Ресторан Dante предлагает своим гостям широкий выбор блюд итальянской кухни, включая пасту, ризотто и мясные блюда, такие как люля-кебаб и мясные бочонки.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с использованием светлых тонов, что создает уютную атмосферу. Гости отмечают, что цены в ресторане приемлемые, а персонал внимательный и отзывчивый.
Посетила ,это заведение по приглашению сестры 04.01. Очень уютный зал, все оформлено со вкусом. Очень светло, можно чуточку приглушить свет, для создания уединения. Меню разнообразное , но Многие заказываемые блюда были на стопе. Состав всё таки должен быть прописан. Возможно наше упущение, мы не уточнили что входит в блюдо.Поварам огромный респект , все было очень вкусно. И хотелось бы добавить, что к пасте само собой, должна подаваться столовая ложна. Если сильно не придираться , достойное заведение
Были на новогодней ночи с 31 декабря по 1 января!
1. Меню - все вкусное, горячее, поварам огромное спасибо за вкусную и красивую еду! Они молодцы им ставлю 10 баллов из 10!
2. Сам ресторан красивый.
3. Новогодняя программа честно скучная была, молодцы Дед Мороз и Снегурочка ( очень веселые были и веселили народ под конец)
Нужно менять программу на Новый год, чтобы было интересно и весело.
4. Место танцевать было очень мало ( было очень много народу) - нужно брать меньше людей, как килька в бочке чтобы не было.
5. Стол был красивый и вкусный, когда пришли , сели за стол - на столе не было тарелок совсем, приборы есть а тарелок нет, ждали когда принесут салат и там тарелка😂хотя нужно тарелку поставить для закусок, детям принесли салат последним после всех взрослых. Официантов очень мало было 2-3 на 160 человек 🫣путались заказом, бедняжки - нагрузка большая у них.
6. Кошмар был в маленьком гардеробе - не могли понять где что висит.
Отдельно спасибо еще раз поварам! Вы большие молодцы! Все вкусно было и подача блюда была красивой!
Еда у вас лучше чем в Лимонаде было в прошлом году на Новый год! Но над программой нужно поработать ( сделать интересной и веселой)
Если вы выбираете это место для празднования мероприятия, будьте готовы к тому что вам самим придется следить за столами. Задача официантов накрыть на стол и убрать со стола. В течении вечера , никто к вам не подойдет. Надо самостоятельно подходить к барной стойке и просить чтоб донесли напитки или недостающие порции. Иногда просить приходится по несколько раз. Сервисный сбор 10% - а по факту сервиса нет. Да и оплата в начале мероприятия. Платишь и никто не париться ( зачем работать, если все оплачено ) Интерьер красивый, еда неплохая- за это и ставлю 3 звезды.