Мёд в естественной упаковке- восковые соты. Пчелы, прежде чем залить мёд в соты, полируют ячейки прполисом, затем заливают медом и доводят до влажности не более 30%, затем запечатывают сверху ячейки забрусом. Полезно жевать, для получения порции вита
2500 ₽
Плодная матка F1 Карника или Бакфаст
Племенной материал породы Бакфаст- Кельд Браундруп, Карника- Пешец
Была здесь без экскурсии, купила 1-литровую банку прошлогоднего мёда. Мед в банке не засахарился и очень жидкий. Вкус странный. Со слов хозяина, они качают мед только 1 раз в год числа 10 августа и соответственно свежий мед будет только после этого. Пока не решила буду ли покупать мед свежий.
Вчера с детьми побывали в этом чудеснейшем месте-хотели показать деткам как пчёлы производят мёд. Очень понравился хозяин пасеки-столько всего интересного рассказал про пчёл и про мёд, с удовольствием отвечал на вопросы. Дети были в восторге,написали своим друзьям)никого не ужалили,хотя мы немного переживали,потому что детки маленькие ещё, но все следовали всем советам хозяина и все прошло успешно)мёд просто восхитителен, купили 5 банок и понимаем что на зиму нам не хватит)большое спасибо за мёд и экскурсию)