Поиск
Маршруты
Будешь булочку?
Обзор
Меню
Новости
4
Фото
71
Отзывы
71
Филиалы
Особенности
Выпечка
Десерты
Изделия из слоеного теста
Хлеб
Десерты
Карамельный медовик
5 Br
140 г
Кекс постный шоколадный
5.8 Br
360 г
Меренговый рулет S
7.2 Br
200 г
Наполеон
5 Br
130 г
Пирожное Баунти
5.2 Br
150 г
Пирожное Детство Павлика
Бисквит (сахар, мука высшего сорта, яйцо, соль); Крем патисьер (молоко, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, масло сливочное, сорбиновая кислота); Смородиновый джем (смородина, сахар, пектин); Пропитка - молоко; Отделка кремом, декор крошк
5.5 Br
150 г
Пирожное Картошка
3.1 Br
50 г
Пирожное Крем-брюле
Молоко, крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные (содержат регулятор кислотности цитрат калия 3-замещённый), яйцо, сахар, соль, ванилин. Декор - свежая клубника
4.9 Br
110 г
Пирожное Павлова
4.9 Br
130 г
Пирожное Шпинат-вишня
Шпинатный бисквит(шпинат, яйцо, сахар, мука, масло подсолнечное, пюре лимона, разрыхлитель), крем сливочный (масло сливочное, сахар, яйцо, молоко, желатин, крахмал кукурузный), вишневая начинка (вишня, сахар, пектин)
5.5 Br
150 г
Птичье молоко
26.5 Br
560 г
Тортик-чизкейк Клубничный пломбир
Бисквит (мука высший сорт, яйцо, сахар, молоко, масло сливочное 82,5%, разрыхлитель, ванилин, соль), крем (творожный сыр, крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные (содержат регулятор кислотности цитрат калия 3-замещённый), комплек
32.9 Br
600 г
Тортик-чизкейк Орео
Бисквит (яйцо, сахар, мука, молоко, масло 82,5%, какао, разрыхлитель, ванилин, соль), крем (творожный сыр, крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные (содержат регулятор кислотности цитрат калия 3-замещённый), комплексная пищевая до
32.9 Br
600 г
Шоколадно-банановый кекс с вишней
26.5 Br
560 г
Эклер Арахисовый
3.5 Br
50 г
Эклер Малина-маракуйя
3.5 Br
50 г
Эклер карамельный
3.5 Br
50 г
Эклер сливочный
Заварное тесто (молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо, глютен), крем патисьер (молоко, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, масло сливочное, консервант сорбиновая кислота и ее соли), масло сливочное, сахарная пудра, глазурь (мол
3.5 Br
50 г
Хлеб
Багет
2.7 Br
240 г
Батон молочный
3.1 Br
350 г
Бородинский
4 Br
360 г
Булочка цельнозерновая
1.4 Br
110 г
Зерновой хлеб
3.2 Br
285 г
Клюквенный
4.7 Br
270 г
Пшеничный подовый тартин
3.8 Br
560 г
Солодовый
2.9 Br
270 г
Хлеб Ржаной
2.7 Br
410 г
Чиабатта
1.7 Br
170 г
Чиабатта Фитнес
Мука пшеничная высшего сорта, вода, клетчатка, молоко сухое обезжиренное, соль, дрожжи
3 Br
270 г
Изделия из слоеного теста
Бельгийская слойка с ветчиной и сыром
Слоеное дрожжевое тесто собственного производства (мука пшеничная высший сорт, вода, масло сливочное 82,5%, сахар, дрожжи, соль), сыр полутвердый Моцарелла, ветчина
5.5 Br
85 г
Даниш Пепперони с грибами
Слоёное дрожжевое тесто, сырный крем (сыр творожный, сыр твердый выдержанный 50-65%. Крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные (содержат регулятор кислотности цитрат калия 3-замещённый), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы г
5 Br
85 г
Даниш Шпинат-сыр
Слоёное дрожжевое тесто, шпинат, яйцо, сыр рикотта, масло растительное, чеснок сухой, сухарь панировочный, соль. Декор - кунжут
5 Br
70 г
Круассан классический
3.8 Br
68 г
Круассан миндальный
5.2 Br
130 г
Круассан с сыром и томатами
5.2 Br
130 г
Круассан шоколадный
5.2 Br
130 г
Круассан шоколадный ферреро
6.5 Br
130 г
Сосиска в тесте
Слоёное дрожжевое тесто (вода, дрожжи свежие, опара, сахар, соль, мука высший сорт, глютен, масло сливочное President), сосиска, кунжут
3.6 Br
90 г
Флэт круассан Молочный шоколад
5.3 Br
85 г
Выпечка
А-ля Синнабон
3.8 Br
120 г
Булочка маковая
2.8 Br
100 г
Булочка ореховая с карамелью
3.8 Br
120 г
Булочка сахарная
1.6 Br
100 г
Сметанник
2.2 Br
70 г
Обновлено 12 июля.
Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.