Креветки и кальмары в панировке, обжариваются с болгарским перцем, сельдереем, красным луком, бобами эдамаме, зелёным луком, имбирем, чесноком и соусами сладкий чили и чили-гарлик. Подаются с рисом, украшаются кинзой и арахисом. Острое блюдо
690 ₽350 г
Курица Кунг-пао
Обжаренная курица в соусе кунг-пао с болгарским перцем и сельдереем. Подаётся с рисом, сверху украшается арахисом. Острое блюдо
540 ₽350 г
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Маринованная курица в панировке обжаривается с клубникой, болгарским перцем, красным луком и ананасом в кисло-сладком соусе. Подаётся с рисом и посыпается кунжутом
580 ₽450 г
Лапша с креветками
Креветки, жаренные со свежей морковью, красным луком, пекинской капустой, древесными грибами муэр с соусом (хойсин, сладким чили), на выбор яичная лапша или удон, сверху украшается жареным арахисом и жареным чесноком
560 ₽340 г
Лапша с курицей
Курица обжаривается с болгарским перцем, красным луком, фасолью в соусе (терияки, устричный, соевый, рисовый уксус). Подается с лапшой на выбор: с яичной лапшой или удоном, сверху посыпается зеленым луком и кунжутом
540 ₽340 г
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом и рисом
Свинина, обжаренная в кляре, в кисло-сладком соусе с ананасами. Подаётся с рисом и кунжутом
580 ₽420 г
Свинина стир-фрай
540 ₽350 г
Закуски
Древесные грибы в пряных специях
Грибы муэр, маринованные в 13 разных специях. Острое блюдо
280 ₽140 г
Жареные булочки
Булочки приготовленные на пару, а затем обжаренные во фритюре
180 ₽80 г
Кальмары с чесноком
510 ₽180 г
Креветки в темпуре
Обжариваются во фритюре, подаются с водорослями чука и сладким соусом чили на майонезной основе
490 ₽200 г
Микс-салат с креветкой и свежими овощами
640 ₽240 г
Микс-салат с курицей и свежими овощами
540 ₽260 г
Салат с хрустящими баклажанами
440 ₽250 г
Севиче из тунца
640 ₽185 г
Фреш-роллы из тонкой рисовой бумаги с овощами и креветкой
580 ₽125 г
Фреш-роллы из тонкой рисовой бумаги с овощами и уткой