Hedonist — это ресторан с грузинской кухней, где шеф-повар Давид Челидзе творчески подходит к традиционным блюдам. В барной карте вы найдете необычные коктейли и вино, а также фирменные настойки.
Гости рекомендуют попробовать хачапури по-мегрельски, розовые хинкали из баранины, запеченный батат, ребрышки и шашлык из мраморной говядины. Кроме того, посетители хвалят авторские коктейли, такие как «Гедонист» и «Зеленый Гедонист».
Ищете лёгкую и свежую закуску? Попробуйте наш салат из томатов с имеретинским сыром и ароматными травами, дополненный уникальным дрессингом из алоэ и ткемали. А фисташки добавляют приятную изюминку!
650 ₽220 г
Тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли
Мелко нарезанная лопаточная часть мраморной говядины с ореховым ароматным кахетинским маслом, с маринованными бутонами джонджоли (грузинские каперсы), желтком, сванской солью и петрушкой. Подаются с травяным домашним хлебом и муссом из пармезана
830 ₽280 г
Цыпленок тапака с печеным перцем рамиро
Половинка цыпленка в соусе барбекю, аджике и сванской соли обжаривается на мангале и подается с пюре из перца рамиро и соусом чивас (соевый соус, винный уксус, сахар, перец чили красный острый, кинза)
990 ₽180 г
Шашлык из говядины
980 ₽250 г
Шашлык из курицы по-кахетински
720 ₽180 г
Хачапури по-аджарски, фондю
Блюдо аджарской кухни. Лепешка в виде лодочки из воздушного теста, которую дополняют три вида сыра - имеретинский, сулугуни и мусс из пармезана, который имитирует фондю. По правому борту хаотично выложены сезонные хрустящие овощи
Блюда очень вкусные и оригинальные, необычные сочетания и красивая подача. Даже интересно, что приносят другим, потому что выглядит все , как гастрономические шедевры.
В качестве комплимента подается хлеб с маслом.
❤️ Запеченный батат с сальсой из авокадо и персика
Слишком необычное для меня было сочетание - вареный батат с персиком... на любителя
❤️ Хачапури по-аджарски с чахохбили из утиной грудки
Ну ооочень вкусное хачапури, нечто большее, чем просто по-аджарски
❤️ Тартар из говядины с кахетинским маслом и джонджоли
Нежный и вкусный, добавление масло и джонджоли придает особый вкус
❤️ Хинкали с креветками и соусом из мацони и эстрагана
Очень понравилась оригинальность подачи и пенка сверху - вау
Замечательный ресторан в Москве! Интерьер - стильный! Меню - необычное и неповторимое! Подача - красивая!Официант Михаил превосходнейший! Поинтересовался у каждого вкусами и предпочтениями и порекомендовал блюда именно по этим предпочтениям. А также предложил новинки из меню. Тартар из креветок ооочень вкусный! Рулетики из баклажан именно такие, как я и хотела. Хачапури по-аджарски🔥🔥🔥. Придем еще попробовать другие блюда. Хочется, чтобы и у нас Краснодаре был такой ресторан))
Понравилось место, красивый интерьер, достаточно уютно. Кухню оценила бы на 4 из 5, не была удовлетворена вкусом блюд, есть рестораны без звезды мишлена с более демократичными ценами где гораздо вкуснее кухня. Порции небольшие, сочетание вкусов часто не самое удачное, например огромный слой сухого кукурузного хлеба в закуске.
То что действительно было вкусно - десерты, они бомба! Также понравился коктейль Гедонист.
В принципе один раз сходить можно, но второй раз не супер интересно