Ресторан «Башня» — это стилизованное под европейский паб заведение, которое разделено на несколько зон: внизу находится пивной бар, а наверху — кофейня.
Гости отмечают, что в ресторане царит уютная и спокойная атмосфера, которая располагает к неспешному отдыху и неторопливым беседам с официантами, которые всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
В целом неплохо, атмосферно (в духе европейского паба), еда и пиво вкусные, обслуживание хорошее, места удобные. Из минусов - во-первых ресторан находится в подвале и должен называться соответствующе. Ну скажем "Под башней", а не "Башня". Какая ерунда скажите вы? В принципе да, но например тому, кто любит кушать и любоваться видом из окна сделать это не получится, т.к. в заведении нет окон. И второй самый главный минус - слишком громкая музыка, особенно с учетом того, что заведение не подразумевает танцы - это классический пивной ресторан. Т.е. спокойно посидеть и душевно поговорить у вас не получится - надо буквально орать через стол, чтобы собеседник вас услышал.
очень крутое заведение! пиво вкусное, еда тоже превосходная. а ещё тут безумно крутые официанты. в особенности стоит отметить Даниила. весёлый, с полуслова понимает, чего хотят гости) внимательный, оперативный, клиентоориентированность на высшем уровне
так же очень приятный администратор Кристина. видно, что опытная, находит места даже в те моменты, когда их нет
подходит абсолютно ко всем
в самом ресторане нет минусов. музыка в тему, официанты шикарные, и администратор, еда и напитки тоже вкусные
спасибо Вам за такое прекрасное, ухоженное заведение и прекрасное настроение , придём ещё обязательно не один раз!!!! Респект Вам😚
Раньше часто проводили время компанией в башне, на веранде летом вообще отлично. Но официанты, которые были даже год назад, на голову выше нынешнего каста. И претензия не сколько к персоналу зала, сколько к организации. Цены поднялись, а уровень обслуживания наоборот. На полную посадку не хватает стаканов и меню (даже одного на стол). Сидели минут 30 без меню, на просьбу вернуть, чтобы сделать заказ, сказали:- ну как освободится, мы вам принесем. Почему бы не сделать в том числе электронную версию меню?
Персонал в силу загруженности игнорировал наш стол, забывали принести напитки, объясняя это тем, что «мне просто со всех сторон говорят принесите пиво, сидр…» и др.
Понимаем, но как будто это не заботы гостей.
На день рождения никаких «подарков», типа тортика или пары рюмок настоек, теперь в заведении нет (раньше было), не считаю это в минус оценке, но имейте ввиду.