Отмечали день рождения сестры. Все было просто супер! Шикарное место и природа. Отличное обслуживание, четко, не назойливо. Стейк с боровиком, карпачо из говядины- лучшее что пробовал! Был во многих местах- нсть с чем сравнить. Успеха ресторану и процветания. Обязательно прсетим по приезду снова.
Место интересное! Кухня хорошая. Обслуживание достойное. Персонал старается! На мероприятиях хорошие развлекательные программы. Всё продумывается, но при показе шоу не совсем удобно его смотреть. Так как оно в основном построено так, что артисты выступают по центру в входные двери. А гости рассажены в данном заведении по сторонам. Наверное пора что-то менять...
Посетили первый раз данное заведение и в последнее.
Первая звезда за первое впечатление от места. Беседки, природа, очень уютно вокруг ресторана.
Вторая звезда за вежливое обслуживание девушки официанта. Красивая униформа приветствуется, но здесь кто в чём пришёл из дома как говорится 🙄
И на этом звёзды закончились.
Впечатления за столиком внутри ресторана отвратительные. Пока ты ешь, вместе с тобой кушают мухи, они летают повсюду, садятся на столы, еду, на тебя 😬
Про кухню хочется сказать только одно - Шеф повара на мыло.
Взяли самые дорогие блюда.
Со слов официанта - Свинина в клюквеном соусе, Драник Чабарок, Медальоны с размарином, являются гордостью их заведения.
🤢🤮 Во всех этих блюдах есть одна большая проблема - МЯСО. Как шеф повар может отпускать такие блюда своим гостям?
Жесткое, невкусное, пресное и с отвратительным привкусом дешёвого, дохлого мяса.
Если бы эта была столовка с ценовым диапазоном в 5 руб не вопрос, но простите не за практически в 30 руб за каждое блюдо.
Люди ходят в рестораны не просто поесть за бешеные деньги, а именно ВКУСНО поесть и в уютной обстановке, явно не с мухами.