Chef’s Table — это камерный ресторан, расположенный в Смоленском пассаже, где гости наблюдают за работой открытой кухни и общаются с шеф-поваром, погружаясь в историю блюд.
Меню меняется в зависимости от времени года, а каждое блюдо сопровождается увлекательным рассказом о его ингредиентах и происхождении. Гостям особенно нравится сет «Владивосток», который включает в себя окрошку на шампанском с раками, черную икру с подсолнечником и абрикосы с миндалем.
Очень интересные проект от команды white rabbit. Chefs table - небольшой камерный ужин на 20 человек максимум. Меняют меню в зависимости от сезона и сезонности продуктов. Меню - около семи подач блюд и интересные рассказ про блюда, про продукты от шеф-повара, который ведёт сопровождает этот ужин! На Мухина очень сложно попасть, Другие шеф-повара тоже очень хорошие и талантливые! Chefs table- это не просто про поход в ресторан, это про эмоции и впечатления, это гастрономическое приключение и интересный экспириенс! Я была в конце августа и вот завтра снова собираюсь на Рождественское меню сюрприз)
Такой кайф от вечера, просто невероятно!
Приятный шеф, который так гостеприимно принимает своих гостей, вовлекая в гастрономическое путешествие!
Хлеб с салом и чесноком и рюмкой водки (в моем случае безалкогольной) возбудил во мне рецепторы и спустя неделю этот вкус не выходит из моей головы!
Сомелье просто парит в этом зале, не давая возможности твоему бокалу грустить!
Кааайф
Были с друзьями 14.02.24 .Замечательная атмосфера, шеф Владислав Алексеев был энергичен , доброжелателен, увлекал гостей , рассказывал интересные истории про блюда и ингредиенты. Меню secret set восхитило . Обязательно вернемся .