Ресторан «Гуси-Лебеди» предлагает своим гостям изысканные блюда русской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. В меню представлены разнообразные салаты, супы, горячие блюда и десерты.
Гости особенно хвалят тыквенный крем-суп с креветками, борщ, оленину, котлеты «по-Киевски» и перепелку, а также пирожное «Медовик». В ресторане также можно заказать настойки собственного приготовления.
Проживали в отеле, в котором расположен ресторан. Ходили сюда на обед и ужин. Интерьер приятный, все чисто, аккуратно, со вкусом. Кухня отличная, вкусная, меню интересное, порции большие. По вечерам живая музыка. Ценник средний для Москвы. Обед/ужин без алкоголя на двоих 2500-3000 рублей. Особенно хочется отметить работу официантов. Обслуживают быстро, вежливо. Все рассказывают по меню, уточняют все пожелания (что когда подать и т.д.). Отзываются по первой просьбе, а когда людей в зале немного, даже подзывать не нужно, тут же подходят к столу. Если проживаете в отеле, обязательно стоит зайти.
Достойный ресторан, вышел отличный вечер! Летняя веранда открыта, но я рекомендую сидеть именно внутри: потрясающая атмосфера, как из советских кинофильмов, прохладно, по будням с 19:00 играет профессиональный джаз-бэнд, очень квалифицированные официанты. Понравилась подача блюд – эстетично, изысканно, особенно круто выглядят всякие фирменные котлеты. Цены, кстати, вполне вменяемые, можно позволить себе вкусное горячее и салатик. Порции большие + вкусно, конечно. И отдельно отмечу правильный подход к цене на напитки: например, морс стоит всего 110 рублей за большой стакан (то есть дешевле, чем в простеньком кафе на фудкорте). Респект!
При случае придем сюда еще)
Периодически организовываем деловые ужины в данном ресторане обычно человек на 20. Команда ресторана всегда справлялась на ура, все гости оставались довольны(поэтому возвращаемся сюда).
В последний раз необходимо было организовать ужин на 40 человек, как всегда позвонили в ресторан, озвучили запрос и нас перенаправили на банкетного менеджера Алену. И тут началась свистопляска. Сначала озвучили стоимость под закрытие ресторана, в процессе обсуждения стоимость снизилась, ведь закрытие нам не нужно было. При чем условия банкетного зала еще ниже по стоимости, чем самого ресторана. Давали на то, что срок маленький, для организации мероприятия оставалось 2 дня. По ужину были поставлены жесткие условия по горячему и десертам, мы должны были выбрать один/два вида и определить их точное количество. Обычно вместе с рестораном делаем мини меню, где определяем 2-3 вида горячего и десертов и даем гостям право выбора и считаем по-факту. Алена, нам так поступить не дала, мотивируя тем, что нужно делать закупки и будут слишком долго готовить. Для меня непонятно как такой большой ресторан, даже целый комплекс, не может накормить 40 человек по их желанию. Когда у вас полная посадка, вы тоже гостям приносите, только одно блюдо без права выбора?
В день ужина 28.02 с нами работала менеджер Влада. Спасибо ей огромное! Разрулила ситуацию с горячим, потому что конечно все гости захотели рыбу, а не мясо. Была включена на 100% и помогала ребятам-официантам обслуживать гостей. Объяснила, что ресторан вполне мог справиться с таким количеством горячего даже если бы был выбор и я ей верю! Пошла на встречу по оплате и всячески нам помогала.
В итоге вечер прошел хорошо.
Ставлю команде ресторана (ребята официанты и менеджер Влада) 5+.
Банкетная служба (менеджер Алена) 2-.