Нежные рулеты из рисовой бумаги с лапшой бун, куриным филе, креветками и свежими овощами, такими как свежий огурец, морковь, пекинская капуста и листочки мяты. Подаются с соусом Ныок Мам собственного приготовления
519 ₽190 г
Суп Том Ям и рис на пару
Тайский остро-кислый суп на курином бульоне, приготовленный со специями, такими как: имбирь, рыбный соус, свежевыжатый сок лимона, паста Том Ям, соль и сахар. Готовится с добавлением кокосового молока, королевских креветок, кальмаров, свежих шампиньо
753 ₽640 г
Суп Фо Бо
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар
584 ₽700 г
Вок с лапшой креветками и тофу
Жареная лапша с креветками, тофу и свежими овощами, а также соусом на основе устричного и соевого с добавление кокосового молока и мёда
Подаётся с миксом из свежей зелени: мята, кинза, лук зелёный и лук красный
695 ₽450 г
Шаверма с курицей в лаваше
В пшеничную тортилью завернут салат из овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурцы, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп. Готовится с добавлением нежного сыра Фета, куриного филе и соуса на основе ряженки,
363 ₽305 г
Комбо №1: Фо Бо, Шаверма, Морс
Комбо с большой порцией традиционного вьетнамского супа Фо Бо, сочной шавермой с курицей и овощами, а также ягодным морсом собственного приготовления.
Фо Бо отлично сочетается с соусами: Зам Той, Шрирача, Лаоганма, которые мы предлагаем дополнительно
899 ₽1 205 г
Салат Битый огурец
Свежие огурцы, заправленные ароматным кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и чесноком. Подаются с добавлением обжаренного кунжута и зелени
Брали том ям и вок с курицей. Том ям обладает ярко выраженным молочным ароматом, от этого отталкивает, но по вкусу неплохо. 3 креветки, пару кальмаров, шампики. В бульоне плавала макоронина, откуда она там взялась трудно представить. Вок тоже ничего особенного, за такой прайс хотелось бы увидеть крафтовую лапшу вместо покупной, и мяса побольше. В общем, обед получился посредственным.
Я приехала в Калининград в гости из Хабаровска. Решила попробовать для сравнения. В Хабаровске очень люблю вьетнамскую кухню. Но была разочарована частично. Фо бо хорош и цена приемлемая. Но вот Вок с лапшой и креветками, это ужас за 579 рублей и 3 креветки. Да ещё и дали не в тарелке.
Если хотите сломать зуб или отравиться- то пожалуйста, тут вам помогут😂 в супе том ям нашли 3 инородных куска, а именно: сухие макароны (видимо из соседней кафешки) и большую сухую ножку шампиньона. К слову, в том ям шампиньоны, и острый, что есть невозможно. Один вопрос, что творится на кухне заведения, которое находится в самом большом тц города? Ресторан вьетнамской кухни, макароны пене в супе, серьезно? Как решают проблемы? - вернули деньги за суп без извинений.. сильно плачет прокуратура по таким заведениям
ценник завышенный.
Фо бо норм