Ресторан «Буфет на Большой» расположен в старинном особняке, который имеет богатую историю. Интерьер ресторана выполнен в стиле, напоминающем старый дом, с антикварной мебелью и предметами быта.
В ресторане есть несколько залов, включая зимний сад и комнату с фонтаном, а также отдельный туалет для 10 человек. Гости высоко оценивают кухню ресторана, особенно хвалят грибной крем-суп, салат с дыней и хурмой, шашлык из куриных бедер с картофелем и соусом из йогурта с чесноком.
Спокойное, тихое место.
Удобно расположены зоны для гостей, на довольно большом расстоянии.
Атмосферное место с небольшим выбором блюд.
Ценник выше среднего по городу,
Выбор пал на запеченные баклажаны, говяжьи щечки и брауни. Из напитков - фирменный коктейль и негрони.
Баклажаны - ничем не удивили, обычное блюдо-закуска, вкусное, но не более. Щечки - отменные, нежные и сочные. Брауни - пожалуй лучшее из вышеперечисленного.
Что касается напитков… фирменный - не мое, слишком сладкий и не понятный на вкус, чего-то фирменного не обнаружено, послевкусие - никакого. Негрони - как Негрони.
Тем не менее, ребята молодцы, правда, после каждого блюда спрашивать, «ну, как?» - излишне )
Обстановка ресторана располагает к общению с вашими спутниками в спокойной обстановке под хорошо подобранные саундтреки. Очень оригинальный дизайн разных по стилю залов. В меню можно найти блюда на любой вкус. Всей нашей компании зашли салаты. Брали специально разные разные, чтобы продегустировать как можно больше. Всем всё понравилось. Горячие блюда к сожалению на наш вкус оказались не много пересоленые, но под пиво, наверное, будет в самый раз. Грибной крем суп очень понравился. По цене чуть выше среднего чека, но расположение в центре и душевная обстановка этого стоят. Рекомендую для посещения для отдыха от городской суеты.
Недалеко от Кировки,есть особняк со скромной вывеской - «Буфет на Большой», а внутри атмосферное, стильное и вкусное место.
На входе встречает приятная девушка и провожает до стола. Не прошло и минуты, у стола уже официант предлагает бокал воды (что будет весьма не лишним летним жарким днем). Меню разнообразное, думаю каждый найдет что то интересное для себя.
Сильно не выбирал, взгляд упал на:
1. Оливье с говяжьим языком и курицей - классика от которой не ждешь ничего сверх естественного, но свежий зеленый горошек, базилик и зеленое масло - это «изюминка» которая заставила посмотреть на новому на всем известный салат.
2. Шашлык из куриного бедра с молодым картофелем под чесночно-йогуртным соусом - сочное мягкое хорошо приготовленное мясо, с корочкой молодой картофель, отличный соус с идеальным количеством чеснока, чтобы дать необходимую остроту и вкус и не перебить все остальное. Единственный момент это лаваш - на мой вкус заменил бы его на домашний хлеб поджаренный на гриле.
3. Брауни с шоколадным мороженым и лесным орехом - отличный десерт для завершения трапезы - отчетливый вкус шоколада в брауни, восхитительное мороженое, идеально по сладости, никакой приторности, именно этого и ждешь от шоколадного десерта.
Особо хочу отметить интерьер - старинный особняк начала ХХ века, много оригинальных деталей (потолки, мебель, оформление стен), наличие разных залов со своей изюминкой.
ps приятный комплимент на ДР. Спасибо!
10 из 10!!!