Кофейня CofeFest — это место, где можно не только насладиться ароматным кофе, но и завтраком, обедом или ужином.
Гостям нравится, что здесь большой выбор кофе и сиропов с необычными вкусами. Кроме того, посетители отмечают профессионализм баристы Зарины, которая готовит вкусный кофе и другие напитки.
Бисквитный маффин нежной текстуры с ароматом ванили и ягодами брусники, тающий во рту
135 ₽
Маффин шоколадный | Деловой центр
Бисквитный маффин нежной текстуры с натуральным шоколадом, тающий во рту
135 ₽
Печенье апельсиновое с маком | Деловой центр
Песочное печенье с удивительным сочетанием ароматного апельсина и мака
90 ₽
Вишневый пирог | Деловой центр
Невероятно вкусный вишневый пирог, только в мини-формате. Нежное дрожжевое тесто с начинкой из сочной сладкой вишни прекрасно сочетается с нашим вкусным ароматным кофе.
150 ₽
Курник | Деловой центр
Сытный пирожок из песочного теста с начинкой из рубленой курицы с луком и кусочков картофеля
120 ₽
Ситники с ветчиной и сыром | Деловой центр
Круглый сытный пирожок из дрожжевого теста с ветчиной и сыром, запеченный в тостере
130 ₽
Пирожок с вишней треугольник | Деловой центр
Сладкий пирожок из дрожжевого сдобного теста с вишневой начинкой.
70 ₽
Круассан с вишней | Деловой центр
Невероятно вкусный хрустящий круассан из слоеного теста с обильной вишневой начинкой. В послевкусии оставляет приятную вишневую кислинку. Попробуйте вместе с натуральным кофе Cofefest!
160 ₽
Круассан «Тыквенный рай» | Деловой центр
Необычайно вкусный круассан из воздушного слоеного теста с нежнейшей начинкой из душистого тыквенного пюре, привлечет внимание не только детей, но и взрослых. Сверху посыпан цветной карамелью
В честь 14 февраля было объявлено специальное предложение - Латте «Любовь». На просьбу приготовить данный напиток бариста сообщил, что малинового пюре нет уже как три дня. 14 февраля бывает раз в году, очень жаль, что за три дня кофейне так и не удалось подготовиться к празднику!
Во первых, для такого уровня слишком дорого. Холодный латте такого себе качества 240 рублей?? Сендвич, в котором наполнение лежит исключительно по центру и с подсохшим хлебом за 200 с лишним рублей??
10 минут (не преувеличиваю) делать холодный кофе, на весах взвешивая положенные кусочки люда, подкладывая их в стакан ПО ОДНОМУ?? потом искать молоко, потом неторопливо выбирать кнопки собственно для приготовления эспрессо. И в итоге закрыть это крышкой, которая В ПРИНЦИПЕ не фиксируется на стакане и при попытке закрыть, весь кофе остается на полу. И это в начале девятого, когда все бегут на работу?? Вы смеетесь? Качество и цену можно хотя бы скоростью и аккуратностью компенсировать, а не вот это все... Пройдите дальше, есть варианты намного лучше, дешевле и быстрее.