Ресторан «Династия» оформлен в стиле «охотничьего домика» с чучелами различных животных и резными стульями, обитыми тканью. В меню представлены традиционные русские блюда, такие как щи, борщ и оливье, а также вариации на тему европейской кухни.
Гости высоко оценивают вкус горохового супа, приготовленного в хлебном горшочке, и лосося, жаренного на сковороде. Кроме того, посетители отмечают, что блюда подаются быстро, а персонал вежлив и профессионален.
Очень вкусно, очень красиво, приехали на разведку, а получилось такое изумительное путешествие. Восхитил интерьер. Порадовала кухня. Приятный персонал. Начали обедать, вышли как с ужина. Впечатления только положительные. Теперь будем планировать ещё раз. Заказала в подарок на вынос корзинку пирожков, всем рекомендую, начинки по количеству МНОГО, теста мало, начинка вкусная, и их несколько. С пирожками дома вышла новая история, домашние сказали, что мало заказала. Рекомендую всем. И делайте побольше фото. Потом они радую глаз.
Неплохой ресторан, на мой вкус - твердая четверка с плюсом. Дизайн в духе охотничьего замка (мы были на втором этаже): солидно, множество чучел птиц и зверей, мебель и оформление меню - соответствующее.
Обслуживание профессиональное: не навязчиво, компетентно, быстро. Еда вкусная, оригинальная. Из напитков брали облепиховый напиток с медом - не понравился. Из десертов понравилось что-то лимонное (есть на фото) - оригинально, нежно и вкусно. Остальные десерты неплохие, классические, но не интересные.
Удивила (утомила) музыка, не слышала такую лет 15-20, хотя неожиданно была песня в исполнении Zivert. Возможно, это концепция ресторана или были соответствующие гости.
В целом, ресторан оставил приятное впечатление.
Лучшее место в Павлово! В ресторане достойная винная карта собственной винодельни в Италии.
Еда в русских традициях: есть как традиционные щи-борщи, так и вариации на европейскую кухню.
То есть, классический подход российских поваров сохраняется.
В принципе, "Династию" можно перенести в Нижний и он заметил достойное место для тех, кто хочет видеть понятную еду в нормальных порциях.
А не инста-минимализм за невменяемые деньги.