Женский Дворянский день - каждый четверг с 12 до 23:00!
Угощаем женские компании десертом на выбор. Ждем вас, милые девушки, девочки и дамы...
28 июня, 12:03
Специальное предложение для особенного повода — сабраж и десерт имениннику!
Сабраж — это способ открытия бутылки вина или игристого с помощ...
28 марта, 08:41
Все новости (9)
Меню
Давно не обновлялось
Омлет с олениной и перечным соусом
Омлет на сливках с миксом салатов, печеными перцами, сливочным кремом с белыми грибами. С добавлением филе оленя, перечного соуса, груздей, чипсов из топинамбура и микрозеленью.
750 ₽1 шт.
Борщ из печённой свёклы
Борщ из печённой свёклы с маринованными грибами, бычьими хвостами и мозговой косточкой
720 ₽1 шт.
Сморреброды с балтийской килькой, кремом из печеной свёклы и малосольными огурцами
Сморреброды из карельского хлеба со свекольным кремом и килькой пряного посола, малосольный огурцом, укропом и луком фри
380 ₽1 шт.
Куриный бульон с грудкой су-вид и ушками
Куриный бульон с куриной грудкой су-вид, морковью, картофелем, горохом "лопатка" и ушками из домашней лапши.
550 ₽1 шт.
Щи из крошева с яйцом
Суп с капустным листом (верхним), капустой, луком, сливочным маслом, свининой, яйцом и соусом айоли-сметаной.
650 ₽
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и булочкой бриошь
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и булочкой бриошь, украшается малиной
650 ₽1 шт.
Жаренная репа с муссом из тыквы с кремом из брынзы
Жаренная репа с муссом из тыквы с кремом из брынзы с добавлением копченого масла и дробленной фисташки.
550 ₽1 шт.
Салат из холодной телятины с соусом из брусники и редьки
Ростбиф из телятины с добавлением ассорти из салатов: рукколы, фрилиса, шпината, ромейна с азиатским соусос. Подается с маринованными черри, нерафинированным маслом, редисом, вялеными томатами, брусничным майонезом и кремом из дайкона.
580 ₽1 шт.
Салат с крабом, опаленной кукурузой и соусом беарнез
Благодарю за великолепный вечер и изысканное меню в русском стиле от шеф-повара! Это было божественно! 🎉🍾🥂🎻
Петербуржцев и гостей нашего города в самом сердце Петербурга на улице Дворянской, ныне Почтамтской, приглашают на званые ужины в прекрасном и гостеприимном ресторане «Дворяне» исторической русской дворянской кухни в современном исполнении.
Вот и я была великодушно приглашена на званый вечер с лекцией о традициях царских русских застолий в сопровождении пяти изысканных курсов блюд в русском стиле. Вкус божественный, обслуживание очень гостеприимное. Названия говорят сами за себя:
🍹 Эклер с паштетом из шпрот и гуакамоле, печёным перцем, каперсами и песто из петрушки.
🍹 Тар-тар из оленины с соусом из Балтийской кильки с маленькими острыми перчиками и чипсами из рисовой муки.
🍹 Раковые шейки в соусе Биск.
🍹 Утиная грудка с пастернаком и мочëной брусникой. Крем из малины, соус из моркови. А любимое блюдо Петра Первого — утка с гречневой кашей.
🍹 Ржаной брауни с нежнейшим муссом из маскарпоне и лесных грибов и редукцией из кваса.
Великолепное, уютное место, где вы можете стать участником настоящей дворянской трапезы в сопровождении интересных фактов о культуре и обычаях застолий во времена царской России, выпить игристого и весело провести время. Здесь также выступают различные современные музыканты.
Мне очень понравилось! Необычное, познавательное гастрономическое приключение! Браво! 👏👏👏
Благодарим данный ресторан за удобное месторасположение, недалеко от Исакиевского собора, приятную музыку, изысканный стиль, интерьер, приветливые и ответственные официанты, очень оригинальные классические блюда в новом прочтении (вид и вкус). Отдельная благодарность официантке Дарье за отличное настроение, идеальное знание меню и историю создания данного ресторана. До новых встреч! Ваш ресторан теперь у нас фаворитв Санкт-Петербурге.
С благодарностью, Наталья (г. Оренбург)
Я в восторге от заведения! Настоящая современная русская высокая кухня!
Пробовала оленину - это было гастрономический космос! Компаньон в восторге от настоек и коктейля Кристал!
Взяла десерт Ржаной брауни - это просто нечто! Описание не говорит о том, что это десерт, и даже отдельные слои пробуя, тоже не создаётся впечатление, что это может быть десертом. Однако, когда пробцешь все слои, вкус раскрывается совершенно иначе, всё меняется и становится очевидно, что десерт звезда новой русской кухни!