Хамон от иберийских свиней считается самым дорогим и изысканным.
Удивительная порода черных свиней очень давно выращивается в этих местах и в этих климатических условиях. Свиньи породы иберико – особи не крупные, и сильно уступают в размерах знаме...
1000 ₽100 г
Пармезан
Пармезан — традиционный итальянский твердый сыр из коровьего молока. Для этого сыра используют только летнее молоко.
Головки сыра весом 38 кг выдерживают не менее 18 месяцев.
Сыр имеет зернистую структуру и нежный сливочный вкус со слегка сладким...
90000 ₽38 кг
Грана Падано
Грана Падано — традиционный итальянский твердый сыр из коровьего молока. Для этого сыра используют только летнее молоко.
На изготовление 1 кг сыра его необходимо не менее 11 литров. Головки Грана Падано весом 38 кг выдерживают не менее 12 месяцев...
74000 ₽38 кг
Подарочные наборы из европейских деликатесов
Мы подготовили на Ваш выбор коллекцию красивых и оригинальных подарочных корзин с оперативной доставкой по Москве.
Декор корзины подбираем под Ваши требования в подарок для мужчины или женщины .
Состав набора :
-Корзина (состав: сено, декор , уп...
4000 ₽
Хамон Иберико на кости + хамонера
Иберико-де-себо Сыровяленый окорок представляет собой заднюю свиную ногу, приготовленную по особым правилам. В зависимости от породы свиньи и способах ее выкармливания, различают окорок серрано — более дешевый и популярный, и окорок иберико, котор...
38500 ₽1 шт.
Серрано Резерва б/к
3500 ₽
Иберико себо б/к
Иберико-де-себо Сыровяленый окорок представляет собой заднюю свиную ногу, приготовленную по особым правилам. В зависимости от породы свиньи и способах ее выкармливания, различают окорок серрано — более дешевый и популярный, и окорок иберико, котор...
6500 ₽
Фуэт с трюфелем
Фуэт — испанская сыровяленая свиная колбаса. В период вяления колбаса покрывается белой благородной плесенью, который придает колбасе грибной аромат.
По вкусовым качествам фуэт— один из любимых деликатесов, который употребляют перед обедом.
850 ₽150 г
Фуэт иберико
Родина Фуэта – испанская Каталония, в переводе с каталанского слово Fuet означает “кнут”. У иберийского фуэта выдержка 24 месяца. Наощупь палочка Фуэта очень легкая, но довольно плотная и гибкая.
Шикарное место для влюбленных в Испанию.
Здесь, в Москве это настоящий ее маленький кусочек.
Ценители испанских продуктов в этом месте могут найти практически все. От простых оливок до невероятно вкусных сыров и хамона.
Есть столики, где можно посидеть за бокалом вина или кофе. Мест правда немного, но зато очень уютно.
Всем рекомендую.
Есть только один небольшой штрих к минусам.
Владельцам - убрать из продажи продукты сделанные в Италии. Например оливковое масло. Но это уже для совсем уж принципиальных посетителей )
Заказываю продукцию на дом уже 3ийраз.Привозили очень вкусный хамон,сыры.Но в этот раз превзошли все мои ожидания. И все благодаря менеджеру Владиславе. Она мне все посоветовала по моему запросу. Я заказывала сыр бри , но не знала какой.Владислава порекомендовала французский бри просто свежайший. Она же посоветовала бри с трюфелем. Аж во рту таял ,и хамон.Осталась очень довольна.Обязательно посещю саму лавку.Все собираюсь ни как не доеду.Владельцам процветания бизнеса и конечно таких замечательных и участливых сотрудников как Владислава!!!!
Супер аутентичное место для скромного вечера с друзьями или партенром в центре! Еда (как заверяет владелец) прямиком из Испании, что не может не подкупать! Хамон был действительно отменный, а вот сыр подвел (самый обычный какой вы можете купить в ав). Но что реально порадовало – перчики в рассоле с фетаксой (просто 10 из 10, очень рекомендую)! Меню еды небольшое, но оно здесь и не нужно! Сюда стоит прийти за свежими закусками и деликатесами. Немного расстроило отсутствие вина и любого алкоголя в целом (кроме пива), поскольку в настолько аутентичном испанском месте, с приглашенным музыкантами по пятницам (они классно играют на гитаре традиционную страстную музыку и поют вместе с гостями всем небезызвестные песни), хотелось попробовать не только сыр с трюфелем или прошутто из под ножа, но и «то самое» испанское вино! Ещё один совет, если вы хотите прийти вечером и сесть с друзьями – обязательно бронируйте заранее! Мест совсем немного. И, кстати, при том, что мы тоже бронировали, нас изначально посадили за не самый приятный столик на проходе, со стульями из подсобки без спинки… но всё удалось уладить и время мы провели приятно!