Крем на основе сыра маскарпоне, сахарной пудры, желтков и взбитых сливок. Прослойка из печенья савоярди, пропитанных кофе и миндальным сиропом
410 ₽210 г
Торт Швейцарский
Шоколадно-миндальный бисквит, пропитан сиропом. Ванильно заварной крем с сыром Маскарпоне и прослойкой со свежей малины. Украшен клубникой, малиной, ежевикой и голубикой
430 ₽190 г
Тарт малиновый
Песочно-миндальное тесто с творожно-малиновой запеченной начинкой, верх тарта украшен малиновым конфитюром с малиной, абрикосовым гелем, фисташками, сушеной малиной. По краю тарт украшен свежей малиной
Песочное тесто (масло сливочное, мука, сахарная пудра, яйцо, миндальная мука) с начинкой из заварного карамельного крема, песочно-медовых коржей, молотого грецкого ореха и мягкой карамелью. Верх торта украшен орехом Пекан с мягкой карамелью
560 ₽220 г
Карамельный рулет
Шоколадный бисквит (яйца, сахар, мука, какао), с прослойкой из мягкой карамели, жаренного арахиса и с кремом на основе сыра креметто, взбитых сливок и сахара. Рулет покрыт глазурью из молочного шоколада с жаренным арахисом
Медовые коржи, заварной крем, пчелка из марципана и шоколада
195 ₽120 г
Торт Красный Бархат
Миндальный бисквит, сырный крем и малиновое конфи
365 ₽150 г
Яблочный пирог
Тесто песочное приготовлено из цельнозерновой муки с добавлением пшеничной на сливочном масле без сахара. Начинка миндальный крем и запеченные яблоки с сахаром корицей и маслом. Верх пирога украшен решеткой из теста и сахарной пудрой
205 ₽125 г
Пирог с брусникой
Песочно-миндальное тесто, творожный крем, брусника с сахаром, абрикосовый гель
Крошка из песочного печенья, взбитая со сливочным маслом, сахарной пудрой, яйцами и какао, с добавлением дробленых фисташек и грецкого ореха
240 ₽150 г
Торт Графские развалины
Безе с фундуком на тростниковом сахаре, прослоен сливочно-заварным кремом и вареным сгущенным молоком
490 ₽270 г
Торт Крепвиль с ягодами
Коржи, приготовленные из сгущенного молока, прослоены кремом (взбитые сливки с сахарной пудрой)
390 ₽150 г
Торт Три шоколада
Шоколадный бисквит с добавлением пралине из фундука. Мусс из белого, молочного и черного шоколада
360 ₽160 г
Торт Мильфей
Безе с миндалем, сливочный крем из маскарпоне и взбитых сливок, прослойка из свежей клубники
355 ₽150 г
Торт Чизкейк классический
Бисквит с добавлением грецкого ореха, запечен на водяной бане, приготовлен на основе сыра Филадельфия
300 ₽150 г
Торт Чизкейк манго-маракуйя
Песочно-миндальный бисквит, пралине, сыр креметте, ягодно-фруктовое пюре, сливки, маракуйя
330 ₽150 г
Торт Чизкейк черничный
Бисквит, крем из сыра филадельфия, запечен на водяной бане, обсыпан миндальными лепестками и украшен черникой под абрикосовым гелем
385 ₽150 г
Штрудель Яблочный
Пресное тесто, зеленые яблоки, изюм и грецкие орехи, лимонный сок с сахаром
270 ₽150 г
Торт Греческий с клубникой
Миндальный бисквит пропитан лимонным сиропом с творожно-клубничным муссом и слоем клубничного мягкого желе. Торт украшен взбитым белым ганашом, взбитым клубничным желе и свежей клубникой. Бока торта обсыпаны шоколадом с сублимированной малиной
265 ₽150 г
Торт Сан-Себастьян
Нежный сырно-сливочный торт с мягкой текстурой в центре и насыщенной жженой корочкой сверху. Сыр креметто, сливки, яйца, сахар, крахмал кукурузный, мука
280 ₽180 г
Торт малиновый пломбир
Бисквит, желе из пюре личи-малина, заварной крем на основе пюре малины со взбитыми сливками, мусс из сыра филадельфия и взбитых сливок с ванилью