Паста с говядиной, вялеными томатами и кремом из рукколы
Паста с говядиной, вялеными томатами и кремом из рукколы, крем, руккола, пармезан, фланк стейк, демиглас, чили, вяленные томаты
40 Br400 г
Равиоли с говяжьей щекой и сезонными грибами
Равиоли с белыми грибами, лисичками с паприкой и мясным соусом
40 Br400 г
Равиоли с креветками, тартарам из форели и пеной из кокоса
Равиоли из креветки и творожного сыра, тартар из форели, пена из кокосового молока
40 Br400 г
Радужная форель с ризони в соусе биск с обожженной брокколи
Стейк из форели с ризони в креветочном биске с обожженной брокколи
46 Br400 г
Утиная грудка с кремом из сельдерея
С соусом из груши и имбиря. Два вида груши, копченое варенье
40 Br400 г
Фермерский кролик с ньокками и страчателлой
Фермерский кролик, тушенный в кокосом молоке, с хрустящими трюфельными ньокками, страчателлой и тартаром из огурца
40 Br400 г
Фланк стейк с зеленой спаржей и мясным соусом
Обжаренная говядина с сезонной зелёной спаржей и мясным соусом
60 Br500 г
Закуски и салаты
Зеленый салат с сезонными ягодами, соленными лимонами, манго, страчателлой и свежей спаржей
Зеленый салат с сезонными ягодами, соленными лимонами, манго, страчателлой и свежей спаржей
30 Br300 г
Креветки в кокосовом соусе
С тартаром из огурца и винограда. Креветки су-вид, соус на основе кокосового молоко с юдзу и чили, тартар из винoграда и яблока, сладкий чили, лук-шалот, дайкон
28 Br300 г
Паштет из печени цыплёнка
С гранолой и сезонными ягодами. Паштет из печени цыплёнка, гранола, сезонные ягоды, копчёное варенье, бриошь
22 Br200 г
Риет из трески и форели
С масленой рыбой и хлебным соусом. Риет из трески и форели, масленая рыба, копчёная сметана, Тартар из огурца, хлебный соус
28 Br300 г
Салат с говядиной, печёными баклажанами и страчателлой
Листья салата, говядина, печёные баклажаны, страчателла, гуакамоле, тыквенные семечки
38 Br400 г
Салат с морепродуктами и печеными баклажанами
Со спайси соусом и юдзу паприкой. Листья салата, креветки, кальмар, томаты черри, печёные баклажаны
38 Br400 г
Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри
Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри
28 Br300 г
Тартар из форели с пюре из манго
С кремом из авокадо и перцев. Тартар из радужной форели, кусочки манго, дайкон
28 Br300 г
Террин из цыплёнка на бриошь
С уткой конфи и облепихой. Термин из цыплёнка, бриошь, утка конфи, соус унаги, облепиха, стружка тунца
26 Br300 г
Десерты
Баскский чизкейк с манго и маракуйей
Баскский чизкейк с кусочками манго, маракуйи и крошкой из вафли
18 Br210 г
Лаймовый десерт с личи и белым шоколадом
Шоколадный крамбл, украшения: темный шоколад с какао, корпус из белого шоколада и какао
18 Br190 г
Парфе с молочным шоколадом и желе из ежевики и каламанси
Парфе с молочным шоколадом и желе из ежевики и каламанси с кремом из черники
16 Br230 г
Супы
Крем-суп из тыквы с осьминогом и горгонзолой
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке, осьминог, тыквенные семечки, тархун, лук фри, твердый выдержанный сыр горгонзола