Рубленую скумбрию подаем в соусе из каперсов и красного лука, добавляем лимонный сок, подсолнечное масло и зеленый лук
360 ₽220 г
Рулетики из баклажанов и цукини
Нежные рулетики из обжаренных баклажанов и цукини с сырной и ореховой начинкой
350 ₽175 г
Сало Подчеревок
250 ₽80 г
Сало копченое
350 ₽80 г
Сало протёртое
320 ₽80 г
Сало солёное
350 ₽80 г
Тартар из фермерской говядины
Рубленая сырая говяжья вырезка, перепелиные яйца, красный лук, корнишоны, каперсы, вяленые томаты, заправляем оливковым маслом и горчицей
620 ₽200 г
Форшмак
Форшмак- традиционное блюдо еврейской кухни. Говоря по-простому, это паштет из сельди. Подаём с гренками
390 ₽210 г
Сельдь балтийская малосольная
Сельдь, отварной картофель, кольца репчатого лука
350 ₽180 г
Ассорти бутербродов
Сразу все 5 видов наших фирменных бутербродов: с килькой, с солёным салом, со шпротами, с печенью трески и красным луком, по-еврейски
520 ₽150 г
Ассорти сала
Сало солёное, сало копчёное, подчеревок. Подаём с лучком и ядрёной горчицей
635 ₽200 г
Ассорти сыров
Брынза, Сулугуни, Домашний сыр с овощами
550 ₽230 г
Горячие блюда
Вареники с вишней
Тесто, сладкая вишня
310 ₽240 г
Вареники с капустой
Подаётся с луком фри
290 ₽220 г
Вареники с картофелем и грибами
Со шкварками и луком фри
290 ₽240 г
Вареники с творогом сладкие
Тесто, творожная начинка. Подаём под сметанным соусом с корицей
360 ₽300 г
Вареники с томлёной говядиной
Тесто, говяжий фарш
390 ₽220 г
Запеканка из лосося
590 ₽310 г
Котлеты из судака
Котлетки из балтийского судака, подаем с картофельным пюре с нотками малосольного огурца, сливочным соусом с добавлением кинзы и мяты, украшаем помидорами черри
520 ₽325 г
Котлеты из щуки
С картофельным пюре и винным соусом
590 ₽370 г
Мясо по-орловски
Карбонад, свежий помидор, картофель, грибы, лук, сыр и майонез. Готовим по старинному рецепту. Вкусно - пальчики оближешь
550 ₽300 г
Свиные ребра с картофелем и соленьями
Свиные рёбра, обжаренный картофель, соленья
750 ₽500 г
Стейк из cвинины
Стейк cвинoй (шейный карбонад) подаём с отварным обжаренным картофелем, помидорами, квашеной капустой, маринованными огурчиками корнишонами, чесноком, зеленью и соусом барбекю
690 ₽400 г
Стейк из шейного карбонада с тушеной капустой
Томлённая в соусе свиная шея. Подаём с тушёной капустой
550 ₽270 г
Фаршированный болгарский перец
390 ₽270 г
Язык говяжий
С картофельным пюре и грибным соусом
590 ₽350 г
Голубцы
390 ₽500 г
Куриная котлета от шефа
Две котлеты из куриного филе, картофельное пюре и грибной соус. Гарнир на выбор