Королевский торт с тремя видами бисквита: ореховый бисквит с добавлением грецкого ореха, маковый бисквит и бисквит с черносливом, курагой и изюмом, пропитанные сливочно-карамельным кремом
450 ₽180 г
Торт Парма
Самый шоколадный торт для ценителей настоящего бельгийского шоколада: слой шоколадного бисквита в компании с кремом из черного и белого бельгийского шоколада
600 ₽140 г
Торт Ла Маркизелла
Нежный муссовый торт из сырного и мангового мусса, с прослойкой желе из манго
550 ₽180 г
Торт Монако
Легкий йогуртовый мусс с добавлением цедры лайма и с прослойкой желе из лесных ягод
520 ₽180 г
Торт Криольо
Воздушный мусс из бельгийского шоколада с добавлением карамелизированный бананов
450 ₽180 г
Торт Эстерхази
Хрустящее безе из лесных орехов со сливочно-грильяжным кремом
520 ₽150 г
Торт Наполеон
Классический наполеон, по авторскому рецепту, идеальная рецептура слоеного теста и заварного крема
420 ₽150 г
Торт Дольче фредо
Суфле из черной смородины, ванильный мусс и муссовый крем сабайон
450 ₽150 г
Торт Ориджин
Суфле из маракуйи, мусс из молочного шоколада
450 ₽180 г
Чизкейк манго-маракуйя
Сырный крем с добавлением спелого манго, классический бисквит, ванильный мусс, в сочетании с соусом из маракуйи