гранатовым соусом наршараб
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
270 ₽250 г
Полуфабрикат мини-хинкали с мясом
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
200 ₽250 г
Полуфабрикат мини-хинкали с сыром
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
250 ₽250 г
Полуфабрикат хинкали классические
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 10-1
180 ₽300 г
Полуфабрикат хинкали с бараниной
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
200 ₽300 г
Полуфабрикат хинкали с говядиной и картофельным кремом
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 10-1
220 ₽300 г
Полуфабрикат хинкали с грибами и сливочным кремом
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
220 ₽300 г
Полуфабрикат хинкали с телятиной
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
200 ₽300 г
Полуфабрикат шоколадные мини-хинкали
Наполните кастрюлю водой наполовину, подсолите и вскипятите ее. Аккуратно перемешивая, ложкой закрутите кипяток в воронку. По одному осторожно погрузите хинкали в воронку, чтобы они не слиплись друг с другом и дном. Варите хинкали в кипящей воде 12-1
250 ₽200 г
Выпечка
Аджарули с цыпленком и грибами
Хачапури с сыром сулугуни, ароматными шампиньонами и кубиками филе цыпленка