Ресторан «Ферма Бенуа» — это семейное заведение, расположенное на территории фермы, которая раньше принадлежала архитектору и академику Юлию Бенуа. В ресторане есть собственная пекарня, винный погреб и высокотехнологичная детская комната с горками и iPad-ами.
Гости отмечают, что в меню много блюд без глютена: от утреннего ржаного тоста с авокадо и красной икрой до спагетти с морскими гадами. Также в меню есть вегетарианская пицца, паста и десерты, которые, по словам посетителей, просто тают во рту.
тип заведения: винотека, детское кафе, ресторан премиум-класса
особенности заведения: меню на английском, настольные игры, своя пекарня, бесплатная парковка, барная стойка, детская анимация, винная карта, есть банкетный зал, можно с животными, можно с ноутбуком
Прекрасное живописное место, с интерьером в стиле лофт, находящееся посреди живописного парка. В тёплое время года предусмотрена летняя терраса, есть детская игровая комната.
Официанты приветливые, отлично ориентируются в меню и алкоголе, всегда посоветуют то, что нужно.
Меню очень понравилось, достаточно разнообразная еда, каждый найдёт что-то на свой вкус. В меню присутствуют обозначения безглютеновых/веганских блюд, что очень удобно.
Цены средние по городу, идеально по соотношению цена/качество.
Очень рекомендую попробовать паштет собственного приготовления, а также стейки с той прожаркой, которую вы попросите.
На всякий случай лучше бронировать столик заранее, потому что свободных мест вечером может не оказаться.
Отличный семейный ресторан, рекомендую к посещению.
Провёл отличный День Рождения в этом ресторане.
Приятный ресторан, комфортное окружение - всё чисто, опрятно.
Персонал замечательный, помогли устроить моей жене сюрприз, сами хорошо ориентируются в меню, общаются вежливо и приветливо.
Еда - самое лучшее, что здесь есть. Очень вкусно и без глютена. Заказали много еды, готовили не очень долго, но очень вкусно. Борщ и хлебная тарелка без глютена - выше всяких похвал.
Также, в честь дня рождения подарили чизкейк - приятно.
Единственный минус - парковка. Тесная и непродуманная, люди часто блокируют друг друга.
Бывал пару раз. Последний раз отмечали детский день рождения. Поэтому сразу про детскую комнату - она очень просторная, есть аниматор, регулярно проветривают, так что для детей прекрасный вариант. Теперь про сам ресторан. Интерьер приятный, много зелени, не новый, но вполне актуальный. У двух стульев попались сломанные подлокотники, но это мелочь. Обслуживание ненавязчивое, порой даже слишком, но на уверенную четверку. Меню не менялось уже давно, так что часто ходить не будешь. Кухня европейская с вкраплениями кавказской. Из того, что брали, зелёный салат без нареканий, вкусно, цитрусовый с креветками - не слишком оригинально, но тоже очень достойно. Стейк стриплойн - мясо хорошее в прожарку медиум попали точно, по нижней границе. Судак тоже оказался идеально приготовлен. Чуть разочаровал хачапури, слишком соленый, слишком плоский и принесли поздно. Пельмени на высоте. Ну и надолго в моем сердце останется свиная грудинка из коптильни, приготовлена до состояния таяния во рту, при этом мясо не сухое. Кто любит копчёное и с жирком, точно оценит, рекомендую, свежеприготовленные огурцы, картофель и красная капуста ее идеально дополнили. В целом, без восторгов, но и без нареканий, это точно лучшее место в округе, поэтому ставлю 5.