Босо - это вид лагмана, являющийся жареным. Популярное блюдо среднеазиатской кухни, которое готовится из лапши, баранины и овощей (лук, цветной перец, помидоры, чеснок). Лапша растягивается вручную. Также добавляются пряности и зелень. Блюдо подается
322 с240 г
Гюро-ганфан 1 порция
По способу приготовления имеет сходства с лагманом, но здесь в качестве гарнира используется не лапша, а отварной рис. Для придания аромата добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок, сельдерей) и специи. Подлив является густым
307 с320 г
Ганфан 1 порция
По способу приготовления имеет сходства с лагманом, но в качестве гарнира используется не лапша, а отварной рис. Для придания аромата добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок) и специи. Подается в горячем виде
282 с240 г
Гошнан 1 шт
Среднеазиатское блюдо представляет собой лепешку начинкой из баранины. Добавление лука и специй делает его ароматным и вкусным
260 с320 г
Гюро сяй без лапши 1 порция
Азиатское блюдо, схожее по способу приготовления с лагманом и ганфаном. Отличительной чертой является что здесь нет ни лапши, ни риса. Для придания аромата и вкуса добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок, сельдерей) и специи
247 с180 г
Босо-лагман 0,7 порции
Босо - это вид лагмана, являющийся жареным. Популярное блюдо среднеазиатской кухни, которое готовится из лапши, баранины и овощей (лук, цветной перец, помидоры, чеснок). Лапша растягивается вручную. Также добавляются пряности и зелень. Блюдо подается
232 с180 г
Гюро-ганфан 0,7 порции
По способу приготовления имеет сходства с лагманом, но здесь в качестве гарнира используется не лапша, а отварной рис. Для придания аромата добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок, сельдерей) и специи. Подлив является густым
222 с250 г
Гюро-лагман 0,7 порции
Популярное блюдо среднеазиатской кухни, которое готовится из лапши, мяса (уточнить какое мясо) и овощей (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок). Лапша растягивается вручную. Также добавляются пряности и зелень. Подлив явлется густым. Блюдо п
222 с230 г
Ганфан 0,7 порции
По способу приготовления имеет сходства с лагманом, но в качестве гарнира используется не лапша, а отварной рис. Для придания аромата добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок) и специи. Подается в горячем виде
202 с180 г
Гюро сяй без лапши 0,7 порции
Азиатское блюдо, схожее по способу приготовления с лагманом и ганфаном. Отличительной чертой является что здесь нет ни лапши, ни риса. Для придания аромата и вкуса добавляются овощи (красный и зеленый перец, помидоры, лук, чеснок, сельдерей) и специи
Очень вкусно готовят. Молодцы ребята .
Обстановка уютная как дома встречать гостей посидеть за вкусным приготовленным столом одна прелесть . еда всегда свежая время ожидания пролетает за беседой обслуживание отличное.
Культовое место!
Обслуживание быстрое, всегда много народу.
Есть возможность посидеть внутри и взять еду с собой.
Порции большие, цены приемлемые, еда вкусная, НО категорически не рекомендую манты и самсу, мясо отвратительное, на половину из жилок.
Обязательно рекомендую попробовать Ашлянфу, это топ.
Еда вкусная, молодцы. Вот только ньюанс не дозвониться к вам. Отвечают, говорят заняты. Второй номер не отвечают. Можно эту часть неудобства устранить. В течение часа, на телефон не отвечают. Зачем, тогда указывать телефон. Даже 2 . Лучше уберите этот пункт. Минус вам