Долго ждали открытия данного заведения, с интересом поглядывая в окна во время ремонта и гадая на дату открытия. И вот спустя 4 месяца как двери ресторана распахнулись, я решилась написать этот длинный отзыв.
Посещали данное заведение 8 раз, из которых, к сожалению, только одно осталось удачным.
Не буду разбирать все посещения, лишь предупрежу с чем может столкнутся человек, впервые решивший придти сюда, чтобы побаловать себя и свою семью ресторанной едой, провести романтичное свидание со своей половинкой, отметить день рождения или просто перекусить.
1. Первый раз я пришла сюда с подругой, заказали 2 одинаковых коктейля, но принесли два разных, на вопрос официанту: «Почему они отличаются?» нам дерзко ответили, что они одинаковые. Ну одинаковые так одинаковые (фото ниже). Бефстроганов ждала около 2х часов. Окей, первые дни работы, мало опыта и ошибки простить можно, исправятся подумала я. Не исправились.
2. При выборе еды из меню выбирайте еще одно на всякий случай, а лучше два. «к сожалению, оно закончилось», «его у нас временно нет» я слышала здесь постоянно!
3) Отмечала день рождения. За несколько дней забронировала столик, официант Анастасия зафиксировала количество гостей (4) и список блюд, которые нужно ПОДАТЬ К НАШЕМУ ПРИХОДУ. Мы с мужем пришли первыми, на столе стояла пицца и только 2 тарелки с приборами. Оказалось, что зафиксированную информацию потеряли, забыли, перепутали, думали, что у нас свидание, поэтому тарелки для остальных гостей, корзинку с фруктами, закуски и салаты решили не готовить.
4) Недавно решили посидеть здесь с друзьями, настрой был погулять на широкую ногу, пришли все голодные, но стали еще голоднее за полтора часа ожидания своих блюд. Заказали 2 стейка Нью-Йорк и один Рибай, принесли три Нью-Йорка, официант не смог решить нашу проблему, позвали управляющую. Управляющая пыталась убедить нас, что третий стейк это Рибай, с чем, конечно же, мы не согласились, за тем она предложила позвать повара, повар не пришел. Фраза «жри что дали» уместна в данной ситуации. Быстро все доели и, чтобы не терять время, уехали в другое заведение.
Каждый раз я надеялась, что в следующий раз будет лучше. Не будет. Пока управляющая не справляется со своими обязанностями, в зале и на кухне будет продолжаться этот беспорядок. Начальство должно постоянно следить за работой персонала, подойти к работнику и указать на ошибку, разобраться, наругать, исправить. Официантов и поваров нужно держать жесткой рукой, особенно неопытных, и постоянно повышать квалификацию.
Люди приносят вам деньги, они вас кормят, а вы их - нет.
К сожалению, данное заведение посещать я больше не буду. По крайней мере ближайшие пол года точно.
Из плюсов: хороший ремонт, приемлемые цены.
Отдельная благодарность официанту Вильдану. Всегда доброжелателен, собран, очень вежлив. Дисциплинированный сотрудник, на которого стоит обратить внимание руководству.
P.S.: выделите для управляющей личный кабинет, потому что сидеть в общем зале с кучей папок и документов, как минимум некрасиво и неудобно.
Не из корыстный побуждений, а лишь из благородных позывов помочь вам, оставлю этот отзыв. Надеюсь вы внемлите словам.
Резюмирую кратко и ёмко;
1. основные блюда, на которых делает акцент заведение, их нет! - У вас слишком минималистично меню, чтобы позволять себе такие стопы.
2. очень долгая и не упорядоченная отдача блюд, со слов официанта: «все повара были заняты съемкой с фотографом». - гости в заведении всегда на первом месте, базовое правило!
3. Рецепт ухи по царски ужасен: рыба, картофель и лук. Если бы Грозному подали такое блюдо, то голова повара оказалась бы на чистоколе. - пробуйте сами блюда которые выводите в меню, нехватает компетенций,найдите тех кто поможет, или хотя бы сверьтесь с другими заведениями в стране.
4. Хачапури бледный и низкий, как будто карельские калитки. - посыл такой же, пробуйте сами, или меняйте шеф повара на квалифицированного.
5. Хостес не встречает, не приветлива и не прощается. В целом весь персонал молодой и не опытный, если официант еще старался, то она нет. - обучите персонал фундаментальным правилам взаимодействия с гостями.
Итог: приятная атмосфера, хороший ремонт. Персонал не опытен, кухня работает ужасно. При таком подходе заведение неумолимо будет катиться вниз и закроется через пол года.
Ужасно. Не рекомендую ни за что, сожалею что не зашли покушать обычную шавуху. Красивый ремонт, стиль интересный . Официант обслуживала оочень долго. Несколько раз приносила совершенно не нами заказанные блюда, и выпучив глаза говорила, что это наш заказ. За обсуждение 1.за каждые заказанное блюдо говорила какие то неуместные фразы🤐. Салаты… 3… пересоленное, состав не соответствует описанию меню. Суп варили 3 часа . Не вкусный ! Ни когда не ела такого отвратительного борща🤢. Коллега заказал мясо… оно было с хорошим запашком, 48 часов томления оказалось куском непонятного происхождения с кровью… напитки 3/4 льда и какая то непонятная жидкость с голубым оттенком без вкусам запаха, но название лавандовый… Не Рекомендую.
2
1
Моя Госпожа
Дегустатор 3 уровня
24 июня
Очень хорошее место! Наконец в городе открыли красивое, уютное заведение! Меню хорошее, цены приемлемые! Внутри красиво , единственное под конец вечера в уборной было не убрано, но это не критично. Отдельный респект официантам! Особенно Вильдану! Очень вежливый, шустрый, обслуживание на 5+. Молодец! Рекомендую это заведение!
Салат пересолен
Борщ слишком кислый
Томленые говяжьи ребра принесли без гарнира, хотя в блюде гарнир прописан. При этом сами ребра пахнут кошачьим кормом.
Обслуживание оооочень долгое.
Два раза приносили не те блюда.