Флагманская пряность японской кухни, которая добавляет остроту и аромат в различные блюда
1 Br10 г
Имбирь
Прекрасный способ добавить пряные и освежающие нотки в любое блюдо
1 Br20 г
Соевый соус
Незаменимый компонент, который поможет придать блюдам изюминку и восточную пикантность
1 Br30 г
Соус ореховый чили
2.5 Br30 г
Соус соевый терияки
Соус терияки, соус соевый
2.5 Br30 г
Соус спайси
Острый соус бежевого цвета с пикантным вкусом, который сочетает в себе остроту перца и душистых специй. Основой для соуса служит майонез, имеющий ненавязчивый вкус и аромат с нежной, воздушной консистенцией
Салат романо, черри, сухари, креветки, соус цезарь, сыр пармезан
24 Br260 г
Цезарь с цыплёнком
Салат романо, черри, сухари, филе куриное, соус цезарь, сыр пармезан
20 Br275 г
Гарниры
Картофель с чесноком и моцареллой
Картофель, масло чесночное, смесь специй, сыр моцарелла
8 Br120 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами