Ресторан «Чача» находится в живописном месте, недалеко от канатной дороги, откуда открывается прекрасный вид. В ресторане есть летняя веранда, где гости могут насладиться свежим воздухом и вкусной едой.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни, таких как хачапури, хинкали и шашлыки, а также супы, салаты и десерты. Гости отмечают, что все блюда готовятся из свежих ингредиентов и подаются горячими. Кроме того, посетители хвалят лимонады и пиво, которые предлагает ресторан.
Кафе расположено в красивом месте, решили зайти поесть, после прогулки. Интерьер симпатичный, официанты в целом милые. На нашу компанию приготовили довольно быстро, цены очень адекватные.
Но..
1) глинтвейн принесли еле теплый, никого ничего не смутило при подаче. Пришлось искать официанта и просить как-то подогреть
2) хинкали - сока не было от слова совсем, хоть и фарш со специями был ароматный
3) практически все блюда были еле теплые. Что очень ухудшило впечатление
Сырные палочки принесли остывшие, супы еле тёплые, единственное, что было горячее это чахохбили. По вкусу не вау, просто нормально.
Еда на высоком уровне, очень вкусная и качественная аутентичная, приемлемые цены. Вкусное и недорогое пиво. Приятные интерьер и атмосфера. Вежливые официанты. Из минусов - только вездесущие жуки, которые приедут с вами и домой. Сын так и называл это место - клоповник )) Хотя ходили туда с удовольствием - посидеть на веранде, или на улице (где этих насекомых ощутимо меньше).
Заехали с супругой попробовать любимые блюда грузинской кухни...в итоге: мангалу твердая 5; кухне 2; место и обслуживание - 3.
Хачапури по-аджарски: из общего с настоящим только название. Обычный магазинный сулугуни в сдобном тесте, даже масла не положили.
Салат Тбилиси: очень посредственно.
Хинкали: просто надругательство над блюдом. Принесли еле теплые, скорее всего вчерашние, бульона нет, запах и вкус не очень.
Ездим в Грузию раз-два в год к родственникам. Я очень люблю аджарули, пробую их везде, в т.ч. в обоих культовых местах в самой Аджарии.
Само здание вроде как и неплохое с простейшим дизайном, национальную атмосферу создает отличная грузинская музыка и развешенные картины...в остальном "придорожное кафе". Попали в сезон, когда "вонючки" садовые клопы летят в тепло - на втором этаже их было просто нереальное количество! Я понимаю - природа, но сетки или что-то нужно предпринять. Вообще, место на приезжих и проезжающих рассчитано.
Что бы хоть как-то скрасить отзыв, оставил хорошее "на закуску".
Стейк из свинины: отличное вкусное свежее мясо! Хорошо приготовлено, но кому-то может показаться жестковатым, хотя я именно такое люблю. Напомнило мцвади. Помните, что мягкое (таящее) мясо может быть только несвежим или перемороженным (искл. правильно выдержанное в особых условиях, но такого в придорожном кафе не бывает и не будет).
Люля из курицы и говядины: оба отлично, особенно из говядины понравился. Хоть и приготовлен на решетке.
В общем и целом, место "пойдет" чтобы поесть и не рисковать здоровьем. Если хотите вкусно, заказывайте блюда с мангала. Если хотите убедится в остальном написанном - кухня.
За все счет 3600, далеко не "придорожный"...не советую.
ps: да и кофе натурального не нашлось! Ответ был "обычно варим, но сегодня его нет"