Поиск
Маршруты
Беласток
Обзор
Меню
Новости
17
Фото
106
Отзывы
708
Особенности
Гарниры
Горячие блюда
Десерты
Драники
Салаты
Супы
Холодные закуски
Горячие блюда
Улитки «По-Литвински» с хрустящим картофелем и творожно-сметанным соусом.
6 фермерских беларуских улиток
34 Br
6 шт.
Горчичная индейка со спаржей на гриле, сезонной зеленью и томатами черри
32 Br
300 г
Говяжьи щечки с пряным клюквенным соусом и картофелем, печенным в утином жире с тимьяном
34 Br
460 г
Говяжья вырезка по рецепту Михаила Святополк-Мирского с соусом из спелых вишен и красного вина, с печеной тыквой и сезонной зеленью
57 Br
350 г
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, с бигусом, печеным картофелем и вешенками
5 Br
100 г
Буженина с домашней аджикой и булгуром с печеными овощами
37 Br
400 г
«Верещака» из копченых ребер, бекона и купат с толстыми блинами
28 Br
550 г
«Тыцкало» из говядины, боровиков, бекона в у сливочном соусе с картофелем в мундире
36 Br
500 г
Домашние вареники с начинкой из картофельной толканицы с вешенками, обжаренным свежим беконом и сметаной
20 Br
380 г
Котлета из судака со свекольным перлотто и базиликовым маслом
33 Br
360 г
Ароматное филе судака на пару с булгуром и печеными овощами
37 Br
300 г
Груша томленая с пряностями в курином филе со сливочным соусом
29 Br
400 г
Свиная шея в горшочке с овощами под сметанно-хреновым соусом
30 Br
450 г
Холодные закуски
«Скибка» с сельдью собственного посола, красным луком и пряным свекольным соусом на бородинском хлебе
18 Br
190 г
«Скибка» с лисичками и домашним сыром
21 Br
200 г
Домашние соленья
19 Br
250 г
Доска с традиционными беларускими мясными закусками
27 Br
210 г
Пряный отварной говяжий язык с хреном и солеными огурцами
27 Br
230 г
Домашнее сало с квашеной капустой
17 Br
260 г
Доска с вялеными нами мясом
36 Br
200 г
Тар-тар из говядины с маринованным огурцом и каперсами
27 Br
160 г
Рулетики из цукини с домашним сыром и вяленой свеклой
17 Br
200 г
Селедочка в масле с лучком и обжаренным картофелем
16 Br
280 г
Закуска из свежих овощей со сметанным соусом
18 Br
250 г
Закуска к пиву с соусом барбекю
15 Br
270 г
Белорусские бочковые грузди с луком и сметаной
25 Br
200 г
Драники
Классические драники со сметаной
15 Br
350 г
Драники с томленой рулькой, бигусом и сметаной
24 Br
480 г
Драники с купатами
25 Br
480 г
Драники с мачанкой
24 Br
400 г
Картофельная драчанка с грудинкой
26 Br
450 г
Драники с лисичками в сливочном соусе
26 Br
400 г
Деруны с куриным филе и сырным соусом
26 Br
340 г
Картофельные колдуны с мясом
26 Br
450 г
Драники с обжаренной грудинкой и грибами
26 Br
435 г
Десерты
Печеное яблоко с корицей, гвоздикой и ванильным мороженым
17 Br
220 г
Домашние вареники с вишней и сладкой сметаной
17 Br
300 г
Бабушкин хворост со взбитой сметаной, клюквенным соусом и «кубачкам» молока
17 Br
380 г
Дзьмухауцы с кулагой
17 Br
280 г
Мороженое
11 Br
150 г
Мороженое с шоколадом
15 Br
180 г
Мороженое с пьяной вишней
15 Br
250 г
Салаты
Салат с филе индейки гриль, сезонной зеленью с йогуртово торчичной заправкой и каперсами
22 Br
210 г
Салат с пряной говядиной, молодым цукини, пармезаном и сезонной зеленью в горчично-медовом соусе
24 Br
200 г
Салат из свежих овощей с бальзамическим соусом
17 Br
200 г
Салат с вяленой уткой, шпинатом, творожным сыром, апельсином, вялеными томатами, сезонной зеленью и апельсиново-горчичной заправкой
26 Br
200 г
Салат с говяжьим языком, свежими овощами и пряной медовой заправкой
21 Br
200 г
Теплый салат из томленой в вине куриной печени, с томатами черри, сезонной зеленью и бальзамической заправкой
19 Br
200 г
Гарниры
Обжаренные на гриле помидор, баклажан, перец и цукини
16 Br
200 г
Печеный картофель в мундире
6 Br
150 г
Картофель фри
6 Br
150 г
Супы
Солянка мясная
16 Br
300 г
Борщ с краюхай бородинского хлеба со шпиком
14 Br
400 г
Обновлено 19 июля.
Источник: Представитель организации