Очищенные баклажаны (панируются в кукурузном крахмале), обжаренные во фритюре. Подаются со страчателлой и перечным соусом (кетчуп, устричный соус, соевый соус, перец). Украшаются кинзой, зёрнами граната и грецким орехом. Поливаются маслом петрушки
490 ₽170 г
Бутер с пастрами, томатами и копчёным айоли
На чиабатту с копченым айоли выкладываются пастрами из свинины, маринованные опята, слайсы зеленого томата. Украшается зелёным луком
390 ₽180 г
Бутер с угрем, авокадо и огурцом
Чиабатта собственного изготовления, сливочный крем на основе сливок, греческого йогурта, сыра фета и творожного сыра, гуакамоле, свежий слабомаринованный огурец кубиками, слайсы копченого угря, смазанные соусом терияки, трюфельное масло, зелёный лук,
590 ₽180 г
Бутер с уткой, вишней и амаретто
Бутер на чиабатте с творожным сыром, рукколой, вяленой уткой, вяленой вишней, соус на основе вишневого сока, амаретто и наршараба (густой гранатовый сок), дробленый миндаль
460 ₽150 г
Дощечка пастрами
Индейка, говядина, свинина. Подается с горчицей и сливочным хреном
590 ₽150 г
Дощечка сыров
Мягкий козий сыр, камамбер, морбьер, сыр с голубой плесенью (фермерские сыры)
790 ₽160 г
Капуста маринованная
120 ₽150 г
Маслины каламата
Коричнево-чёрные маслины миндалевидной формы с косточкой
390 ₽100 г
Огурцы маринованные
Малосольные огурцы
210 ₽150 г
Паштет с яблоком и кленовым сиропом
420 ₽160 г
Салат со страчателлой, томатами и юдзу
Салат из бакинских томатов, страчателлы, рукколы, мангольда. Заправка: юдзу и песто. Посыпается кедровыми орехами
620 ₽240 г
Севиче с сёмгой, томатами и понзу
Севиче с семгой, клубникой и томатами, подаётся с зелёным луком, кремом на основе сыра маскарпоне и цитрусовой заправкой понзу
780 ₽170 г
Стейк-салат с печёными овощами
Салат с обжаренным на гриле стейком Фланк, печеными тыквой, болгарским перцем и баклажаном, шпинатом, мангольдом, пряной азиатской заправкой. Украшается кинзой, зелёным луком и черным кунжутом
730 ₽280 г
Тартар с говядиной, опятами и блю чиз
Тартар из свежей говяжьей вырезки с красным луком, заправляем трюфельным маслом, подаем с соусом блю чиз, маринованными опятами, украшаем картофельными чипсами и зеленым луком
520 ₽160 г
Тартар с говядиной, салями и печёным перцем
Тартар с говядиной и салями с заправкой на основе горчицы дижонской, желтка, чили сладкого, кетчупа, соуса шрирача, табаско и ворчестера. Подается с зеленым луком, маринованным болгарским перцем, чипсами чоризо, пармезаном, кинзой и соусом на основе
520 ₽160 г
Тартар с сёмгой, огурцом и вакаме
Тартар из свежего филе семги со свежим огурцом, маринованными водорослями вакаме. Подаётся с соусом на основе водорослей нори и свежих сливок. Украшается зеленым луком и маслом из укропа
740 ₽150 г
Горячие блюда
Ассорти морепродуктов
Тигровые креветки, кальмар, новозеландские мидии, треска в сливочном соусе. Подаётся с чиабаттой. Украшается зелёным маслом
830 ₽310 г
Батат с креветками и юдзу
Запечённый батат, сливочный крем (сливки, греческий йогурт, сыр фета, творожный сыр), пряные тигровые креветки, жаренные в соусе шрирача, соусы юдзу и сладкий чили. Украшается кинзой, миндалем, зелёным маслом, долькой лайма
590 ₽290 г
Говядина с кукурузой и пармезаном
Говядина (диафрагма), приготовленная методом су-вид, обжаренная на топлёном сливочном масле. Подаётся с печёным мини-картофелем, обжаренной сладкой кукурузой, эспумой из пармезана и соусом демиглас. Украшается зелёным луком и луком фри
790 ₽310 г
Гребешок с картофелем и угольными сливками
Свежий гребешок, обжаренный на топлёном сливочном масле (из печи), печёный картофель разминается со сливочным маслом, жареным зелёным луком. Соус - угольные сливки. Украшается черной икрой, шпинатом и зелёным маслом
890 ₽270 г
Камбала с вакаме и топлёными сливками
Филе камбалы, обжаренное на сковороде. Гарнир из обжаренной цветной капусты. Украшается икрой палтуса, поливается соусом терияки, зелёным маслом и соусом на основе топленых сливок и маринованных водорослей вакаме
790 ₽290 г
Мини хинкали c соусом арабьята
Домашние хинкали собственного изготовления с начинкой из баранины, лука, специй. Подаются с соусом арабьята (томатный соус с печёными овощами). Украшаются зелёным маслом
490 ₽320 г
Равиоли с томленой говядиной и грибами
590 ₽280 г
Спагетти с томатами, пастрами и страчателлой
640 ₽310 г
Сёмга с вешенками и чёрным чесноком
Семгу готовим методом татаки (лёгкий маринад и обжиг из горелки), подаем с обжаренными в соусе терияки вешенками, жареной брокколи, соусом из сливок, молочной сыворотки, черного чеснока (ферментированный чеснок, который в течение месяца готовится при
990 ₽220 г
Телячьи щеки и 3 текстуры картофеля
Томленые говяжьи щёки. Подаются с отварным обжаренным картофелем, жареным белым грибом, эспумой из жареного картофеля. Украшаются картофельными чипсами
870 ₽330 г
Утка со смородиной и грушей
Обжаренная утиная грудка, приготовленная методом су-вид. Подаётся с пюре из корня сельдерея, печёного яблока, сливок и дольками обжаренной груши. Соус из черной смородины, ягод можжевельника и корня имбиря
780 ₽310 г
Утка, жареные ньокки, пармезан
790 ₽280 г
Цыпленок с вешенками и соусом сулугуни
Обжаренное бедро цыпленка, приготовленное методом су-вид. В качестве гарнира - обжаренные листья романо с вешенками, печёным чесноком, розмарином. Поливается двумя соусами - сулугуни (сливки и сыр сулугуни) и цитрусовым (сок апельсина, имбирь, сладки
630 ₽310 г
Паста с индейкой, кукурузой и пармезаном
Домашняя паста собственного изготовления с соусом из печёного болгарского перца и пастрами из индейки. Подаётся с обжаренной сладкой кукурузой, эспумой из пармезана и печёным перцем
490 ₽310 г
Свиная шея с картофелем и сливочным васаби
Свиная шея (маринуется 12 часов, готовится методом су-вид, глазируется и запекается), подаем с обжаренным шпинатом, мятым картофелем, обжаренным на топленом масле с зеленым луком, соусом сливочный васаби (бланшированный зеленый лук, сливки, васаби) и
650 ₽340 г
Блюда в русской печи
Голень ягнёнка с овощным рагу
Запеченная голень ягненка подается с рагу из запечённых овощей (баклажаны, перец болгарский, томаты, чеснок, красный лук), лепешкой, перечным соусом и миксом трав
1450 ₽530 г
Запечённые мидии с соусом мансини
Новозеландские мидии, запечённые в русской печи с соусом мансини и сыром сулугуни. Подаются со стружкой тунца
720 ₽210 г
Капуста с трюфельным соусом
Белокочанная капуста, запекается в печи в течении пяти часов, обжаривается на топленом сливочном масле. Подается с соусом на основе сулугуни и трюфельного масла
390 ₽210 г
Картофельный гратен и жюльен из креветок
Тонкие слайсы картофеля в сливочном соусе, сыр сулугуни, запекается в печи, добавляется жюльен (репчатый лук, шампиньоны, креветки, сливки) и все посыпается пармезаном. Украшается зелёным маслом и зеленью
590 ₽280 г
Котлета из лосося с авокадо и соусом
Котлета из лосося обжаривается на гриле, подается со слайсами авокадо, соусом манго (пюре манго, чили сладкий, апельсиновый фреш) и соусом из греческого йогурта, феты и свежего огурца. Украшается миксом трав
950 ₽260 г
Лазанья Индейка, шпинат, угольные сливки
890 ₽370 г
Люля-кебаб из баранины
620 ₽310 г
Люля-кебаб из говядины
Люля из говядины на гриле. Подается с лепешкой, соусом блю чиз, грушей на гриле, соусом бальзамик, грецким орехом и горгонзолой
650 ₽310 г
Томлёный говяжий хвост и копчёное пюре
Томится 6 часов в русской печи. Поливается соусом на основе темного пива и демигласа. Подаётся с копченым картофельным пюре, шампиньонами, морковью. Украшается зеленью
1050 ₽590 г
Десерты
Ассорти 12 конфет
Ванильное мороженое - сливочная начинка с натуральной ванилью в корпусе из тёмного бельгийского шоколада. Баунти - сливочная кокосовая начинка в корпусе из молочного шоколада и кокосовой стружке. Ферреро - начинка на молочном бельгийском шоколаде с д
910 ₽240 г
Ассорти 16 конфет
Ферреро - начинка на молочном шоколаде с добавлением арахивой пасты и вафельной крошки. Малина/Фисташка - начинка малина со сливками в оболочке из белого шоколада и фисташковых орехах. Золотой апельсин - начинка на молочном шоколоде, с добавлением ку
Классический трюфель - трюфель на темном бельгийском шоколаде во французском какао. Кофе-Бейлис - трюфель с добавлением натурального кофе и ликера бейлис в корпусе из тёмного шоколада и вафельной крошке. Ферреро - начинка на молочном бельгийском шоко
580 ₽250 г
Трубочка с фисташкой
470 ₽200 г
Трубочка со сгущенкой
350 ₽200 г
Трубочка тропик
330 ₽200 г
Чизкейк камамбер
Десерт из сырного мусса (козий сыр) и вишневого конфи, хрустящий слой
420 ₽120 г
Гарниры
Грибы с пармезаном
Вешенки, шампиньоны, белые грибы, эспума из пармезана, сверху тертый пармезан
390 ₽170 г
Картофель фри
Жареный
190 ₽150 г
Кукуруза с пармезаном
Кукуруза, обжаренная на гриле, с сыром пармезан
330 ₽210 г
Мини-картофель с зеленью
Запечённый обжаренный мини-картофель
180 ₽150 г
Овощи гриль
Болгарский перец, шампиньон, кукуруза, красный лук, томат, баклажан, брокколи
290 ₽200 г
Пюре копчёное
Картофельное пюре
150 ₽150 г
Брокколи с ореховым соусом
Брокколи, ореховый соус и кунжут
290 ₽150 г
Салаты
Овощной салат
Огурец, помидор, перец, редис, красный лук, мангольд
390 ₽200 г
Салат Креветки, клубника и страчателла
590 ₽210 г
Салат с говядиной, картофелем и томатами
Мангольд, томат, свежий огурец, мини-картофель (запечённый и обжаренный), красный лук, говядина (слайсами), приготовленная методом су-вид. Заправка медово-горчичная (оливковое масло, мёд, сладкая горчица, сладкий чили, сок лимона, корень имбиря). Све
540 ₽240 г
Салат с груздями, картофелем и огурцом
Маринованные черные грузди в сочетании с обжаренным мини-картофелем, свежим и маринованным огурцом, семенами подсолнечника, красным луком, свежим шпинатом, укропом. Заправленный медово-горчичной заправкой (оливковое масло, дижонская горчица, мед)
Микс (шпинат и мангольд), томаты, пастрами из куриной грудки, маринованные опята, куриное яйцо (вареное 5 минут). Заправка на основе майонеза, устричного соуса, терияки, кунжутного масла и ворчестера. Украшается арахисом ким чи
560 ₽230 г
Сельдь под шубой со сливочным хреном
Запечённый картофель, свекла, сельдь, подаётся со сливочной эспумой из хрена и зеленым луком, посыпается свекольной пудрой
Из копченой тыквы с добавлением тимьяна, печеного чеснока, моркови и сливок, подаем с тигровой креветкой, обжаренной в сливочном масле с паприкой, эспумой из пармезана, украшаем чипсами из чоризо, зеленым маслом, чёрной пудрой
420 ₽290 г
Холодный борщ/ пастрами/ копченая сметана
290 ₽320 г
Дипы к хлебу
Гуакамоле
Гуакамоле с сыром пармезан
390 ₽130 г
Мухаммара
330 ₽140 г
Овощная икра
Баклажан, болгарский перец, томаты
250 ₽120 г
Рикотта с оливками
Подаётся с оливками и кинзой
280 ₽130 г
Гриль меню
Сибас и авокадо гриль
Филе сибаса, обжаренное на гриле, подаётся с жареным шпинатом, авокадо гриль и томатной сальсой (томаты конкассе, красный лук, чеснок, петрушка, бальзамический уксус и оливковое масло)
990 ₽280 г
Шашлык из курицы
Шашлык из куриного бедра. Маринуется в чесноке, соевом соусе, паприке. Подаётся с картофельной лепёшкой, маринованным луком и соусом. Украшается зеленью
690 ₽250 г
Шашлык из свинины
Шашлык из cвинoй вырезки. Маринуется в квасе, соевом соусе, специях, луке. Подаётся с картофельной лепёшкой, микс-зеленью, маринованным луком и соусом на основе кетчупа, соевого и устричного соуса. Украшается зеленью
690 ₽220 г
Обновлено 1 июля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.