Лучшая баранина, которую когда-либо ел. И томленный барашек и шашлык просто изумительный. Прекрасные закуски из свежих ароматных овощей, вкуснейшей сметаны и ароматной лепешки. Обязательное место для посещения.🔥🔥🔥
Узнали про это место в свою первую поездку в Бухару в 2022 и остались в восторге, вернулись снова в 2024 году 💓
Нежный и сочный тандыр и мангал - выше всяких похвал! Ужин на фото обошелся в 2500₽ 🔥
Приятно было видеть знакомый персонал и благодарим за помощь в организации такси обратно в старый город!
Готовят гастрономические шедевры. Смело могу рекомендовать Тандырное мясо (баранина), шашлык на рёбрышках.
Интерьер, архитектура аскетичная, но туда за отлично приготовленными блюдами.
Очень вкусно!
Рекомендую тандыр кабоб.
Но это заведение не из разряда для изысканной публики. Это местно-калоритный вариант едальни. Не ведитесь на количество. Вам будут впаривать тандыр из рассчёта 300 грамм порция. Сразу скажу, это очень много. Чистая баранина в таком количестве перекроет вам аппетит очень на долго. Я покушав в обед, еле заставил себя покушать на завтрак. А в новогоднюю ночь за столом, едва поклевал, не смотря на алкоголь. Даже 200 грамм, это на здоровенного мужука, а даме 150 грамм - наесться до отвала. Салат на стол вам поставят без спроса, но это не дорого.
Очень вкусные блюда. Обязательно будем посещать,во время поездок в Бухару.Цены хорошие. Видела 2 группы туристов из России. Они тоже очень хвалили блюда. Всем рекомендую. Если будете поблизости обязательно зайдите покушайте. Не пожалеете.
Обязательно Ехать сюда за бараниной в тандыре . Есть туристический зал с доплатой за сервис, в нем более антуражно, рекомендую. Мясо выше всяких похвал. Заказали на 3-х 600 грамм баранины, объелись. По деньгам вышло 250 тыс. Сум
Место на выезде из города Бухары. От центра примерно 20 минут, 12 км. Место очень скромное, без всяких изысков. Но самое главное это блюда. Жиз вагури просто супер. Шашлыки из бараних рёбрышек, но самый лучший это из филе. Это самый лучший шашлык когда либо пробовавщий в своей жизни.
Бомбический барашек в тандыре, да и шашлыки тоже. Лучшая кухня в Узбекистане (из того, что мы успели попробывать). В зале с кондиционером очень комфортно. Спасибо гиду, что направил за бараниной нас именно в это заведение.
Не заметное для туриста местное кафе удивляет своими гастрономическими вкусами. Изумительный шашлык!!! Его вкус останется в памяти как и местные исторические достопримечательности!!!
Это одно из тех мест где настолько вкусно, что я забыл сделать фото еды и набросился сразу на блюдо. Баранина из тандыра просто великолепна. Спросите любого человека в городе где можно покушать баранину из тандыра - он Вам назовёт это место.
Цена соответствует уровню обслуживания и качеству еды.
Однозначно рекомендую к посещению каждому кто любит баранину.
Отличное кафе в пригороде Бухары! Очень большое заведение с непритязательным интерьером, но чувствуется, что пользуется огромной популярностью у местных жителей. Очень хороший вежливый персонал. Ну и кухня на высоте!!! Шашлыки - просто песня!!! К ним восхитительные овощи и фирменная лепешка. Очень рекомендую! Всего 15 минут на такси от города. Никакой городской ресторан даже рядом не стоит)
Молва ходила, что это лучшее место что бы попробовать тандыр кабоб. Решили пойти туда. Позвонили, забронировали стол. Приехали, мест нет. Не много не приятно, пришлось ждать 15-20 минут. Персонал ведет себя достаточно странно, сервис конечно в зачаточном состоянии.
По еде в целом не плохо. Мясо хорошее. Лепёшка шикарная. Цены достаточно адекватные в общем сравнении со всем Узбекистаном.
Поехали в это кафе так как порекомендовали и были хорошие отзывы. Но нам не понравилось ни сервис, ни еда. Заказали мясо из тандыра, принесли еле тёплое. Сразу на стол поставили молочную продукцию, которую мы не едим, не спросили надо нам или нет. Естественно включили в счёт. К местным жителям больше внимание, чем к туристам. Остались разачарованными
Цены очень большие и не соответствует что написано в меню. Заказали мясо в тандыре за 175000 и палочку шашлыка за 22000, сок за 18000. С нас взяли 387000. Принесли 4 палочки шашлыка вместо одной, и много всякой шняги, которую не заказывали.
Всё мясо отвратительно на вкус: горькое, местами сырое, а местами пережареное.
Обходите это место стороной.
Не понравилось. Баранина в тандыре на половину жир, мясо вонючее. Стоит 177 тыс за кг, минимальная порция 300 гр. Из шашлыков съедобным оказался только на косточке. Весь остальной (брали каждого по шампуру, кроме молотого) невкусный, суховатый, добавлена зира. Шашлык по 29 (!) тыс. Салат ачучук это без всякой приправы помидоры и лук. Чайник черного чая с оимрном 16 тыс. Дорого для такой забегаловки на окраине и невкусно.
Скажу честно, сдес одно из самых вкусных блюд из мяса в Узбекистане. Шашлык и мясо "тандыр" очень вкусная, сочная, такая мягкая и с необыкновенным вкусом. Несколько раз был сдес, но каждый раз кушаю как первый раз, с наслаждением. Местечке так себе, не скажу что шикарно, но блюда 5+. Поворам респект. Спасибо ребята. Те кто едет в Бухару, обязательно посетите это место.
Наверное, самое популярное место в Бухаре, где готовят мясо в тандыре. Находится недалеко от однойимённой достопримечательности - Чор Бакр.
Мясо просто потрясающее, на 4 человек заказали килограмм, просто объелись.
Обязательно к посещению для всех кто бывает в Бухаре
Скромные столы, но вкусно просто бесконечно. Лучший тандыр в Бухаре - так нам сказали сразу несколько местных жителей. Удобно зайти после посещения Чор-Бакр
Простая чайхана. Но мясо просто божественное. Это лучшее мясо которое мы пробовали за 2недели в Узбекистане. Будтье готовы к среднему сервису, столам без скатерти и итд. Но это того стоит.
Вкусно готовят. Но обманывают. Заказали Тандыр 3 кг. Из них приготовленные в тандыре больше килограмма. Остальное парное. В духовке готовят и подают как из тандыра
Известен своим мясным тандыром. Приехала, а всего не было, шашлык предложил вместо, ну он неплох,но не настолько, чтоб прям ехать ради него за город. Считаю время потратила зря. Жаль. Там ещё почему-то очень дымно было в какой-то момент и посуду грязную чужую не торопились убрать. Сотрудник попытался исправить ситуацию, за что спасибо, но настроение было испорчено, цены высоковаты на шашлык.
Наверное перед выездом стоит звонить и узнавать будет ли тандыр через полчаса.
Место посоветовал таксист.
Запечённая в тандури баранина-самая вкусеая, что я ел в своей жизни. Жена кушала шашлык из баранины. Ей тоже очень он понравился, хотя баранину она не любит.
Впечатление от заведения портит желание персонала нажиться на туристах.
1. На стол сразу же был поставлен салад, хотя мы только сели за стол и не видели ещё меню
2. Вместо заказанных блюд приносят более дорогие блюда. Вместо обычного салата принесли салад аччик-чучук, вместо обычной лепешки нон, принесли слоеную лепешку фатир (фатир приносят только туристам). В дополнение к салату принесли порцию Чакки(сметаны).
Таким образом счёт был увеличен на 40000 сум.
Помогло только то что жена сфотографировала меню.
Самое неприятное во всей этой ситуации, что персонал выдает это все за недопонимание, хотя при заказе мы показывали название блюд в меню и произносили их вслух.
Если вы хотите испытать в Бухаре гастрономический оргазм, то вам точно сюда!!! Вкуснее чем здесь вагури, я ещё не пробовала нигде, мясо хрустящее снаружи и мягкое и сочное внутри ммммммм, а горячая катлама ни оставит никого равнодушным!!! Тандыр гушт просто великолепный! Персонал очень дружелюбный, каждый спросил как нам всё понравилось, очень уютный дворик. Я бы поставила этому заведению десять пятёрок 👌
Невероятно вкусное мясо: баранина, приготовленная в тандыре! Очень вкусные лепешки из слоеного теста! Тут можно было бы поставить и все 10 звезд, если бы официанты не кидали со счётом. Меню никто не приносит, чека тоже не дождаться, а сумма называется с потолка. Так что лучше сразу спрашивать про цены, чтобы потом не изумляться счету в придорожном кафе, сопоставимому с дорогим рестораном. Впрочем, даже с таким хамством ценник в рублях вам покажется смешным))))) За обед на двоих у нас получилось чуть больше тысячи.
2
Е
Елена Иванкова
Знаток города 4 уровня
2 апреля
Ожидания не оправдались! Специально приехали поужинать в разрекламированном заведении. Кафе находится на трассе. Рассчитано на своих, но и туристов «могут обслужить». Заказали хваленую баранину в тандыре 600гр., из них 300гр. огромная кость и куски жира… Мясо томленое, мягкое. Был так же заказан овощной салат и чай. К салату претензий нет-помидоры, зелень, лук, две дольки огурчика и одна редиска - пополам… Дополнительно принесли блюдо, которое мы не заказывали - Чакка - кисломолочное (консистенция мягкого творога, на вкус кислое), отказываться не стали, попробовали, с мясом и лепешкой (она слоеная) было вкусно! К чаю не принесли сахар, мы его ждали, пока чай не остыл- принесли кусковой… При оплате оказалось, что чайник чая стоил 3 000 сум, а сахар 6 000 сум! Мы расплачивались картой и пришлось ждать на кассе еще 15 минут, т.к. очередь из местных на самовывоз огромная, хотя внутри были заняты только два столика! Также за обслуживание берут 12% от стоимости чека! Обслуживание по факту на 3!!
Хорошее место для вечернего время проведения с друзьями или с любимым человеком.
В меню национальные блюда шашлык, лагман, вкусные салаты. Нам очень понравилось
Начну так: были в тюрьме на экскурсии. Жена разговарилась с женщиной, которая билеты продает. Она прям сразу спросила что ели что пробовали. Ну и посоветовала это место. Т.к. идеи для обеда были уже исчерпаны, поехали сюда ... Да и рядом одна из достопримечательностей. Пришли... Е мае! Но люди есть. Меню это а4 и 5 картинок. Ну делать нечего, сами подписались. Заказали салатик, чай, и баранину из тандыра... Я ем все виды мяса и мне все всегда вкусно, а вот жена с ребенком привередливые. Но после пробы, смотрю на лицах одобрительные улыбки, мол ни чего подобного не ела и удивлена. Баранины с чаем оказалось мало, + чай и шашлык (кусковой) в качестве добавки. И тут ещё более счастливые лица. В общем на первый взгляд как и пишут, придорожное кафе, но после трапезы понимаешь, что ехал не зря. Ребята знают свое дело и правильно что их пол города ( а может и весь) хвалят.
Вкусно, недорого, атмосферно, не смотря на то, что это - придорожное кафе) Берите шашлык из баранины, не пожалеете 👍🏻 Часть кафе, будто часть более старого здания - антуражно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ
В Бухару вообще едут за мясом. Оно здесь с особым жирком, чем очень гордятся местные…
Заведение знают все Бухарцы, обязательно заедьте и в Город Мертвых и сюда.
Мясо из тандыра - божественно!
Будьте внимательны, порция 500 грамм. Если Вы один, берите половину. Я не знал🥹
Но поймал себя на мысли, что если бы была половина, я бы ещё дозаказал…
На столько вкусно, что съедаешь даже такую «неподъемную» порцию😅
Всем приятного аппетита!
PS
Из-за стола придется выкатываться в любом случае😂
Экзотично. Рекомендовали несколько человек в Бухаре как легендарное место, где готовят лучшее мясо в казане в регионе. Мы купились на отзывы и поехали.
Одну звездочку снял за антисанитарное состояние кафе, хотя это проблема всего общепита Узбекистана, в республике очень мало чистых и эстетичных мест питания.
Так и не понял готовят ли в кафе говядину, потому что на заказ мяса нам принесли баранину. Мы ограничили блюдо 500 граммами (хотя официант предлагал сразу 1кг на двоих взрослых). Счет вышел на 190 000 сум за мясо, лепешку, салат и чай (чай мы не заказывали, потому что не пьём, но его все равно принесли)
Для нетренированного европейского желудка баранина очень тяжёлая пища. Двухлетнюю дочку стошнило прямо в кафе после маленького кусочка мяса.
Жена съела больше и отравление почувствовала ночью (рвота, диарея).
Я отделался только диареей.
Поэтому снял вторую звезду.
Отличное заведение! Безумно вкусное мясо! Заказывали казан кебоб, шашлык из вырезки и шашлык на косточке! Просчитались с объёмом порций - но, всё осилили! Здесь готовят самый вкусный шашлык, который я пробовал в Узбекистане! Настоятельно рекомендую к посещению! 10 баллов!!!
Начитавшись отзывов, мы поехали в это заведение, отведать очень вкусного мяса. Заведение находится за городом. По факту:- очень странное место, неуютное, как столовка;- вода в раковине течёт периодически, если повезёт, то вы вымоете руки перед едой; - мясо весьма посредственное, чтобы ехать за ним за город; - мухи!!! Много мух, в том числе в салате;
- обратно в город сложно уехать, такси не вызывается, ловили машину на трассе очень долго. Не рекомендую никому. В Бухаре есть много мест с гораздо более вкусным мясом и приятной атмосферой.
Поехали туда наслушавшись местных и гида о волшебно вкусном мясе которое там делают, блюдо называется просто Тандыр, мясо готовится в тандыре, длительное время, по факту место оказалось за городом, среди строительных рынков и напоминает придорожное кафе, блюдо тандыр не впечатлил вообще, мясо жестковатое и не очень острое, зато очень порадовал шашлык(хорошо сто его тоже догадались заказать), шашлык бесподобен, очень нежный и тает во рту и конечно лепешки тоже хороши, в общем из за только шашлыков, ехать точно не стоит и можно что то найти в городе, по ценам очень демократично но это как и везде в городе.
Есть несколько залов, пара из них с кондиционером. В разгар дня лучше места для обеда не придумаешь. В заказе была куфта, позвоночник, два салата и лепёшки. Одну из лепёшек (фатир) подали горячей вместе с мясом.
Было очень вкусно и сытно!
Сюда надо приехать обязательно! Обязательно!!!
Есть в этом месте что-то волшебное, мистическое. Конечно с традиционной восточной красотой истории длиной в несколько веков. Постройки 500-летней давности стоят до сих пор и простоят еще многие века…
Там же вам предложат покормить птиц на внутренней площади и ни в коем случае (!) нельзя пропустить обед в одноименном кафе Чорбакр в 5 минутах.
Прекрасное место , очень вкусно . Кто то пишет, что там мухи и порванные скатерти...ничего подобного. Находится за городом, но это не минус, можно посмотреть на хлопковые поля по пути. Ехать минут десять.