Посетила 12.06.2024.
У ресторана есть интересная терраса-двор: с прудом, клумбами, качелями и кабинками в виде шалашей, телег, повозок. Мы отдыхали на этой террасе. Очень понравилось!!!
Понравилась работа официантов, совсем молодые ребята и девчата, вежливые, внимательные, аккуратные!!!
В меню хороший выбор блюд. Подача быстрая (хотя официанты предупреждали, что ожидание может быть до получаса).
К посещению рекомендую!
Нам очень понравилось данное заведение! Заехали пообедать и были очень приятно удивлены:приятный персонал, знающий меню от и до, нам посоветовали, исходя из наших предпочтений! Очень быстрая отдача блюд, очень все вкусно, красивая подача, повар просто восхитителен! Рекомендуем смело! Мы ещё ни раз заедем покушать! Цены очень адекватные для такого уровня!
Очень понравился ресторан!
В ходе посещения приятно удивила полная посадка во всех залах ресторана. Хороший признак качественного обслуживания и кухни. При помощи персонала ресторана нашли свободные места, познакомившись с очень приятными людьми. Порадовала также заинтересованность официантов, администратора в каждом госте, даже при таком обилии гостей, с которым столкнулись в эти выходные. Огромная благодарность, так как температура на улице к вечеру существенно снизилась, и хотелось посидеть в приятной обстановке и вкусно покушать горячего.
Удивила подготовленность персонала и их осведомленность обо всех блюдах в меню, что помогло определиться с выбором блюд. Легкий аперитив с вкусными закусками оказался очень кстати. Попробовали настойку на клюкве, а также хреновуху. С друзьями советуем попробовать. К хреновухе взяли блюдо под названием сугудай, теплый салат с тунцом и мятной заправкой, а также княжеский салат. Потрясающая подача и вкус. Даже не успели сделать фото подачи - от холода дико разыгрался голод)
На горячее взяли скоблянку, тельное, утиную ножку. Порции достаточно большие, невероятный аромат, а о вкусе даже говорить не стоит - надо пробовать! Блюдами особо приятно наслаждаться под вкусное и разномастное крафтовое пиво.
На десерты в желудках даже не осталось места, хотя очень хотелось попробовать местное домашнее тирамису и штрудель, которые очень советовал наш официант Алексей.
К слову об официанте. Улыбчивый, позитивный молодой человек, помогал в выборе блюд и по мере готовности сразу же их приносил, предупреждая о задержках (что естественно при полной посадке). Сразу было видно, что он знает свою работу и уважительно относится к гостям.
Вместе с тем, несмотря на традиционный полумрак в помещениях, хотелось более светлого пространства. Красивые окна сыграли злую шутку, не имея отдельной подсветки, которой можно было бы любоваться при ее наличии. Полумрак также скрадывает размеры помещения, создавая тем самым лёгкую иллюзию полуподвала. Немного отпугивающее ощущение.
Не хватило также аутентичности ресторану. Вывеске в чёрно-белых тонах предпочли бы, конечно, цветную, что более соответствовало бы названию и антуражу.
Общее впечатление за счёт обслуживания и кухни положительное.
Выражаем благодарности поварам, официанту Алексею и прекрасному администратору Екатерие!
Большой зал, много столов.
Обслуживание вежливое и официанты всегда готовы и подсказать по меню и посоветовать то, что стоит отведать.
Еда вкусная.
Рекомендую путешественникам этот ресторан - вас точно накормят тут вкусно и быстро.
Есть парковка - для путешествующих на машине это огромный плюс
Хорошее место, вкусная еда, отличное обслуживание. Детям очень понравилось блюдо "Змей Горыныч")) Заезжали пообедать после экскурсии в Александровскую слободу, все понравилось. Рекомендую.
Ресторан эклектичной кухни. К интересному меню с "русским" уклоном прилагается меню с пиццей. От заведения с таким названием не ожидаешь такого, но м. б. это помогает выжить. Интерьер ожидаемо оформлен, но мебель не располагает к отдыху. Стиль вошел в конфликт с комфортом. Меню, повторюсь интересное, подача на высоте. Бесподобный сливочный суп с белыми грибами. Четко различимый вкус свежих грибов дополняется вкусом бульона. Ни в коем случае не протертый суп, кусочки грибов радуют. Рекомендую! Хорош судак, запечённый с белыми грибами. Неожиданно в качестве гарнира кабачок на гриле, а не картошка. Красивая лодочка, в которой запекалась рыба, радует глаз. После прогулки по достопримечательным местам приятно восполнить силы.
Была дважды в этом заведении после нововведений. Меню сократилось, цены выросли, шторы убрали и от ресторана осталось только название… к еде вопросов нет, особенно понравилась пицца!
А вот обслуживание хромает, в первый раз нас встретила девочка общительная и помогла с выбором блюд, ушла с хорошим настроением. А вот в другой раз была другая смена, девушка обслуживала другая, отвечала однотипно - хорошо/да/нет
Такое ощущение, что у человека нет особого желания работать и поскорее бы уйти домой. Чаевых за такое обслуживание конечно не оставили, на что официантка громко хлопнула шкатулкой и недовольно ушла от нашего столика.
Отличный ресторан!
Разнообразное меню, повар молодец! Еда очень вкусная, порции большие, подача отличная. Блюда подаются одновременно всем гостям за столом, срок ожидания даже меньше, чем рассчитывали. Официанты работают быстро, вежливо, своевременно производят смену приборов.
Особенно удивила туалетная комная, где транслируются сказки:)
Вкусно, сытно, атмосферно. Приветливый персонал и отличная кухня. Не знаю, что там по алкогольной или как её там, винной карте, не пью, но с гастрономической точки зрения - моё почтение. Со стороны конечно может ввести в заблуждение фасад ресторанчика, но, смею заверить - это не имеет значения.
Были в Александрове,выбирали по атмосфере и отзывам.Официантка очень понравилась.Ей и 2 звезды.Заказали борщ,не наваристый ,сугудайэ
Принесли селедку и скумбрию обычную,селедка огонь,скумбрию не сьели(((.Порадовало жаркое из лося с белыми грибами(грибы лесные👍),солянка тоже на 3 ,скобоянка была сильно пережарена.Я думаю если ресторан русской кухни,основные блюда должны быть🔥.Но это не так
Приехали погулять из Москвы , набалованные разнообразной кухней, первым делом зашли в Гусли, были сомнения по качеству ср. Балл не очень высокий, но сомнения развеялись, интерьер обычный деревянные столы и стулья как в Корчме и банкетки вдоль окон как в кафешке при мойке
Кухня !!!!
Борщь очень вкусный подача со сметаной салом перетертым и пампушкой на мой взгляд не хватает чеснока
Пельмени сибирские делают сами подают со сметаной и укропом вкусные прям на отлично , Но ложка дёгтя присутствует чуть пересоленный бульон, сок яблочный мутный как в столовках в союзе зачет, водочка как водочка
7.10.23 были в этом ресторане
Из преимуществ, русская кухня на отлично: замечательная тарелка сала, тельное из щуки и судака и пельмени. Все супер. Морс 100 из 100, также как и Тирамису.
Также неплох салат с ростбифом и пицца "Цезарь".
Офицанты приветливы.
Немного долгая подача, но зато понимаешь, что это реально готовят прямо сейчас.
В общем ресторан хороший , хоть и дизайн его не на 5.
Не сразу нашли этот ресторан, его не видно за зданием с одной стороны и за деревьями с другой, но это был единственный минус. Все остальное было на высоте - обслуживание и кухня: вкусно, сытно и быстро. Спасибо шеф-повару и официантке за вкусный обед и обслуживание. Для тех кто на машине, перед рестораном имеется парковка для автомобилей, внутри ресторана раздельный туалет и гардероб для верхней одежды.
Оказался проездом в Александрове. Нашел в Яндексе этот ресторан. Хотелось покушать и отдохнуть перед продолжением путешествия. Приятное и тихое место. Вкусная еда. Борщ, ребрышки и пиво (синяя гусеница) понравились!!! С борщом подали пампушку, сметану и сало с чесноком. К ребрышкам подали малосольные огурчики в соусе с пряностями и красиво порезанным красным перцем, лук и помидоры. Классика жанра! На десерт взял ванильный чизкейк и латте. Обслуживание вежливое и быстрое! Молодцы!
Нашли через сайт , посмотрели отзывы . Когда были проездом, посетили ресторан Гусли. Не разочарованы. Кухня понравилась ,подача тоже индивидуальна , заказ принесли быстро. Цены на наш взгляд приемлемые. Конечно из десерта остался один чизкейк, больше ничего не было , может сказалось что было слишком жарко и на десерты не делают акцент. Но впечатление не испортило .Остались довольны.
Самый любимый в городе ресторан - это Гусли! На протяжении многих лет они не только не потеряли марку, но и совершенствуют свою кухню! Очень приветливый персонал, добрая атмосфера. Там действительно чувствуешь себя уютно, как дома!
Отличное обслуживание, вкусная еда в русском стиле, красивая подача. Не много было народу, все быстро подавали. Интерьер оригинальный. Очень понравился салат из морепродуктов, который посоветовала официантка.
Ужинали здесь 2 июля. Отличное обслуживание- официант Дарья. Дала нам хорошие советы по выбору блюд. Отличная еда. Кушали фаршмак, овощной салат, факачча с помидором, филе судака с белыми грибами, "змей горыныча (мясо с овощами). Пили пиво " Белый кролик" и "Чеширский кот". Всё вкусно! Спасибо повару и официанту Даше
Просто самый лучший ресторан в городе. Очень интересная обстановка. Все с душой . Интерьер очень интересный. Классная атмосфера . Рекомендую к посещению. Мы когда приезжаем в этот город всегда только туда.
5
1
Посмотреть ответ организации
Соленая Евгения
Знаток города 6 уровня
30 апреля
Были в славном городе Александров на экскурсии в Слободе, музее советских игровых автоматов и замечательном музее Цветаевых. Решили пообедать семьёй в ресторане Гусли. Ожидание горячих блюд от 40 мин до 1 часа. Салаты были вкусные, но в винегрете не обнаружили селёдки. Очень вкусная наваристая уха с большим количеством рыбы, порция большая. Борщ тоже хорош с маленьким растягаем и смальцем. Обалденно вкусный запеченный судак с лесными грибами и картошкой. Пельмени и вареники с картошкой заказали, как быстроготовящееся блюдо, но ждали около часа. Их вкус оставляет желать лучшего для ресторана традиционной русской кухни. Чек 5 тыс₽ за обед для 4-х чел без спиртного. Официант был вежлив и предупредителен. Спасибо за обед.
Были в г. Александров на экскурсии.
После нее выбирали место где можно вкусно пообедать. Решили в Гусли.
Понравился официант Александр. Знает все о блюдах в меню, спросил даже чем заправить овощной салат, сметаной, маслом или майонезом. Внимательный, приветливый, вежливый официант.
А вот блюда спорные.
Борщ ел муж, сказал нормальный, вкусный. К нему подают смалец.
На втрое я взяла язык, с картошкой, грибами в чугунной сковородочке. Язык не вкусный вообще, очень жесткий. Хотела заказать что-то не жирное, хотя бы индейку, куриную грудку...., но нет такого... Только биточки были. Ну, русская кухня, все жирное, калорийное. Это не Правильное Питание, понятно. Это и жаль.
Нас было трое, я, муж и дочка. Сумма чека 3500 руб за обед.
Заведение с подвохом. Неплохо оформлено: стены украшены фресками на старорусскую тематику, развешенными музыкальными инструментами разных конструкций (включая гусли), приглушённый свет и ненавязчивая музыка, с тематикой кафе не связанная никак.
Чек вышел по 1200 рублей на человека без алкоголя и десертов, что немало даже для Москвы.
Очень отзывчивый официант, который обслуживал нас весь вечер. В итоге, правда, упустил одно заказанное горячее, и кое-кому пришлось довольствоваться одним лишь супом.
Основные блюда готовят минут по 20, что вполне приемлемо. Язык под овощами был вкусным.
Подвох заключался в последовавшей тяжёлой изжоге у меня и ещё минимум у двух человек из нашей компании. Все мы заказывали драники, так что вероятной причиной является использование дрянного качества либо пережаренного масла.
Общие впечатления - весьма так себе за немаленькие деньги и небезопасно для желудка.
Потрясающее обслуживание! Официант Алексей оказался очень вежливым и внимательным к гостям ресторана. Приятно было видеть улыбку, а не скучающее выражение на лице. Подробно обьяснил все интересующие позиции меню, чем значительно облегчил выбор блюд. Горячее не было остывшим, а закуски не были заветрены. За обслуживание однозначно плюс!
Кухня также вкусная, приятная подача и хороший вкус блюд! Правда, слегка завышенный ценник. Хотелось бы увидеть больше предложений для крупных компаний.
Заведению немного недостает обновлений, мрачноватое освещение. Крайне гулкое эхо.
Заказывали глинтвейн (вкусно), оливье с языком (на твёрдую 4+, впечатление испортили перепелиные яйца, которые явно побежали). Щи с рёбрами были неплохими, но острыми. Тартар один из самых худших. По определению - тартар это блюдо из СЫРОГО мяса. Ладно, в меню было указано, что лосось посола от шеф-повара, но по факту - это копченый лосось 100 процентов из магазина. Тартар из копчёного лосося. Ну и подача, конечно, а-ля шашлык производит впечатление. Не рекомендую, но классические супы, думаю, нормальные
Все понравилось и обслуживание и кухня, небольшие замечания есть - доработать меню, у большинства блюд не указан состав, грамовка, калорийность, для многих современных людей это важно
Из отзывов мы узнали, что готовят долго и были к этому готовы :) Все блюда выносили свежими и очень вкусными. Понравилось абсолютно всё. Обслуживание также было замечательным. Хорошо, что в Александрове есть место с достойной, качественной кухней. Спасибо.
Ставлю одну звезду за обслуживание. Еда там очень даже вкусная, про это ничего говорить не буду. Но учитывая то, с каким "пофигическим" отношением к нам относился официант Алексей, всё праздничное настроение испортилось. Помимо этого, половины блюд не было в арсенале кафе, что осложняло выбор. Не рекомендую выбор данного кафе.
Часто бываем , уже родным стал ресторан)). Еда вкусная , пару раз были недочеты , но сейчас все отлично(новые брускетты очень понравились). По алкоголю хотелось бы более ботатую винную карту(полусухого вина и шампанского нет). В праздничные и выходные дни время ожидания заказа чуть дольше, но это можно понять , повар тоже не волшебник , все одновременно готовить, о времени ожидания почти всегда предупреждают.
Живая музыка бывает по пятницам и субботам, большой плюс!
В теплое время года можно занять столик в уличной зоне(беседке), там же можно и заказать, покурить кальян(качество на 4).
Всегда можно позвонить и забронировать столик, особенно в выходные актуально.
В целом нам все нравится. Спасибо за Вашу работу, успехов Вам и процветания.
Заведение хорошее, если Вы никуда не торопитесь. Некоторые блюда необычные по сравнению со стандартными рецептами. Иногда удачно иногда не очень. Драники по мнению нашей большой компании не удались, но может это из за 3 января и 30 градусного мороза. Обслуживание очень хорошее. Большое спасибо! Удачи.
Вежливый персонал, аккуратное и красивое место, глазу приятно. Вкусные блюда и большое их разнообразие, красивая подача, достаточно приемлемые цены. Удобный график работы. В общем и целом отличное заведение
В январские праздники при поездке в Александров ужинали в этом ресторанчике. Нам повезло, мы были одни в зале и обслуживание нас очень быстро. В ресторане было прохладно, успели подмерзнуть, т.к были в лёгких футболках. Заказали пиццу Цезарь- кстати очень вкусная. А вот с карбонарой конфуз 😁, её подали с луком и сырым яйцом сверху))) На мой вопрос афицианту: Почему в меню не указываете ингредиенты, если есть изменения от классической рецептуры? Получила ответ, который ибил: В классическом рецепте карбонара идёт с луком! Так было везде где я работал 😂 Я даже не нашла, что на это ответить))) О таком классическом рецепте, даже в Италии не знают))) Думала карбонару трудно испортить, но нет- Россия- матушка богата на таланты))) Меня так в Карелии поразили с салатом Цезарь, никогда не забуду Цезарь с белокочанной капустой, обычными помидорами и Советским сыром сверху на крупной тёрке 😂
Посещаю это заведение второй раз, пришло время написать отзыв.
Время ожидания в будний день ( салат/картошка фри) 37-40 минут получилось у меня и это в практически пустом помещении.
Воду в стакане не подают, при любом обьеме еды, нужно покупать бутылку. Салат с сильным запахом старого холодильника…это неприятно.
Плохо ловит связь некоторых операторов, в домтупе к вай фай категорично отказывают.
Из плюсов только места на улице.
Ждали заказ 1.2 часа. При условии зала, полного на 1/4.
Официант ошибся и не включил в заказ гарнир. Извиниться он тоже забыл.
Кухня работает очень медленно, еда средняя. Берите гречку с грибами, если дождётесь) Баранина оказалась очень вчерашней, сухой.
Из хорошего в заведении только официант Любовь, которая вытянула нас, голодных и уже злых к концу первого часа.
Любовь, спасибо Вам за терпение и профессионализм!
Вот и мы с семьёй, решили посетить славный город Александров! В антикварной лавке нам посоветовали сее заведение! Сравнивать с Московскими ресторанами данное заведение я не буду! Скажу спасибо всем ребятам!!! Кушанье на пять с плюсом!!! Брали салаты, уху, борщ, пельмени, рыбу! Большие порции и всё очень вкусно!!! Ценник однозначно дешевле Московского!!! Хозяину хочу пожелать процветания, в наше нелёгкое время, терпения и чтобы в Вашем коллективе было, как можно больше единомышленников!!! Кухня вообще умнички!!!! Всех благ!!! Спасибо!!!
Мрачное место , интерьер не доработан . Обслуживание делает лучшего , на входе тебя ни кто не встречает ,официанты не умею разговаривать с гостями . По меню что не спросишь, все в стоп листе , ценник выше среднего по городу, вот только за что ,ведь блюда ниже среднего.
Очень понравился ресторан. Заехали после посещения Алексанровсеой слободы. Сначала зашли в трактир напротив, но там было много народу и никто даже не подошёл. 4 минуты на машине и мы в Гуслях. Народу никого, очень приветливо встретили. Тепло, а на улице минус 26. Красивая самобытная обстановка. Выбор блюд русской кухни большой, все очень понравилось и взрослым и ребёнку. Цены по московским меркам нормальные.
По обслуживанию одно из лучших или даже лучшее место в городе. Но официанты конечно меняются, раньше попадали сильно тормознутые девушки, которые отбирали желание посещать заведение. Сейчас все хорошо.
Не клянчат переводы как их ближайшие соседи.
Работают по нормальному графику, в отличии от еще одних дальних соседей, ориентированных на туристов.
Кухня на четверочку, что-то вкусное, что-то не очень, как повезет.
Цены пожалуй одни из самых высоких в городе. Но фактор дружелюбного и профессионального обслуживания нивелирует этот недостаток.
Летние беседки нравятся.
Готовят вкусно, но не все блюда хороши на 5+
Меню изменилось, роллы убрали, оно наверное и к лучшему. Пицца на тонком тесте, супер.
Цены выше среднего.
Над сервисом нужно поработать - скорость, внимательность, курсация блюд и тд