Entrée — это французская кондитерская, расположенная в историческом здании, откуда открывается прекрасный вид на Каменный мост. Меню здесь небольшое, но каждое блюдо имеет оригинальную подачу и сбалансированный вкус.
Гости особенно хвалят круассан, ветрину с кондитерскими изделиями, такие как меренговые рулеты, эклеры, макароны, торты и свежеиспеченные булочки. Кроме того, посетители отмечают, что кофе здесь очень вкусный, а обслуживание вежливое и быстрое.
Очень вкусно готовят. Цены конечно дорогие, но на перекусить на завтрак круассаном с кофе хватит. Хороший персонал. Сразу здоровается и прощается. Красивый интерьер. Для пожеланий могу порекомендовать сократить меню. Потому что от него глаза разбегаются и многие названия просто непонятны обычным людям. Как плюс могу зачесть что когда мы заказывали апельсиновый капучино, официант уточнила не брали ли мы этот напиток раньше. На отрицательный ответ она рассказала что вместо молока используется апельсиновый сок. Это нас спасло от зря потраченных денег. Спасибо за вкусную еду. Всем рекомендую!
Очень красивое и уютное кафе, круассаны и кофе на высшем уровне. Вежливые и внимательные официанты. Но хотелось бы отметить важные минусы, музыка совсем не подходит под «французскую» тематику кафе, очень громкая и иногда трудно услышать собеседника. Было бы намного лучше чуть уменьшить громкость и ставить что-то на подобие джаза, классики (рекомендую песни iliona - исполнительница с милыми французскими песнями), и второй, не особо большой, но все же минус - очень многие позиции отсутствуют уже к 5 вечера, почти не из чего выбирать
Очень люблю это место - уютное, эстетичное, с приятным музыкальным фоном, вежливым персоналом и не банальным выбором авторских блюд по приятной цене и быстрой подаче.
Мои «фавориты»: шакшука, салат с ростбифом, лосось под сливочным соусом, трюфель с горгонзолой и том ям, с огромный просьбой к повару не передерживать морепродукты до коагуляции)