Закуска из селедочки и овощей (по рецепту Булгакова)
Особым образом уложенные филе малосольной сельди, под фирменной Булгаковской заправкой, холодный картофель, соленые и свежие огурчики, отварная свекла, и зелень
490 ₽350 г
Пыжи трактирные с килечкой и нежным свекольным муссом
Пыжи трактирные с нежным свекольным муссом и килечкой. Пыжи трактирные - это маленький истинно русский бутерброд, легкая закуска на один-два укуса. Пыж родился как спорая закуска на прилавках охотников-помещиков, но потом перекочевал в меню трактиров
360 ₽200 г
Пыжи трактирные с сельдью и картофелем
Пыжи трактирные с сельдью, картофелем, красным лучком и заварным ржаным хлебушком. Пыжи трактирные - это маленький истинно русский бутерброд, легкая закуска на один-два укуса. Пыж родился, как спорая закуска на прилавках охотников - помещиков, потом
310 ₽200 г
Пыжи трактирные со смальцем
Рыжи трактирные со спальным из деревенского cвинoго сала с чесноком на ржаном хлебушке, помертветь чесноком. Пыжи трактирные - это маленький истинно русский бутерброд, легкая закуска на один-два укуса. Пыж родился как спорая закуска на прилавках охот
Сало соленое фермерское (свинина), свиная грудинка копченая домашняя, смалец (сало cвинoе, протертое с чесночком и приправами) на ломте ржаного заварного хлебушка
690 ₽200 г
Тарель мясных деликатесов Губернский гастроном
Мясные деликатесы от подмосковных фермеров: сыровяленые свиные колбасы с белыми грибами и трюфелем, сырокопченый бок бычка, сыровяленый cвинoй окорок. Подается с помидорками и зеленью
1300 ₽180 г
Тарель рыбная
Лосось слабосоленый, рыба царская подкопченная, сельдь слабосоленая, скумбрия холодного копчения. Подается с лимоном и зеленью
1100 ₽350 г
Выпечка
Беляш Казанский с мясом
Свинина, говядина, тесто дрожжевое
100 ₽100 г
Корзинка русских пирожков на зубок
Пирожки с капустой и яйцом (2 шт.), пирожки с картофелем и жареным луком (2 шт.), пирожки с мясом (свинина фермерская) (2 шт.). Мини-версии наших русских подовых пирогов
390 ₽360 г
Пирог с капустой и морковью
Морковь, лук, тесто дрожжевое
80 ₽100 г
Пирог с картофелем и жареным луком
Картофель, лук, дрожжевое тесто
80 ₽100 г
Пирог с яблоком
Яблоко, тесто дрожжевое
100 ₽100 г
Горячие блюда
Вареники с говядиной Гылуны
Подаются с жареным луком, свиными шкварками и фермерской сметаной с чесноком. Старинный рецепт из Малороссии. Необычные сытные треугольные вареники по старинному рецепту
560 ₽320 г
Жареха из картофеля с лисичками, луком и грудинкой
Царь-блюдо русской кухни, бывавшее на столе и дворян, и простых людей. Часто включалось в меню трактиров и провинциальных ресторанов. Жарёху готовили с разными грибами, наша приготовлена с подмосковными лисичками и фермерской грудинкой
550 ₽340 г
Сковородное из индейки с яблоками и грушами
Сковородное - старинное название любого мясного жаренного на сковороде блюда. Мы восстановили рецепт старомосковского трактирного блюда: ломоть жареной индейки под ягодным соусом с гарниром из жареных кислых яблок
690 ₽310 г
Тельное тяпаное из судака на овощной перинке
Тельное - старинное русское блюдо, преимущественно из рыбы. Название произошло от слова тело, так как блюдо готовилось из тела рыбы. Наше запеченное тельное - тяпаное, то есть из измельченного (тяпаного) рыбного филе с начинкой из грибов, яйца и лука
660 ₽360 г
Салаты
Дворянская грядка
Микс салатных листьев со свежими сезонными овощами
330 ₽220 г
Мещанский с селедочкой
В этом салате крепко дружат вареная морковь, картошечка, свекла, яйцо, малосольный огурчик, репчатый лук и селедочка
350 ₽230 г
Садко на дне морском
Вкусный слоеный салат в русском стиле: несколько видов соленой рыбы (семга), яйца, свежий огурчик, помидорки, пармезан, красная икра
650 ₽270 г
Скоромная трапеза
Пикантный и сытный салатик из фермерской отварной говядины, с маринованным красным луком, сыром твердых сортов и зеленым яблочком
650 ₽280 г
Гарниры
Гречка монастырская
Отварная гречка с жареными грибами и луком
220 ₽200 г
Картофель по-деревенски
Картофель молодой из печи
250 ₽200 г
Овощи на гриле
Запеченные овощи
350 ₽140 г
Хлеб
Бородинский хлеб
50 ₽90 г
Пшеничная булочка
Дрожжевое тесто
50 ₽40 г
Ржаная булочка с солодом
Дрожжевое тесто
50 ₽40 г
Супы
Похлебка из судака с грибами по-суворовски
Густой суп, приготовленный по любимому рецепту генералиссимуса А. В. Суворова. Эту похлебку Суворову готовили даже в походах!
460 ₽350 г
Солянка сборная мясная запеченная
Классическая сборная солянка с мясом и фермерскими копченостями нескольких видов (говядина, бекон, буженина, ветчина ). На финальной стадии приготовления наша солянка томится в печи. Продается в порционных горшочках
580 ₽450 г
Давно не обновлялось.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.