Направление колледжа:технология продовольственных продуктов, технология потребительских товаров, сельское и рыбное хозяйство, информатика и вычислительная техника, сервис и туризм
Туалет для людей с инвалидностью
Парковка для людей с инвалидностью
Кнопка вызова персонала
Пандус
Доступность помещения на инвалидной коляске:доступно
Закончила в 2010 году обучение в этом техникуме, по специальности "Ветеринария". Очень рада, что попала именно в это учебное заведение, жила в общежитии. Преподавательский состав отличный, много практики, всё полученные знания по сей день применяю в работе. Спасибо этому заведению за профессию!)))
Ужасное заведение,поступила туда 1994 году, ректор была Алексеенко,куратор Пантюхова Лариса не помню отчества .Попала на курсы зоотехники .Не знаю как сейчас,но своих детей,туда не пустила бы дальше после школы учиться.Сплошное разгильдяйство, пьянство,даже по общежитию ходили венерические заболевания.Жить в общежитии не стала ,стало ездить домой.Когда начались сельскохозяйственные работы ,за порядком и дисциплиной куратор не следила В меня одна из одногрупниц несколько раз кинулась по голове картофелем ,за технику безопасности никто не смотрит.Вообщем не техникум а колония строгого режима.Если бы знала ,то не за что туда не отдала свои школьные документы.Потеряла здоровье и нервов только попортила там
В период с 25 по 29 сентября 2023 года, в рамках федерального проекта «Профессионалитет», я проходил стажировку по Модулю 2 «Освоение практических навыков работы на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения», на базе ГБПОУ МО Волоколамский агарный техникум «Холмогорка». С первого дня стажировки меня и моих коллег из разных регионов нашей огромной страны взяла в «оборот» команда настоящих профессионалов во главе с руководителем техникума Малаховой Любовью Ивановной. Каждый день был наполнен интересными встречами, содержательными беседами, мастер классами.
В учебной лаборатории по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», под руководством нашего замечательного наставника Ковалевой Елены Стефановны мы познакомились с современным оборудованием для производства сыра, выполнили программирование технологического цикла производства сыра «Костромской». На практических занятиях моделировали реальные производственные условия для решения практических задач профессиональной деятельности. Любые наши вопросы решались просто мгновенно благодаря руководителю стажировочной площадки Сундуковой Анне Александровне.
Для нас были организованы очень интересные экскурсии в Иосифо-Волоцкий мужской монастырь, мемориальный комплекс Героям-панфиловцам, Истринская сыроварня Олега Сироты.
Итогом стажировки стал демонстрационный экзамен на котором необходимо было продемонстрировать навыки работы на оборудовании в соответствии с профилем ОПОП СПО Профессионалитет по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения. Все получилось, экзамен сдан!
Выражаю большую благодарность всему коллективу техникума и обучающимся. Было видно что нас ждали, нам рады! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!