Решили посетить этот ресторан, тк захотелось разнообразия иновизны. Противоречивые отзывы тоже сыграли на руку)), решили составить собственное мнение. Тихо, уютно, было вкусным все, что заказывали. Днем в субботу было спокойно, хороший вид на лавру. Летом, думаю, будет прекрасно на террасе.Прекрасное обслуживание! Как же это нам нравится)) думаю, что вернемся. Минус один- дорого (но об этом мы знали))
Еще есть пожелания к руководителям -
1. поменяйте стулья в зале(на многих уже облезает покрытие, неэстетично смотрится и не сочетается со статусом заведения )
2. Меню изучать и читать неудобно- мелкий шрифт, черно-белый формат на нескольких листах, через 3 страницы хочется уже закрыть. Люблю меню с фотографиями блюд, иногда именно по фото и выберешь блюдо) и интересно изучать
Были в субботу днем, 27.07. Отличная кухня, красивый вид, приятный интерьер. Я брала карпаччо из говядины — выше всяких похвал! С лепестками трюфеля, пармезаном, качество мяса превосходное! И тирамису очень порадовал) в отличие от ресторанов в центре были свободные места в обед и очень расслабленная атмосфера. И прекрасное быстрое обслуживание, очень внимательный персонал) Рекомендую!
Прекрасное место! Персонал очень внимательный, тактичный; уютный ненавязчивый интерьер, количество столов предполагает небольшую численность гостей (для меня огромный плюс); еда великолепная (стейк изумительно приготовили). Обязательно приеду летом, когда откроют веранду. Всё понравилось, спасибо!
Наконец-то посетил заведение. Еда - супер, если вы это любите. Например, комплиментом от ресторана был паштет из печени, которую я не люблю, вкус соответственно мне не понравился. В меню много морепродуктов. У меня аллергия на креветки, что сократило для меня меню примерно в 3 раза. И где-то за 3 похода в заведение я буквально могу попробовать всё, что в моём вкусе. Этого как-то мало :( обычно необходимы десятки визитов. Цены - очень завышены. Примерно в два раза выше, чем в других ресторанах города. Атмосфера романтическая и довольно уютная. Интерьер требует ремонта, везде вылезают косяки, потраченные временем стулья, потёртые скатерти в дырочках и так далее, что несомненно портит впечатление. Крепкая четвёрка. Может быть ещё зайду ради еды и вечерней романтики.
Очень своеобразное заведение) блюда на любителя) цены выше среднего.к интерьеру и обслуживанию претензий нет) все на высшем уровне) но оочень неожиданно то, что в ресторан пускают с собаками, да еще с какими!!!! Не удержалась, чтобы не сфотографировать! Фото загружаю сюда. И это милое волосатое создание ходит по всему залу, в том числе и там, где делают кофе) мне было не очень приятно оьедать и периодически ощущать аромат псины, когда мимо проходило это милейшее создание)
Самый лучший ресторан в городе! Вкуснейшие блюда и первоклассное обслуживание!
Большой выбор блюд из мяса и прекрасный выбор для любителей изысканных морепродуктов. Подача блюд - восхищает и приятно удивляет - очень красиво и интересно. Уютная обстановка, картины, белые скатерти, романтическая музыка и не только… Искренне рекомендую всем любителям вкусно покушать в прекрасной обстановке!
Супер атмосферное место! Вид на Лавру ❤️ Кухня …. Это восторг! Все ОЧЕНЬ вкусно! Паста с морепродуктами очень приятно удивила - не в каждом столичном итальянском ресторане можно ведать настоящее Al dente! Рекомендую !!!
Самое любимое заведение в Сергиевом Посаде . Сервис на высшем уровне, блюда очень вкусные, обстановка уютная , а вид на Лавру шикарный( особенно летом с веранды ).Цены для нашего города хоть и высоковаты , но это того стоит .
Отличное заведение. Блюда разнообразны и вкусны. Чувствуется, что продукты очень свежие. Остановка спокойная, располагающая. Единственное, что - пеший путь и подход к заведению не слишком удобный.
Прекрасное место, с хорошей и вкусной едой. Уютный, камерный ресторан с видом на Троице-Сергиеву Лавру.
Персонал очень внимательный и вежливый😌
С удовольствием вернусь сюда снова!
Ставлю большой плюс за красивый вид и обширную летнюю террасу, а также интерьер ресторана. НО еда своих денег не стоит, даже кофе по вкусу был так себе. Откровенно всю заказанную нами еду вкусной не назовешь. Заказывала себе пасту со шпинатом, так все хрустело на зубах, словно песок ешь. Отзывы других людей примерно о том же …
Вывод таков – есть можно, но не с большим удовольствием.
Всё очень вкусно. Особенно хочу отметить десерт "шоколадный фан", это просто объедение. Обслуживание на высшем уровне, официанты приятны и внимательны. Особенно весёлый мальчик метис.
Интересное меню. Не удачное расположение и маленькая парковка.
Интерьер скромный, обслуживание быстрое и не навязчивое. Брал рибай.
Не доволен ни мясом ни перечным соусом. Впечатлили цены. Выше Московских. На двоих по два блюда и по кружке пива обошлись больше 12 т.
Пойду ли ещё? НЕТ.
Очень приятный ресторан с вкусными блюдам и красивым видом. Посетили данное место днём, мы были с супругом одни в ресторане. Обслуживание прекрасное, официант Екатерина очень компетентно подсказывала по меню. Рекомендуем к посещению.
Прекрасное место. Были здесь не в первый раз. Все было очень вкусно. Обслуживание очень комфортное. Но хочу отметить отдельно кофе! Лучший в городе. Капучино и эспрессо. Идеально! Спасибо!
Лучший ресторан Сергиева посада, вкуснейшие блюда из свежих продуктов, отличный приветливый вежливый персонал, а еще очень приятно что можно с питомцем!
Если коротко, то обслуживание отличное, интерьер приятный, музыка - хорошая и ненавязчивая, еда - не понравилась.
Из минусов:
-сложновато найти данное заведение. И логистика к нему не самая удобная
-Из еды понравился только десерт
Классный ресторан. Вкусно. Приятно. Релакс. Официант Софья - выше всяких похвал. Вернёмся в том числе благодаря официанту. Спасибо, будем частыми гостями :)
Первый раз посетили данный ресторан. Цены московские, чек в среднем как в хорошем ресторане в Москве Сахалине или Лямаре. У нас был чек на 2-х 21 тыс руб с копейками , алгоголь не пили , кроме воды, еды было безалкогольное пиво. Устрицы, ежи вкусные , салат с морепродуктами сухой без всякой заправки цена салата 1600. Могу отметить вкусный сибас , у мужа вкусный стейк, десерты вкусные. Локация хорошая, вид классный.
Только вот за обслуживание официанта ставлю 1 звезду. Принесла сразу устрицы и салаты нам, это неправильно. Вначале приносят устрицы, ежи потом приносят салаты, гость никогда не передвигает тарелки сам. Воду пришлось постоянно говорить , чтобы подливали. У нас на столе еще устрицы, ежи, салаты кушаем нам приносят горячее. Я сделала замечание вежливое официанту, что про горячее спрашивают : готовить ? А не приносят , когда люди еще едят холодные закуски. Официант Валерия говорит : я вижу , что мужчина голодный поэтому принесла горячее. Я говорю: Вы экстрасенс ? Что за бред Вы говорите ? Вам просто удобнее сразу все принести. Повторюсь мы не до ели салаты , устрицы, ежи нам приносят горячее , это как ???? Вначале ждут, когда гость закончит кушать холодные закуски, потом забирают тарелки и потом только приносят горячее. Научите официантов этим моментам. Мы все равно оставили чай 2.500, обслуживание было бы лучше оставили бы 5.000 и больше. Написала в инстаграм , никаких извениний не последовало. Вот лишь один фрагмент переписки. Я в шоке. Директор обратите внимание ‼️ как переписываются Ваши соодрудники.
Если вы любите вкусно поесть и придирчивы к кухне, однозначно выбирайте другое кафе, не портите себе вечер! Паста из снежного краба выглядит хуже доширка, по вкусу тоже. Салат с сырой печенью тоже так себе удовольствие. Ценник сильно выше среднего. Из плюсов: красивый вид,но после такого отвратного меню совсем не хочется даже на кофе заезжать.
Неоднозначные впечатления от ресторана. Обслуживание- супер. Еда вкусная, но порции за такую цену кажутся неадекватными. Само меню хоть и в кожаном переплете, распечатано на листах А4, половина букв уже стерты. Скатерти и тканевые полотенца это конечно роскошно, но весь прием пищи думаешь как бы не капнуть и не испачкать. В целом не плохо, но вот такие мелочи испортили общее впечатление и возвращаться не хочется.
А. И.
Дегустатор 4 уровня
27 июня
Приятный интерьер и отличный вид с веранды (на Лавру), есть возможность взять плед, если прохладно. Вкусный апероль. В барной карте маловато выбора в плане коктейлей и крепких напитков, но очень большой выбор вина. Ценник выше среднего, обслуживание довольно неторопливое. Еще небольшой минус -- время работы до 23.00.
Кстати, чтобы вид на Лавру был ещё лучше, можно укоротить некоторые берёзы, чтобы обзор со всех столиков веранды был шикарным :)
Только из за того что посадили поужинать и была живая музыка , девушка мела прям красиво . Обслуживают долго . Не подходят спросить надо ли еще что то .
Стейк 🥩 Стриплойн приготовлен ужасно . Подача конечно ппц , за эту цену ну не как вообще . Взяли испортили мясо .
Салат теплый с осьминожкой ну такое , не зашло наверно на любителя , картоха не дожаренная не доваренная 😂😂😂
Пришел бы я сюда еще раз - однозначно нет . Не рекомендую в общем . Ушел голодный и не довольный .
Были в ресторане на 23 февраля. Ничего особенного, а цены заоблачные. Очень сильно не понравилось, что там везде коты. Сидят на улице, на веранде на всех столах и лижут свои........... В помещении ресторана (на входе) очень сильный кошачий запах. Администратор ресторана сказала, что это нравится их руководителю и ничего с этим не поделать. Первое и последнее посещение этого заведения.
Первое место, в которое пришли в Сергиевом Посаде.
Очень милая беседка (были днём), довольно чисто, по интерьеру никаких нареканий нет.
Еда:
Взяли бульон со страчетеллой, нейтрально: ни плохо, не хорошо. Зато принесли бесплатно хлеб! Он был вкусный
Основное блюдо: паппарделле с кроликом. Подача не очень, выглядит не очень аппетитно. В самой пасте - кости (см фото, если хотите). Может, ресторан ответит мне, что кости в пасте - лучшие традиции итальянской кухни. Бывал во многих итальянских ресторанах, в том числе (о Б-же мой) в самой Италии - но кости в пасте - что-то новое. Даже если это уникальное изобретение кухни Вашего ресторана - можно об этом предупредить.
Десерт: сырное пирожное с маракуйей - большой высушенный сырник, увы :(
Можете сколько угодно писать, что дело не в Вас, а в гостях. Дело не в том, что я много где бывал, не в том, что дорого и Ваш ресторан (о Б-же) не для всех», а что просто банально невкусно :)
Очень не советую это место! Всем добра!
Хороший ресторан, с хорошим европейским меню и обслуживанием. Тартар из лосося, орекьетте с тунцом как в Италии. Небольшой, но немноголюдный и уютный. Красивый интерьер, хорошо подобранные картины. И главное - веранда с видом на Лавру. Подъезжать лучше с ул. 1-я Рыбная, подъем по лестнице с пр. Красной Армии может быть небезопасен.
Качество продуктов высокое, 4+ точно.
Уровень готовки 4, выше среднего
Локация 3-, ниже среднего.
Обслуживание, атмосфера, интерьерные решения оставили смешанные чувства, не могу объективно оценить, так-как что-то понравилось очень, а что-то не понравилось совсем.
Соотношение цены с качеством услуг 4, выше среднего.
Если хочется хороших продуктов с приличной готовкой, но до Москвы лень ехать, то посетить можно.
Потрясающий вид на Лавру. Камерный ресторан для «своих». Итальянская кухня , дополненная российскими деликатесами. Карта вин также достойная. Вообщем твердая пятерка звездочек шефу за волшебство.
Как жаль, что в отзыве можно поставить только 5 звезд! Прекрасное место с потрясающей верандой и кухней. Обожаю ресторан «Говядин» за атмосферу и еду. Безупречный дизайн и уют. Прекрасный выбор на любой вкус. Отсутствие меню с описанием еще больше интригует перед подачей. Официанты расскажут все о составе и найдут подход к каждому. Нет навязчивых продаж и у персонала не стоит задачи втюхать все подороже. Внимательность, нет суеты и беготни, посуда забирается вовремя. Цены выше среднего в Посаде, да. Но такое удовольствие, которое я получаю от визита не сравнится ни с чем. Есть депозитная зоны в выходные. Прекрасно понимаю руководство ресторана, ибо самые лучшие места должны доставаться лучшим гостям! :) Ходила, хожу и буду ходить к вам! Спасибо.
Вкусно, отличный и не навязчивый сервис . Свежие морепродукты, вкусные закуски салаты , да в общем все . Приятный интерьер . Ценник конечно высоковат для нашего города
Уютное место, приятный интерьер, прекрасная обстановка и вежливые официанты. Всегда чистый туалет. По кухне никаких претензии. Самые вкусные стейки и тартар в городе. Ходим сюда и будем ходить! Рекомендую.
Приятное место, чуть в удалении от Сергиево Посадской Лавры- с веранды видна. Для посещения лучше заказать такси (если планируете употреблять алкоголь и пойдете пешком будут сомнения в правильном направлении - в глубине улицы с недостроем.)
Персонал на приеме и в процессе - замечательный.
А вот с кухней - швах: как заверил повар (тут добавлю в ответ на комментарий от представителей этого заведения, что это со слов официанта), с поставщиком на 06.06.23 проблема - каре ягненка отдавало «бараниной прошлого года»- амбрэ на… (на весь стол), в общем, незЯ кушать. Заменили каре Ягненка на другую позицию в меню без слов- стейк был приемлем. При этом рыбное меню (супруга заказала ) - безупречно. Но, закуска (типа Итальянская- помидор, моцарелла, типа соус(не спорю-качественный, но АЛЯ что было (на кухне) )без зелени (по классической рецептуре).
В целом - как повезет. На какой то премиум класс место совсем не тянет. По многим причинам. От кухни, до мелочей.
Чек- два салата (7 из 10),два горячих блюда , одна закуска ( помидоры, моцарелло ), и 0,5 Белуги - 11.000₽
Upd. Ответ на официальный ответ - прежде, чем советовать следить за грамматикой, обратите внимание на себя. Я это к тому, что все таки, имена и фамилии пишутся с заглавной буквы.
А то, что вам сложно разбираться - оно и чувствуется. Столько желчи в ваших ответах всем тем, кто остался недоволен, говорит о том, что исправляться и улучшать сервис желания - ноль.
Очень жаль, что получил такой ответ. Ну что ж…
Upd2
В прохладные вечера не факт, что обогреватель типа Гриб (зонт) вам достанется. Из 5 запускаемых, удалось включить только два.
Upd3
Продолжение общения с замечательными сотрудниками:
“ тимур воронов, Ваш ник записан именно "тимур воронов" - орфографию имён пользователей мы сохраняем. Как Вы изволите себя называть, так мы и обращаемся к Вам.
О каких-либо проблемах с нашими поставщиками Вам никто не сообщал ввиду их отсутствия. Вам сообщили о том, что нам поставляют ягнёнка, корого мы готовим для гостей. Наш поставщик не привозит нам баранину.
Откровенно мы не понимаем о какой "типа Итальянской" закуске идёт речь с соусом без зелени, например. Если Вы о моцарелле (кстати, ни как не "моцарелло") с помидорами, то она подаётся с песто (перетёртый с пармезаном, оливковым маслом и кедровыми орехами зелёный базилик). Этот песто зелёный. Зеленее не бывает. Вот не понятно, о чём Вы. И вот это словосочетание "АЛЯ что было" - что за аббревиатура и как это относится к соусу?
А что значит "как повезёт"? Вы были у нас впервые и, скорее всего, в последний раз (о чём говорит упоминание Вами в отзыве потраченной суммы). В чём повезёт тогда? И про какие мелочи Вы?
Уверены, Вы понимаете, что мы всегда знаем авторов написанных отзывов и во всех случаях недовольства безошибочно определяем их истинную первопричину. Спешим заверить Вас, что исправляться и улучшать сервис считаем очень нужным, но только полагаясь на замечания гостей, для которых ресторан создан. Тех, кто, ориентируясь на свой изысканный вкус, понимают, скажем, хотя бы то, что поясничный отруб из абердин-ангусса от "Праймбиф" - лучший, из отрубов, доступных на отечественном рынке. Тех, кто способен визуально отличать взрослого барана от ягнёнка. Тех, кто ценит исключение из счёта блюда по причине неподошедшего по вкусовым характеристикам. Тех, кто в действительности разбирается в "премиум" и остальных классах.
Хотим Вас просветить, что если бы мы принимали решение о переходе в премиальный сегмент ресторанов, что Ваш чек за схожий набор блюд и напитков был бы выше на 250-300 процентов. Просто за премиум-класс. Однако мы не работаем в этой ценовой категории, т.к. делаем небольшую наценку на блюда и напитки.
Мы просто хорошо делаем свою работу и кормим хороших гостей, которые, находясь в нашем милом городе, не находят для себя привычного высококачественного уровня продуктов и блюд из них.
Ещё раз благодарим Вас за визит, тимур воронов.”
1) вкус качественного ягненка (с учетом того, что был у вас в самом начале июня, можно рассчитывать именно на ягненка, а не молодого барашка), как и размер, собственно, мне хорошо известен и, если внимательно читать, я упомянул, что именно «отдает бараниной…», а не является таковой. Если в вашем заведении, считается нормой, что ягненок с душком - наверное, это новое веяние в кулинарии;
2) что касается песто и капрезе (собственно на это я рассчитывал, говоря о закуске) -так вот как раз то и базилик (в той части, где упоминал о зелени) пришлось просить отдельно, т.к он просто не был представлен на тарелке с помидорами и сыром моцареллА. Вы же не будете отрицать, что базилик должен присутствовать не только в соусе, но и с сыром, и помидором? Не спорю, сам соус был зеленым. И это было единственное, что его роднило с качественным песто - про то, масло какого отжима применяется при приготовлении правильного соуса, здесь упоминать не буду. Да и смею предположить, что он был из баночки.
3) что же до моей ошибки в написании моцарелла, то мне, как недостойному посещать (судя по вашему ответу ) данное заведение, еще простительны подобные ошибки.
4)кстати, на счет «… поясничный отруб из абердин-ангусса от "Праймбиф"» - мне более по вкусу стейк из костреца того же производителя,пожарив на соляной плитке… мммм, прелесть… - но это дело вкуса.
Что же до замены блюда «по вкусовым характеристикам» - как смешно! Не вкусовым (я не притронулся), а по качественным характеристикам оно (т.е. блюдо- разъясню на всякий случай, а то может опять вам будет непонятно что то) было заменено. А согласно ФЗ №2300-1 (закон «О защите прав потребителей» п.1 ст. 4 вы просто обязаны были это сделать. И то, что ставите себе это в плюс, лишний раз указывает на уровень;
5)может быть и стараетесь делать хорошо, но история с обогревателями нас расстроила и мы ушли без десерта, хоть желание его попробовать было. Но- вечерело и холодало. Пледики, заботливо выданные, не спасали;
6) что же до указанной мной суммы чека:
а) не скрою - был удивлен. Рассчитывал как раз большую сумму % на 200;
б) указал сумму - это нормальная практика (если вы не в курсе) для отзывов об общепите, пусть и таком…
в) и дорогу в ваше заведение я найду, пожалуй, действительно не скоро. И не по причине чека и даже не по причине несчастного каре ягненка, а именно из-за откровенно хамского вашего общения здесь ( кстати, учитывая, упомянутого местоимения «мы», обращаюсь к вам во множественном числе и без заглавной буквы). Что же до того, что знаете, первопричину - разочарую. Вы первое заведение в котором подали ягненка с запахом (подчеркиваю - запахом) баранины.
С уважением к поварам, официантам и абсолютным отсутствием такого, пишущим ответы и отбивающие всяческое желание повторить визит, Воронов Тимур.
Минус две звезды за офис менеджеров.
Отличный ресторан с превосходной кухней из свежих продуктов и чудесной атмосферой.
Любим приезжать в Сергиев посад, но всегда сталкивались с проблемой отсутствия нормальных ресторанов... Теперь проблема решена, обязательно приедем ещё!
Все, что заказывали, было прекрасно. Обнаружить в Подмосковье ресторан, где не пересолено, не переварено, не пережарено и не залито сомнительными соусами - чаще всего, чтобы скрыть низкое качество продуктов - просто чудо.
Кстати, с самого порога заметила оливковое масло Cutrera, с ним они сервируют, например, рыбу - одно из лучших и дорогих оливковых масел.
Если в России ресторан не пожалел денег на такое масло, это многое и сразу говорит о его отношении к кухне и качеству.
Спасибо и держите уровень!
Очень уютная атмосфера и квалифицированный персонал.Помогут с выбором вина.Очень классные устрицы и морские ежи.Крайне рекомендую к посещению любителям морепродуктов.
Я поставил 3 и вот почему:- для таких цен маловато пафоса, местоположение, маловато места, цены высокие, кошки разгуливают среди гостей!!!! Может и по кухне кошки гуляют?!! Но это все относится к зиме. Летом думаю вид на Лавру многое компенсирует!
Зашли в заведение по названию и оценке, шел с уверенность поесть мясных стейков и пива. Ориентируясь на название Говядин, не понял концепцию. В позициях нет миньона, пиво всего 1 позиция ( с мясным названием заведения) за 1400р по мне это мимо названия.
Интерьер стандартный…
Вышли.
Прекрасное место. Не ожидал что в таком небольшом провинциальном городе есть ресторан не хуже топовых московских. Кухня на очень высоком уровне, персонал вежливый, учтивый. Меню очень разнообразное, но основная направленность это итальянская кухня, мясо и рыба. Пасту ребята делают сами, что конечно очень здорово и понравится ценителям. Официант Ольга очень большая молодец, не только проконтролировала по нашему запросу порядок и время подачи блюд, но и помогла спасти от капли десерта дорогую вещь. Днём места в ресторане достаточно, вечером лучше бронировать. Огромное спасибо ресторану «Говядин» за прекрасно проведённое время. Будем рады вернуться снова
Бронировал красивое место на веранде для Дня рождения, в итоге администратор настойчиво предлагал сесть на проходе под муз.колонкой или в углу под другой колонкой. Я всё могу понять, но с таким отвратительным отношением к клиентам я ни в одной стране не сталкивался.
Очень понравился ресторан,меню супер,особая благодарность официанту Филиппичева Ольга профессионально всё рассказала, обязательно вернусь к вам.Спасибо.
Хороший ресторан, по меню есть различные заморские блюда, цены выше среднего. Рекомендую посетить, неплохо было бы убраться на тропинке которая идёт от московского шоссе. Был комплимент от ресторана в виде холодной закуски.
Паста с кроликом, в которой кролик на вкус как тушёнка, плавающая даже не в соусе, а в какой то воде. Из 350 гр каре ягнёнка 100 грамм с трудом жующегося и пересоленного мяса, которое замучился отковыривать от костей. Пару звёзд за вкусный лимонад, брускеты с вкусным сыром и помидорами, и комплимент в виде хлеба с паштетом, хоть не голодный ушёл.