Здравствуйте.
Начну с плюсов:
1) Удобное расположение
2) Неплохой ассортимент
Теперь перейдем к минусам:
1) Заказала хинкали - тесто деревянное. Скорее всего хинкали покупные и были заморожены, о чем говорят трещины на тесте и отсутствие бульона внутри начинки. Ах да, об этом еще говорит кусочек замороженного мяса внутри, который мне попался.
2) Морс отвратительный и водянистый. Такое ощущение, что сварен он был недели две назад.
3) Хачапури по аджарски как будто был старый или вообще замороженный и разогретый в духовке или микроволновой печи. Сыр по вкусу напоминает смесь дешевого сычужного сулугуни с рынка и моцареллы из сои.
Доброе утро. Неделю назад побывал в этом кафе. Что могу сказать заказал 5шт классических хинкали, очень не понравилось от слова совсем. Тесто толстое, фарш не чего близкого к хинкалям не обнаружил. Так же заказал хачапури по Аджарски, так же удивило тесто с верху выглядело невзрачным, и дно не пропечëное, плачевно очень.
Ещё я обнаружил тот факт что повар женщина и техничка в зале один человек, это нарушает всё нормы.
Морс заказал графин, принесли сначала в стаканах хороший насыщенный морс, но видимо что бы наполнить графин,морса не хватило, и не долго думая бармен(кассир, официант) долила воды, это было очень заметно по цвету, что в стакане что в графине очень отличался.
Одним словом, заведению нужна помощь в подборе персонала, а в частности нужен повар Грузин так как кухня это 90%успеха, может быть невзрачное заведение, но еда на высоте, а здесь акцент сделали на маркетинг и то очень сильно храмает.