Расположен ресторан на 7м этаже отеля Хилтон, легко добраться.
Из плюсов хорошее обслуживание и еда/напитки на высоком уровне.
Из минусов не продуман концепт подачи - в тёмном помещении на тёмной тарелке тёмная еда, смотрится не стильно. Коктейль в бокале-блюдце с огромным куском льда не даёт в полной мере насладиться коктейлем, лёд скользит и обжигает губу, пришлось достать.
Здесь я решился на самый серьезный шаг в своей жизни, я сделал предложение любимой девушке) Шикарный ресторан, отзывчивый персонал, прекрасное меню, очень вкусное мясо, морепродукты и десерты. Вернусь к вам еще не раз, спасибо огромное за помощь в подготовке к моему мероприятию.
Были в этом заведении до этого раз 5 и всегда все было просто отлично. В этот раз пришли большой компанией в 6 человек,в итоге нас обслуживала «колкая на язык» официантка,которая не могла простым языком объяснить состав блюд и постоянно пыталась влезть в разговор между нами. То ли меню стало меньше,то ли мы чего-то не помним,но блюд стало будто меньше,а цены выше. В итоге я заказала блюдо с креветкой и курицей и креветка была с горечью и вся будто так сильно переваренная,что прям развалилавалась. По остальным блюдам вопросов нет, но без восторга. Когда мы сказали об этом официантке,то она просто развела руками,ни извинений,ни какой-то компенсации,просто ничего. Что говорит об уровне сервиса,хотя обычно просто убирают данное блюдо из чека. Хотя сумма чека у нас была совсем не маленькая. Но тут о таком не слышали,видимо. Хвалили до этого этот ресторан и советовали его всем,теперь туда не пойдем
Были с супругой на ужине, вечер получился просто невероятный! Живая музыка, теплый вечер, прекрасный вид на город. Из еды всё понравилось, стейки из говядины, салаты из морепродуктов, устрицы, прям все вкусно! Спасибо за обслуживание, шефу и команде респект и уважение!
Приятная атмосфера, интерьер. Качественное обслуживание персонала. Кухня на высоком уровне. Рекомендую для бизнес встреч, романтических свиданий и просто приятного времяпровождения!
Седьмой этаж Хилтона, прекрасный интерьер, великолепное обслуживание и… очень средняя кухня 🥺 при достаточно высокой цене (10к RUR за обед на двоих). При прочих равных лучше выбрать альтернативу, увы
Свежие морепродукты ,очень вкусная кухня. Мясо не заказывали ,не знаю. Атмосфера класс. Персонал на высшем уровне ,могут посоветовать и ориентируются по меню и составу . Красивый интерьер .
Тут могло бы быть 5+, подача и качество блюд отличные, но.
1. Сомелье не в курсе какие вина указаны в винном листе, это первый звоночек. Претензия у ресторана есть (лист из 300 позиций впечатляет), но профессионализма у персонала не хватает.
2. Романтический или деловой ужин? Забудьте, вы не сможете общаться, в ресторане главенствует диджей! Громкость музыкального сопровождения соответствует клубу, а не ресторану высокой кухни. Шефа искренне жаль, тк его старания действительно сложно по достоинству оценить при таких децибелах. Видимо менеджмент ориентируется на девушек, пришедших коротать вечер за коктейлем, а не гостей, ужинающих пастой с лобстером, ну чтож...
3. Вишенкой на торте, официанты после выдачи всех заказанных блюд просто забыли о существовании столика. Хотите ещё воды? Или может быть кофе? Ну мало ли что вы хотите)) музыку слушайте, наслаждайтесь!
Счёт пришлось просить у хостес.
Полный провал. Очень жаль работников кухни, в их адрес только комплименты
Очень красивый ресторан. Официанты говорят на английском и разделяют общение по языкам с разными людьми. Очень понравилась закуска из тунца, рыба просто прекрасная. Краб показался немного пересоленым, но в целом впечатление хорошее. Купили бутылку немецкого белого вина за 250р
Очень странное место! Вроде и еда представлена в меню, а поесть нечего! Из всего, что заказывали, есть можно было только сырное плато. В греческом салате кислая невкусная заправка, ризотто было слишком альденте, очень сильный вкус винного уксуса или вина, тоже самое с уткой конфи, кисло, невкусно! И самое главное, что все это пришлось ждать, ждать долго! Место больше коктейльное, не про еду
Отвратительное отношение к гостям. Так как мы проживали 10 дней в Хилтоне, и хотели в своем же отеле поесть разрекламированных стейков сухой 60-дневной выдержки, забронировали стол в ресторане Ембер в субботу, 15 июня, на 17 часов для 4-х гостей. По приходу мы получили для изучения меню, но после этого на протяжении более 20 минут ни один из официантов не соизволил подойти к нашему столу, чтобы принять заказ. Занято, при этом, во всем заведении было 2 стола, помимо нашего. Официанты занимались уборкой и подготовкой других столов, расстилали дорожку при входе, рзговаривали между собой, но к нам так и не подошли. Наши меню лежали на столе закрытыми, мы сидели за столом откинувшись в креслах, периодически оборачиваясь в сторону официантов и пытаясь встретиться с ними взглядом, но результата не последовало никакого. После того как мы встали и все вместе ушли, работники зала смотрели на нас с улыбками, но никто не удосужился уточнить, что стало причиной нашего ухода. На выходе хостес, не отрываясь от телефона, после нашего 30-минутного безуспешного пребыванияв заведении лишь мельком нам вслед спросила "что случилось", не попытавшись даже подняться со своего места и выяснить реальную причину ухода 4-х гостей. У нас не поинтересовались ни номером телефона, с которого бронировали стол, ни номерами комнат в отеле, ни какой-либо иной информацией. Просто проявили полное безразличие сначала к нашему появлению, а потом - уходу. Видимо, руководство ресторана либо не заинтересовано в гостях, либо не в состоянии набрать компетентных работников. Управляющий явно не в состоянии объяснить приоритеты обслуживания персоналу. Притом, что в кафе на первом этаже этого же отеля подобных вопросов даже близко не возникало. Заведение рекламируется как место, в котором подаются выдержанные стейки, но попробовать их нам так и не удалось. При этом, если уж вы ставите цены на уровне, мягко говоря, не самых дешевых заведений, как минимум, Москвы, то было бы неплохо соответствовать им не только по уровню стоимости блюд, но и по качеству обслуживания. В заведении с подобными расценками работники просто обязаны понимать, когда нужно принимать заказ, а когда - готовить зал и общаться между собой, а также знать, что сначала полагается принять заказ у тех, кто к вам уже пришел, а потом уже готовиться к приему еще не прибывших. С таким отношением мы не сталкивались ни в одном ресторане попроще в шаговой доступности от галереи Минск.
В итоге нам пришлось заказывать ужин на всех через рум-сервис в номер. Вот такой вечер мы провели в ресторане.
Приехали из Калининграда отмечать день рождение,заранее забронировали «хороший» столик.Как итог стол у нас был в самом углу и официантка просто забывала про нас ))Грязные тарелки мы самостоятельно убрали на соседний стол,где они еще простояли очень долго.Игнорировались просьбы подать плед,меню и обычные базовые потребности гостя в заведении.Бутылку просеко мы разливали самостоятельно,к сожалению.Ресторан хорошего уровня,хотелось бы почувствовать себя более комфортно.Когла у нас поменялся официант - Александр,принёс нам сразу пледики,посоветовал нереальный Бургер - настроение поднялось у всего стола.Поздравлял и помогал ему официант Антон,ему тоже спасибо!!
Если заявляете уровень - то показывайте такой же сервис.Кухня вкусная,Щечки и Бургер особенно ☀️🔥
Интерьер, обслуживание понравились. Туалет это вообще отдельный вид искусства. Очень вкусная закуска из тунца! Но удивил один момент: попросили стакан воды простой, самой обычной из кулера , принесли бутылку кошерной водицы итальянской, которая стоила 500руб, это как ??? Как минимум об этом нужно посетителей уведомлять
Ставлю 1 только с той целью, чтобы общий рейтинг был более правдоподобный. А реально оцениваю заведение на 3 с плюсом. К оффициантам вопросов нет. Всё рассказали и принесли быстро. Интересно, что к 9 часам вечера половины меню уже не было. Заказали коктейли, тартар и фруктовую тарелку. Из всего было вкусным только коктейли. Тартар оказался безвкусным. Фруктовая тарелка это вообще стыд, 80 % тарелки заняла подставка внутри неё. А фрукты как буд-то из евроопта, все твёрдые, кислые и не спелые. В общем, пафасно и неприятно.
Вкусная кухня - все блюда были очень вкусными, подача отличная, очень достойный сервис, обслуживание было просто прекрасным, но для Минска уровень цен, к сожалению, высок - уровень цен сопоставим с довольно дорогими заведениями Москвы. Это единственный минус в заведении.
Отличное место, атмосферно, кухня просто супер!!
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо управляющему Вячеславу за добродушный прием и выполнение всех наших прихотей.
Определенно одно из самых лучших заведений в городе, очень рекомендую к посещению )
Отмечали День рождения в этом прекрасном вместе. Остались очень довольны! Отличная кухня, внимательные официанты, шикарная терраса с видом на город. Особая благодарность Вячеславу за приятное обслуживание, быстрое решение всех опросов. Спасибо за отличный вечер!
Хотя бы раз в жизни нужно посетить ресторан. Гастрономический оргазм обеспечен. Подача, обслуживание, интерьер...все... 10 из 10. Отдельное спасибо Роману🔥🔥🔥
Абсолютно не понравилось
Кухня никакая, ходила в заведения где готовят намного вкуснее
При этом ценник совсем немаленький
Даже коктейли не впечатлили абсолютно
Точно больше сюда не приду и не посоветую
Из плюсов: красивый вид и неплохая паста с цыпленком, только за это 2 звезды
Ресторан мне очень понравился. Несмотря на то, что это ресторан при отеле, кухня здесь замечательная, порции достаточно большие. Подача блюд здесь на высоте. Отмечали день рождения, всё очень понравилось
Давно собирались сходить в такое наслышанное заведение, вердикт будет коротким, но ясным. Красивый интерьер, хорошее обслуживание, но больше и нечего добавить. Считаю, за такой чек можно сходить в Минске в более интересное место, но для галочки пойдёт.
Ужасное обслуживание! На ресепшене встречают оценивающими взглядами, причем это уже не впервые. Приходили и каждый раз одно и то же.
Расстроили на мой же ДР - так и не получила обещанный комплимент, который так и не подали в течение 1,5часа! Сервис оставляет желать лучшего. Только вид из окна и радует в этом месте.
mvd.apzm
Знаток города 12 уровня
31 мая
Ресторан премиум класса! Здесь можно провести прекрасный обед, ужин и завтрак! Очень вкусно готовят повара, великолепный интерьер, внимательный персонал! Видно, что администрация дорожит своей высокой репутацией!
Сильно испортился ресторан. Администраторы и официанты невнимательные, сначала ждали заранее заказанный столик, затем приходилось напоминать принести таки наконец заказанные блюда. Кальян тоже со второго раза.
В общем, лучшие времена этого заведения прошли.
Ну а вид с террасы по-прежнему великолепен
Ирина
Знаток города 9 уровня
5 марта
Изысканное оформление блюд, огромный выбор алкогольных напитков. Обслуживание на высшем уровне. Сомелье Илья помог с выбором, предложил альтернативу. Вкусные завтраки. Выбор достаточный.
Отличный ресторан,кухня на 4/5 контингент,атмосфера.Могу смело заявить что этот ресторан входит в топ 5 любимых,но только благодаря атмосфере.За поесть—не туда,чисто хорошо провести вечер.Культурные люди в основном,только один раз не повезло,сзади сидели ребята кавказской внешности,кричали матом ,вели себя крайне не приятно.Радует,что это больше исключение ,чем правило.
Отмечали ДР друга. Ужасная кухня. Только карпачо было хорошее. Бургер ужасный. Котлета пресная и сухая, хотя просили медиум и креветки в бургере не в тему, брали 4 бургера и всем не понравился.. Тар-тар совершенно пресный и совсем уж сырой. Мясная нарезка - как в столовой, просто нарезали куски дешевой ветчины и салями из магазина. Официанты не подходят, тарелки грязные будут стоять до тех пор пока сам не попросишь поменять. Вообщем не рекомендуем!
Потрясающее обслуживание, 15/10!
Официант был крайне учтив, вежлив, рассказывал нам про каждое блюдо и всегда был в зоне видимости.
Вкусная еда, отличный вид, спасибо!
Был дважды, первый раз было так себе. Второй решил дать шанс, на столе небыло салфеток, официантв подходят очень редко даже в случае если просишь их подойти. Из плюсов только вид на террасе
Разочарован сервисом: 27.12 праздновал день рождения . За день до этого делал предварительный заказ- девушка администратор убеждала меня, что горячее будут готовить долго, - в итоге мы все заказали горячее сразу по приходу в ресторан и его практически мгновенно притащили - а закуски которые были заказаны заранее остались почти не тронутыми… В остальном - кухня неплохая, но как-то раньше мне казалось что уровень был повыше
Довольно хорошая кухня, летом открыта терраса с замечательным видом на город. Готовят со средней скоростью. Летом очень вкусный салат с арбузом и сыром, подается прямо в арбузе — рекомендую. Публика, на мой взгляд, немного специфичная.
Посетили сегодня ресторан. Были неприятно удивлены качеством обслуживания. По кухне блюда вкусные блюда, прекрасные десерты. Но! Гарнир под названием "Лесные грибы" состоял на 90% из шампиньонов.
Официанты нас откровенно игнорировали весь вечер. Зато постоянно подходили к соседнему столику, которые, вероятно, больше заказали. Видимо заказа горячих блюда и десертов мало для достойного обслуживания.
Можно понять многое, можно предположить, что в связи с праздником 14 февраля большая часть официантов работали вчера, а сегодня официантов не хватало. И при любой загруженности персонала можно было не обижать гостей и за несколько секунд объяснить ситуацию или просто сказать "извините за ожидание, мы не совсем успеваем". А здесь просто игнорировали.
Была не единожды в отеле на конференциях и встречах и всегда была уверена, что в Ember высокий уровень обслуживания. Увы, это не так.
Праздник нам это не омрачило, но желания ещё раз посетить ресторан нет.
Не побоюсь этого слова - шикарно. Еда просто волшебная. выдержанные стейки, просто ооочень вкусные, осьминог с пюре- огонь. Салаты великолепные, благодаря свежейшей, до ломкости и хруста, зелени и уникальным заправкам. И нам очень повезло с официантом, не узнал его имени, но парень так рассказывал про блюда, что все хотелось попробовать. Смело советую посетить этот ресторан, желаю всем испытать гастрономический восторг!
Кухня средняя. Сервис чувствуется, что очень не стабильный. Попался очень приятный официант, который смог скрасить общее впечатление. В конце обеда ждали кофе 15 минут, причем еще и один из них принесли с сиропом, второй обычный.
Официантка от другого стола решила вмешаться в нашу беседу, что плюс для серфкафе, но не для ресторана.
В общем, место на раз зайти посмотреть на вид, неспешно попить кофе с десертами, но не в коем случаи не для празднования чего бы то ни было.
Был здесь несколько раз, на этот раз специально для того, чтобы прокомментировать плохое отношение бригадира, с высокомерным отношением, как будто я должен ей денег.
Ресторан красивый, персонал хороший, но кухня просто ужас.
Заказали томлёную баранину, её прожевать просто не возможно. Хрящи и жир. Ещё было клубничное мороженое, за такое повара просто уволить- обычное мороженое с кусочками дешёвой замороженной клубники, кислющее ужасно
За эти деньги лучше сходить в другой если вам важна кухня!
Отличное место,но еда специфическая,только для истинных любителей употребления обитателей моря.Был первый раз в таком месте,официанты,подача,атмосфера на высшем уровне.Благодаря Ember я понял,что не люблю морепродукты))
Ресторан превзошел все ожидания!
Вид с террасы - отдельное удовольствие ради которого стоит идти в Ember.
Меню - интересное, отличный выбор стейков!
Стейки готовят прекрасно!
Обширная винная карта с возможностью выбора вина любого региона мира!
Замечательный получился вечер! Спасибо Ember!
Ресторан на один раз, не более. Ценник на уровне московских ресторанов, все остальное на уровне ниже среднего.
Стейки не впечатлили вообще. Персонал расслабленный, явно не дотягивает до уровня, на который претендует данное заведение.
Бронировали столик заранее на вечер, в день брони нам звонили с вопросом, где нас лучше посадить, у окна или у камина. Когда мы пришли - нашей брони якобы не было вообще либо мы не произвели впечатление на хостесс. С трудом добились того, чтобы нас посадили около окна. Зал при этом заполнен только наполовину.
Заказанного салата мы ждали 40 минут! Это слишком долго при полупустом ресторане.